главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (110) « Первая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Революции не будет?, а может бунт неизбежен?
W.A.
посетители

Ответ БЫЛ дан...

я просила не, вообще, ответ :D
тяжеленный случай.
ладно, в пень.
24.11.10 - 18:04 #3925830
KNV
засранцы

QUOTE (Lost_Stranger @ 24.11.10 - 12:26)
1. Отсутствием возможности голосовать против всех
2. Отсутствием возможности привести людей в нужное МНЕ время и место, хотя бы только для того, чтобы высказать своё не согласие, не опасаясь при этом получить 15 суток. (одно из последнего)
3. Отсутствием возможности отслеживать действия властей (недоступность материала) при расследовании "громких" общественных дел.

Продолжать?

Продолжай, потому как все эти пункты применимы практически ко всем развитым странам, мы не одиноки. Или в Европе и Америке тоже революционная ситуация?
24.11.10 - 18:21 #3925860
Варяг
свои пацаны

Пока партия не перестанет считать за гов.. ноль инженеров (с отечественным образованием), мне пофиг все пафосные вопли партии. Нет промышленности – нет страны…
*это так, частные мысли вслух без адреса, можно не комментировать*
24.11.10 - 18:31 #3925875
Багира1402
посетители

"Нет промышленности – нет страны"

Это правда! Кто может добавить?
Нет.... нет страны.…
24.11.10 - 18:39 #3925887
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Нет промышленности есть страна - мозамбик,Буркина Фасо,РФ.
24.11.10 - 20:06 #3926034
Irusia
посетители

в нынешней власти меня радует уже то, что Люди стали думать....
24.11.10 - 20:34 #3926081
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

о чём?? B)
24.11.10 - 21:18 #3926162
Irusia
посетители

ХЕ-ХЕ, Уважаемый ХАЛФ да о жизни, о ней- Родимой... а все равно как в анекдоте" ...странно, мой батенька хотел, чтоб бедных не было" :D :D :D , а у нас видать недовольны своими неудачами, а обвиняют власти....меня ужо просили Булгакова не цитировать,но оч охота повториться...хе-хе"...да и пес с ними"
24.11.10 - 21:32 #3926195
Варяг
свои пацаны

QUOTE (Irusia @ 24.11.10 - 16:32)
а у нас видать недовольны своими неудачами, а обвиняют власти....

Подскажите, пожалуйста, можно ли досрочно (без испытательного срока) быть принятым в вашу Партию «Единая Россия»?..
24.11.10 - 21:41 #3926221
Irusia
посетители

а я БЭЗ партийная, так просто из опыта личного вывод делаю- в собес не сходила, вовремя справку не отнесла- ох, власти виноваты..., Лень написать объяву, что шью по низким ценам-опять власти, че ж они мне, лучшему предпринимателю года льготы то не сделали на нехватку заказчиков.... и так у нас во многом...а от ЕдиноРоссов я ток дискотеку видала, в июле месяце, и то посвященную экологии...Да, я согласна...250 руб. в месяц-матери-одиночке это вообще беспредел, в 2 года дитю- 150 рэ на ПОЛНОЦЕННОЕ питание- вообще умора, но .... если как вчера в Португалии- согласна...дать просто власти понять, что нужны перемены..... и чтоб они были таки....а остальное-пустой треп...
24.11.10 - 21:52 #3926260
Cadillac
отклоненные

Irusia - возьми ребёночка, сходите прогуляйтесь, зайдите в Админисрацию, походите там по коридорам.
Присядьте где-нибудь, дождитесь вопроса "Вы кого-то ждёте?".
Скажите , что зам главы нужен, но не знаете, какой именно.
Что бы решить вопрос с едой, потому что она тупо кончилась.
Происходящее втихаря фиксируйте на фото-видео.
Главное - знайте сразу, что ничего не добьётесь, и уверенно идите вперёд - терять-то нечего.
Я думаю, что результат будет. Хотя бы в памятных фото-видео документах.
Поверьте, я и не такие номера отмачивал.
Меня даже из кпз выгнали.
25.11.10 - 01:57 #3926754
Lost_Stranger
автофорумцы

QUOTE (KNV @ 24.11.10 - 18:21)
Продолжай, потому как все эти пункты применимы практически ко всем развитым странам, мы не одиноки. Или в Европе и Америке тоже революционная ситуация?

А причем здесь "развитые страны"? Меня интересует то, где я живу, и что на меня влияет, а не какие-то удалённые "развитые" сообщества. Пусть у них там хоть шоколад по улицам течёт - от этого местные проблемы не решатся... Но судя по тому, как, например, студенты в Лондоне уже не в первый раз проводят массовые акции протеста, то можно сделать вывод, что и там не всё гладко, как нам это приподносят елейными голосками либерасты.

4. Отсутствие возможности волеизъявлением народа досрочно снять депутата/мэра/губернатора/силовика.
5. Отсутствие возможности напрямую влиять на работодателя по установке тарифной сетки оплат труда и ограничивать самому произвол работодателя в отношении работника (профсоюзы ведь мёртвые и карманные, а работодатель давит по праву сильного (см. также соответствующею тему здесь на форуме)).
6. .... и т.д. и т.п.

В целом все эти отсутствия возможностей можно выразить примерно так (перефраз): как бы ни держалась нынешняя власть в государстве, но по всей логике её действий она стремится прежде всего в итоге уничтожить страну и убить её народ. Но и смрадными, раскровавленными устами окаянного юрода тоже высказывается правда, и из дрожащих, покрытых коростой губ рвётся наружу надтреснутый, полный ненависти вопль: "Не замайте, дайте жить по-своему, дайте дышать!" Вот смысл всей этой грядущей окаянщины, этого бесчувственного сопротивления, этой тупой жестокости друг к другу.

P.S. Аудио: Движение Сопротивления (2005г.)
P.P.S. Тактика повстанческой армии в будущей революции
25.11.10 - 08:13 #3926874
nick_v
посетители

QUOTE (Lost_Stranger @ 25.11.10 - 08:13)
4. Отсутствие возможности волеизъявлением народа досрочно снять депутата/мера/губернатора/силовика.

По моему - это ключевой момент. Нет эффективного способа отзыва народного избранника, если тот попер против народа.

От сюда все остальное и вытекает... Вся коррупция, распилы, крышевание и т.д.
т.к. беспокоиться нечего - народ на вилы не поднимет, а продолжит ворчать и своим трудом оплачивать все безумства и желания госслужащих.

От сюда делаю вывод - что пока этот вопрос не начнет обсуждаться и решаться на законодательном уровне, все остальные рассуждения, заверения и обещания - хлам. Т.к. нет реальной мотивации для выполнения чего-то, в чем нет личной заинтересованности.

И тут важно общественное понимание и осознание - что есть первично, а что вторично. Пока внимание населения размазано по всяким громким событиям, типа распила в транснефти, убийства в Кущевской, роста тарифов и т.д. - идет негодование и уделение внимание СЛЕДСТВИЮ.

Причину же никто не обсуждает и даже не пытается устранить...
ИМХО...
25.11.10 - 09:03 #3926942
Irusia
посетители

Cadillac я в Администрацию после праздников собралась идти, по Вашему совету камеру с собой возьму...а че, совет то дельный,это поэфективнее любой письменной отговорки с их стороны будет, мерси за совет...,одна надежда в кпз не попаду :D :D :D
25.11.10 - 22:45 #3928641
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2nick_v

По моему - это ключевой момент. Нет эффективного способа отзыва народного избранника, если тот попер против народа.

Ну тут что поделать.Такой способ и придумтаь то сложно, если каждый раз дума будет обновляться всё новыми и новыми радетелям за народ
(потому что старых будут регулярно отзывать),
лучше от этого уж точно е будет...

2L.S.

P.P.S. Тактика повстанческой армии в будущей революции

О да! Круто. Куча водянистой воды, никаких расчётов,статистики,боооольшая такая сказка. Есть замечательные книги,действительно профессиональных авторов:Гейнц Гудерианhttp://www.bookvoed.ru/item208271.html,Манштайн
человеку перед тем как изливать тонны воды следовало бы прочитать сначала труды этих людей.
Так же следует помнить - что у роя есть только пешки, нет ферзей и тур.
Да и 30 человек профессиональных хаккеров - найти очень и очень сложно
(только ненадо рассказывать что они сами поджав хвост прибегут чтобы бесплатно поработать на благо редискиных).
Опять-же партизанам надо обладать -весьма специфическими умениями
более подробно - хотя тоже воды немало но несомненно более грамотной воды:
http://www.stjag.ru/article.php?nid=30685
http://www.stjag.ru/article.php?nid=30975
http://www.stjag.ru/article.php?nid=29726
25.11.10 - 23:03 #3928692
Багира1402
посетители

Боюсь, Ируся, что в здание Администрации вам не пройти!
25.11.10 - 23:16 #3928721
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Багира1402
чё с телефонами не пускают? Видимо камора есть же и в телепоне ?
25.11.10 - 23:22 #3928737
Багира1402
посетители

А вы вместе попробуйте - узнаете! Потом расскажете.
25.11.10 - 23:43 #3928777
Cadillac
отклоненные

Невозможность пройти в здание админисрации - это также доставляет.
То есть запись надо включить до входа.
Повторяю - главное - не рассчитывать на успех предприятия.
А если вдруг ВНЕЗАПНО кого-то там торкнет и он почувствует тягу к добру - принять это с удивлением.

Кстати, "после праздников" - довольно неопределённый промежуток времени.
У некоторых жизнь - праздник.
26.11.10 - 01:55 #3928934
kot_
мартовский
посетители

А давайте построим хотя бы парочку баррикад? Хотя бы резонанс будет, пусть даже только в автофоруме..
26.11.10 - 02:43 #3928951
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (110) « Первая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос