главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (110) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Революции не будет?, а может бунт неизбежен?
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Шота нашего Л.С.-а на поэзию пробило.Видимо он в ударе :'(
18.11.10 - 08:07 #3908686
GuitarPlayer
посетители

а мне понравилось, особенно от Гунько, одно лучше чем "Интернационал" и вполне современно, шо ни строчка то в точку B)
а под первое надо какой нибудь трэшак с брутальным вокалом :)
18.11.10 - 11:00 #3909084
Tartu
отклоненные

Да чтож некоторых так тянет революции всякие устраивать?неужели кто-то мог забыть,какой кровью за них приходиться расплачиваться?русский народ следующую революцию может просто не пережить!основным раздражающим и двигающим фактором опять ,как и вначале прошлого века выступают жиды,которые надеются получить с этого кровавого дела неплохую прибыль,да и следы предидущих злодеяний пора бы уж подчистить.лучше,чем масштабной кровавой бойней этого не сделать.у них-то в израильских кибуцах генофонд зарезервирован,а у русских?я лично уверен,что для русских в данный исторический отрезок времени единственный путь выживания как нации в политике национального неповиновения по принципам махатмы ганди.с поправками,разумеется на другое время и другие обстоятельства.то,что россия захвачена без войны врагами уже очевидно даже для самой дремучей бабульки.то,что людей превратили в рабов с оковами и кандалами не на руках,а в мозгу-так это только потому,что так более экономически целесообразно.снять эти оковы-главная задача человека,не желающего оставаться рабом(сейчас модно говорить быдло,но суть не меняется).сейчас происходит большая война за умы,а вы все:революции да революции...люди начинают задумываться и понимать,что происходит вокруг,и у кого руки чешуться устроить"заварушку"
18.11.10 - 11:56 #3909202
mr1
посетители

2Tartu.
снять эти оковы-главная задача человека,не желающего оставаться рабом

Ну и как же это сделать. На коленях умолять снять наручники? А заодно просить вернуть то что украли? Сказать, что земля принадлежит всем, уберите свой забор с берега моря?
Растроганные олигархи так и поступят.
Недавний пример Кущевка. Группа бандитов, грабит насилует, убивает. Милиция прикормлена. Власти нарушений не видят. Что делать жертве, брать топор и мстить за убитых родственников, поруганных дочерей? Это же революция, это насилие.
Надо терпеть бандитов, ну в крайнем случае попробуйте не повиноваться им. Кости конечно переломают вам, но это ж не революция.
18.11.10 - 12:40 #3909340
Mboro
посетители

....
18.11.10 - 12:46 #3909361
Узбек Хатабыч
посетители

QUOTE (Lost_Stranger @ 17.11.10 - 13:06)
Узбек Хатабыч, вот тебе скрин:

Как впоследствии оказалось, это был всего лишь такой своеобразный пиар его новой книги. Но вопрос-то в другом: власть нынешняя антинародна по своим делам, и отсюда классический "Что делать?"

С танковой армией дядя конечно переборщил. Нет в структуре ВС РФ танковых армий. Да и солдат жалко. Ему конечно хорошо отдал приказ и сиди кофу пей, а бойцам потом танки отмывать. А постучать по кумполу гражданам смущающим незрелые умы, дело хорошее. И не только борцунам, с кровавой гебнёй, но и разным репперам триперам.Ответ на классический вопрос Шта делать?? простой до безобразия. Жить. Что бы не было ... и далее по тексту. А как это сделать каждый решает сам. Для начала можно переходить улицу на зеленый. И отстаивать свои права. Чем после выходных я и собираюсь заняться. Напомню красным военморам, о ТК и прочих нехороших книжках. Вот думаю; сразу верховному главнокомандующему писать, или начать с главного военного прокурора.
18.11.10 - 13:02 #3909420
mr1
посетители

Ага писать, выявлять нарушения, писать. Магницкий так и поступил. Будучи аудитором (инвестиционный фонд Hermitage Capital) он первым сообщил в милицию о хищениях Транснефтью. Его же объявили главным виновником хищений, тут же арестовали. И по досадному недоразумению скончали в тюрьме.

В больницу заключенного доставили в 18:30.  Но в тот день на месте не оказалось ни хирурга, ни даже фельдшера. Магницкий, мучаясь от диких болей, решительно не воспринимал окружающую действительность, кричал, обвинял всех в том, что его хотят убить. Вместо хирурга ему вызвали психиатрическую бригаду, которая "мягко зафиксировала" его тело. Скончался он около 9 вечера. И мать, приехавшая на следующий день к сыну с передачкой, услышала от сотрудника Матросской тишины, сидевшего за окошком, что посылка ее сыну более не нужна.
18.11.10 - 14:10 #3909710
Марвин Химайер
посетители

С транснефтью следующий будет :huh:Навальный
18.11.10 - 14:25 #3909765
Lost_Stranger
автофорумцы

2Tartu
Я так понял, что ты предлагаешь просто гражданское неповиновение. Но вот скажи, например, как рабочему при получении своей зарплаты не платить налог в качестве такого неповиновения? Да и в целом отдельные подобные вещи власть не воспринимает всерьёз... Против их силы власти, народ может противопоставить тоже только силу, а это и есть кровь, грязь, насилие... Имхо, без этого, увы, никак, ибо власть уже невменяема....

2Узбек Хатабыч
Что-то мне видится какая-то наивность у тебя.... Неужели ты считаешь, что путинская диктатура закона - это выход? Но где гарантия, что эта диктатура распространяется и на правящий класс, который уже неуклонно должен ей подчиняться (я надеюсь, уровень коррупции и масштабы воровства ныне тебе известны)?
Начать "переходить улицу на зелёный" в принципе несложно, но это сродни действиям пацифиста в окопах на фронте: враг (читай, олигархи-"на трубе") цепью в штыковую идёт, а пацифист к миру всех призывает (читай, исполнять закон)... Вспомни опять же братание на Западном фронте перед революцией 17-го...
Нет. Только ударом на удар стоит отвечать, иначе дело будет швах...
18.11.10 - 16:35 #3910109
kotBegemot
посетители

to Lost

Скажи пож-та, а кого из соотечественников ты будешь готов убивать ради столь призрачной цели?

Ну там, соседа, который чуть более богат, чем ты и от того не столь недоволен властью..Может родственник твой или ещё кто?

Скольких ты готов пустить в расход?
18.11.10 - 17:02 #3910173
mr1
посетители

Вообще–то как раз любители полизать зад власти в народ собираются стрелять.
QUOTE (Галич05 @ 17.05.10 - 17:48)
Паникёров,саботёров к стенке!КотБегемот правильно говорит.

QUOTE (Галич05 @ 16.05.10 - 23:30)
В случае восстания будем в пулемётном расчёте.

Причем цитату самого котаБегемота даже самые ярые сторонники власти постеснялись привести ибо на таком русском была написана, что можно было подумать что чебурека какого-то привлекли патриотизм прививать.
p.s.
QUOTE (kotBegemot @ 18.05.10 - 15:49)
Вам мешают мои умные мысли, что пишу с ошибками?.

18.11.10 - 21:21 #3910816
nikname
посетители

революция - зло. и нам её не надо.

НО. почему в нормальных странах, если принимается антинародный закон (о повышении пенсионного возраста, например), люди выходят на улицы, и заявляют властям, как они в связи с этим к ним относятся? и у властей очко начинает поигрывать.
а в РФ ужЕ бензин и газ дороже, чем в америке (а зарплаты в разы меньше), а скоро будут дороже, чем в европе. но пипл по-прежнему "хавает". каждый год цены растут на 30%, но тишина полнейшая. пенсия у людей скоро станет меньше, чем квартплата, но ни кого это не гребёт.
19.11.10 - 08:08 #3911406
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Воообще недавно стоял в очереди, беседовал с 2-мя дамами , которые жалуются на жисть, и пенсия маленькая 4 тыра и квартплата огромная 3-и тыра, и всё ужасно и т.д. и т.п. .
В середине разговора, самая бедная из них обронила(видимо не продумав всю нить разговора до конца)- что одна машина у мужа,одна у сына и одна у неё,она ездить на ней теперича учится.

Бедных людей - по настоящему бедных, я вижу рано утром,когда все баре спят, часов в 6-ть утра, они проверяют содержимое мусорных контейнеров. :( :'(
У них уж точно нет машин , вилл и яхт. Пришёл к выводу, что чем сильнее человек прибедняется, тем лучче у него дела. B)
19.11.10 - 08:42 #3911467
kotBegemot
посетители

to mr1

)) Вот я уже не раз зарекалсО, с тя общатсО.
Ты, мил человек, то сам каких кровей то буш?

Да и вообще, частое повторение. чего бы, то нибыло, приводит к тому, что индивид начинает верить, мантры и всё такое))
Я очень рад, что дал тебе такую, замечательную возможность, возможность верить, хоть во что нибудь)))

ОмТатСат
19.11.10 - 09:39 #3911587
mr1
посетители

Про отсутствие конца надо писать так без конца
19.11.10 - 09:56 #3911636
kotBegemot
посетители

to mr1

Я же пояснял Вам, милейший)) Поясню ещё раз - Вы ковычки наблюдаете там? Что они значат, тоже понимаете?
19.11.10 - 10:23 #3911705
mr1
посетители

Что такое кОвычки и что они значат?
19.11.10 - 10:31 #3911722
kotBegemot
посетители

to mr1

на куй послан
19.11.10 - 10:38 #3911738
Lost_Stranger
автофорумцы

QUOTE (kotBegemot @ 18.11.10 - 17:02)
to Lost

Скажи пож-та, а кого из соотечественников ты будешь готов убивать ради столь призрачной цели?

Ну там, соседа, который чуть более богат, чем ты и от того не столь недоволен властью..Может родственник твой или ещё кто?

Скольких ты готов пустить в расход?

Призрачной цели? Хм... Ты считаешь, что общество социальной справедливости в принципе невозможно?
(Ссылка на то, с чем я солидарен)

А про убивать скажу так: убийство, как реальное действие, возможно только в двух вариантах - либо человек по сути отморозок и убивает только ради самого убийства, либо он доведён внешними обстоятельствами до состояния притупления чувств (убийством его семьи, разрушением его дома, уничтожением возможности нормального его бытия). В первом варианте это действительно убийство, и может заслуживать только порицания, но второй случай уже не убийство, а безадресная месть, которая имеет внешнюю атрибутику убийства, но совершенно другие корни, и вот именно эта месть лежит в основании гражданской войны. Степень готовности к мести у каждого своя, но за себя могут сказать одно: в случае начала горячей фазы буду бить всякую антинародную нечисть до тех пор, пока либо она не закончится, либо самого в бою не упокоят...

Если говорить, кого именно, то список большой, но главный признак врага - тот, кто так или иначе своими действиями содействует нынешней власти в ограблении народа, принятии антинародных законов и разрушении хозяйства страны....
19.11.10 - 15:59 #3912894
kotBegemot
посетители

to Lost

А как определять будешь степень виновности каждого, конкретного человека, что станет на твоём пути? По какому навету, иль может по каждому будешь собирать компрометирующие документы?

Согласись, ведь с началом ГВ, у каждой группы сторонников той или иной стороны, появятся свои "рулящие" и тут либо ты веришь им, либо становишься на их место. При таком раскладе, ты либо, точно тоже, что ты есть сейчас, либо точно тоже, что сейчас ты нелюбишь, в принципе (власть). И что в таком случае, принципиально меняется? Я не вижу чего то принципиально нового, кроме как рек крови своих соотечественников. А ты?

При всём при этом, думаю, стоит помнить, что в нынешнем мире, нас окружают наши заклятые друзья. Ты ведь не думаешь, что они не будут вмешиваться?

p.s. В общество справедливости я верю, но вот ведь вопрос, посчитаешь ли ты мою справедливость, своей?
19.11.10 - 16:28 #3913014
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (110) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос