главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (110) « Первая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Революции не будет?, а может бунт неизбежен?
W.A.
посетители

ставиться вопрос о новом обществе, как обществе РАВНЫХ возможностей

что даст общество РАВНЫХ возможностей в итоге?
и как это будет регламентировано?

Это сообщение отредактировал W.A. - 24.11.10 - 13:09
24.11.10 - 13:09 #3924653
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Кое что о финансировании редискиных:

Меня давно занимал вопрос: Движение Антифа возникло по зову сердца "человеколюбивой" россиянской молодежи или же, кем-то специально организовано и хорошо финансируется? Разговоры с различными людьми конкретных ответов не давали. Были только догадки и предположения.

Теперь же туман развеялся. Разгадка была проста, но ссылки, имена и факты подтверждают ее достоверность. Хочу представить вам очень ценный материал, который вносит полную ясность в эти вопросы.

Итак, берём центровой сайт антифашистов www.antifa.ru (далее именуемые антифаками).

Кем и когда он зарегистрирован? Смотрим здесь: www.nic.ru/whois/?domain=antifa.ru

Получаем: 2003.12.01 Youth Human Rights Movement.

А что такое Youth Human Rights Movement? Смотрим здесь: orgs.takingitglobal.org/1347

Получаем: Youth Human Rights Movement – международная неправительственная еврейская организация, созданная при поддержке Канадского правительства, с офисами в Торонто, Нью-Йорке, Аргентине и Москве.

Официальные сайты организации: orgs.takingitglobal.org/1347 (старый); yhrm.org (новый).

Выясняется, что в России проект развивается с весны 1998 года под прямым патронажем еврейской Московской Хельсинской Группы.

В МПД (Молодежное Правозащитное Движение) есть тематические подразделения (секции), например Секция миротворчества, Эко-секция, Анти-фа, Секция международной солидарности и т.д.; методические (команды) – Команда по образованию, по исследованиям и мониторингам, по общественным коммуникациям и гражданской журналистике и т.д.; административные службы (информационная, финансовая, международная, издательская и др.); региональные мини-сети (МПД-Кавказ, МПД-Москва, МПД – Поволжье и др.).

Все эти структуры создаются участниками и корреспондентами еврейской Сети, они же занимаются их поддержанием и развитием. Общественный совет МПД ("милые" все лица):

Людмила Михайловна АЛЕКСЕЕВА (еврейка), Москва, Председатель Московской Хельсинкской Группы (МХГ) и Международной Хельсинкской Группы;

Юрий Федорович ОРЛОВ (еврей), Нью-Йорк, Почетный Председатель Международной Хельсинкской Федерации по Правам Человека, член МХГ;

Лариса Иосифовна БОГОРАЗ (еврейка), Москва;

Евгений Ефимович ЗАХАРОВ (еврей), Харьков, Председатель Харьковского комитета по правам человека, член МХГ;

Александр Михайлович ЛЮБОСЛАВСКИЙ (еврей), Иркутск, Главный редактор Всероссийского журнала региональных правозащитных организаций "ЗАЩИТА Прав и Свобод Человека";

Дидрик ЛОХМАН (еврей), Нью-Йорк - Москва, Директор Московского офиса "Human Rights Watch";

Александр Соломонович ГОРЕЛИК (еврей), Красноярск, Председатель Красноярского Общественного комитета по Правам Человека, д-р юр. н., профессор.

В настоящее время Интернациональный проект – Молодежное Правозащитное Движение зарегистрирован как Благотворительный фонд «Интернациональный проект – Молодежное Правозащитное Движение».

Свидетельство о регистрации: № 118900 от 07.12.00, выдано регистрационной палатой администрации г. Воронежа.

Юридический адрес: 394000 г. Воронеж, ул. Комиссаржевской, дом 7.

Почтовый адрес: 394000 г. Воронеж, ул. Володарского 70-51.

ИНН 3666087225 р/с 40703810025000000509 в Филиале Внешторгбанка в г. Воронеже к/с 30101810100000000835,БИК 042007835.

Источники финансирования, например:

Moscow Helsinki Group (Moscow, Russia) $750,000 in support of regional monitoring, legal assistance clinics, and coalition-building activities (over three years). (2003).

Interregional Human Rights Group (Voronezh, Russia) $225,000 in support of human rights networking activities in the Voronezh region of the Russian Federation (over three years). (2005).

Interregional Human Rights Group (Voronezh, Russia) $100,000 in support of human rights networking activities in the Voronezh region (over two years). (2003).

Youth Human Rights Movement (Voronezh, Russia) $100,000 in support of an antifascist campaign in the Voronezh region (over two years). (2003).

Youth Human Rights Movement (Voronezh, Russia) $225,000 in support of an antifascist campaign in the Voronezh region of the Russian Federation (over three years). (2005).

И это только по линии www.macfound.org. А сколько идёт по аналогичным каналам финансирования. Особенно эти суммы любопытно смотрятся на фоне активных воплей о том, как в Воронеже "Убили негра! Убили негра!"... За такие деньги убийство негров можно и на поток поставить.

Мораль: всех антифаков, как и прочее "Гавозащитное" говно делают на Малой Арнаутской, на бюджетные деньги Запада в форме квази-общественных организаций, организованных по матричному принципу управления проектами с единым координационным и финансовым центром. В сердцевине паутины – давно знакомые русофобские рожи: Хельсинская группа, мадам Алексеева, Богораз, Горелик и прочие Дидрики Лохманы из Нью-Йорка.

http://forum.bel-net.ru/lofiversion/index.php/t21906.html
Ну прямо как в старые добрые времена. Общество равных возможностей B)
24.11.10 - 13:12 #3924667
Любоff
посетители

QUOTE (Lost_Stranger @ 24.11.10 - 13:08)
Поэтому и ставиться вопрос о новом обществе, как обществе РАВНЫХ возможностей, а не обществе влияния капитала и ресурсов....

:) Когда все равны, то нет никакого стимула становиться лучше - это скучно!
24.11.10 - 13:12 #3924669
Dimplay
геймеры

В любом случае, у кого то эти самые "равные возможности" будут несколько "ровнее", чем у других.
24.11.10 - 13:13 #3924673
kotBegemot
посетители

to Lost

Короче мне ясно.
Те в принципе накакать на всё, ты просто анархист))))

24.11.10 - 13:22 #3924712
Lost_Stranger
автофорумцы

QUOTE (kotBegemot @ 24.11.10 - 13:22)
ты просто анархист))))

:D ага... тебя это удивляет?
те в принципе накакать на всё

а вот тут неправда....

QUOTE (Любоff)
Когда все равны, то нет никакого стимула становиться лучше - это скучно!

Ты путаешь понятия равные возможности граждан и равность статусов граждан...
24.11.10 - 13:32 #3924754
kotBegemot
посетители

to Lost

Та особо нет. Че сразу то сказать не мог?

Ну как не прав? А на что не пох анархику? Только скажу сразу, внимательно отнесись к тому, что напишешь, ведь многое, что ты можешь перечислить может не иметь совершенно никакого отношения к анархии, как таковой.
24.11.10 - 13:33 #3924758
Lost_Stranger
автофорумцы

QUOTE (W.A. @ 24.11.10 - 13:09)

что даст общество РАВНЫХ возможностей в итоге?
и как это будет регламентировано?

Читай ТУТ

QUOTE (kotBegemot)
Та особо нет. Че сразу то сказать не мог?

Ну, считал, что это очевидно... :D
24.11.10 - 13:34 #3924764
W.A.
посетители

я не хочу ничего читать, я хочу услышать ТВОЙ ответ ТВОИМИ СОБСТВЕННЫМИ словами.
это незвозможно?
24.11.10 - 13:36 #3924777
kotBegemot
посетители

to Багира

Может ты тоже анархистка? Если да, то собственно, не буду тя поприкать более (если конечно ты не будешь вуалировать свои взгляды под высокие цели, а прямо скажешь) и будет нам мир и жевачкО
24.11.10 - 13:39 #3924793
Lost_Stranger
автофорумцы

QUOTE (kotBegemot @ 24.11.10 - 13:33)
А на что не пох анархику?

Не пох на наличие свободы по максимальной её степени в обществе, в котором проживает...

QUOTE (W.A.)
я не хочу ничего читать, я хочу услышать ТВОЙ ответ ТВОИМИ СОБСТВЕННЫМИ словами.
это незвозможно?

Это экзамен или ты хочешь действительно узнать? Если первое, то я тебе не студент отчитываться за свои знания и понимание, а если второе, то лучше читай первоисточник, чем внимать через моё транслирование...
24.11.10 - 13:43 #3924817
берендей
посетители

...у России сейчас только 2 пути - либо ваших детей и жён растерзают при вашем же молчаливом согласии заокеанские ястребы руками нынешних правителей, либо вы приложите усилия, чтобы убрать их и по возможности избежать описываемых вами ужасов со стороны противоборствующей стороны в предстоящей ГВ.

Житейский опыт и отыт предшествующих поколений как бы говорят о том, что не всё так однозначно, как вы описали. В жизни всё гораздо сложнее и как правило это не похоже на передовую во время войны, когда есть враг, есть ты и если ты не убъёшь его - он убъёт тебя.

Насчёт чего-то там предстоящего. Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь.
24.11.10 - 13:44 #3924822
W.A.
посетители

ну, я не гордая, могу спросить еще раз.
мне интересно ТВОЕ мнение ТВОИМИ СОБСТВЕННЫМИ словами.

начинает казаться, что это невозможно таки.
24.11.10 - 13:45 #3924823
Lost_Stranger
автофорумцы

QUOTE (берендей @ 24.11.10 - 13:44)
Житейский опыт и отыт предшествующих поколений как бы говорят о том, что не всё так однозначно, как вы описали. В жизни всё гораздо сложнее и как правило это не похоже на передовую во время войны, когда есть враг, есть ты и если ты не убъёшь его - он убъёт тебя.

Насчёт чего-то там предстоящего. Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь.

Я описываю не точное будущее, а лишь примерный вектор его развития, поэтому и не претендую на однозначность. Но с другой стороны ведь поздно будет пить боржоми, когда почки отвалятся....

QUOTE (W.A.)
ну, я не гордая, могу спросить еще раз.
мне интересно ТВОЕ мнение ТВОИМИ СОБСТВЕННЫМИ словами.

Тогда и ответь ещё раз: тебе интересна новая информация или пытаешься экзаменовать меня?
24.11.10 - 13:47 #3924833
kotBegemot
посетители

to Lost

Но ты ведь понимаешь, что как таковой её нет? Т.е. если представить свободу как бескрайнее пространство космоса, т.е. своего рода абсолют, то "свободы по максимальной её степени в обществе" (С) (понимаю как максимально приблежённое состояние к абсолюту) быть не может, т.к. абсолют безграничен и провести в нём условную линию "максимально возможного" не представляется возможным. Полюбас, даже если это максимальное состояние будет устраевать тебя, не факт что она будет устраевать, такого же Losta, да и вообще, сама по себе граница есть ограничение, как в ограничении может быть свобода?
"
24.11.10 - 13:51 #3924854
W.A.
посетители

Лост, ты неграмотный?
в моей фразе видишь "интересно твое мнение"?
не хочешь отвечать, не отвечай, плакать точно не буду.
съезд с разговора, не первый раз в этом форуме.
24.11.10 - 13:52 #3924858
Lost_Stranger
автофорумцы

QUOTE (kotBegemot @ 24.11.10 - 13:51)
Но ты ведь понимаешь, что как таковой её нет? Т.е. если представить свободу как бескрайнее пространство космоса, т.е. своего рода абсолют, то "свободы по максимальной её степени в обществе" (С) (понимаю как максимально приблежённое состояние к абсолюту) быть не может, т.к. абсолют безграничен и провести в нём условную линию "максимально возможного" не представляется возможным. Полюбас, даже если это максимальное состояние будет устраивать тебя, не факт что она будет устраивать, такого же Losta, да и вообще, сама по себе граница есть ограничение, как в ограничении может быть свобода?
"

я кратко скажу так: "Свобода - это отсутствие давления извне", причём это давление может выражаться в любой форме экономической, политической, военной и т.д. Ограничения же в анархообществе происходят из понимания приставки "само-", а это уже перекликается с вопросом от W.A. (читай далее)

QUOTE (W.A.)
в моей фразе видишь "интересно твое мнение"?
не хочешь отвечать, не отвечай, плакать точно не буду.

Моё мнение - это не истина в последней инстанции. Но если хочешь, то бери....

2W.A., 2kotBegemot

Главная основа существования такого общества - отсутствие властной вертикали. В таком обществе имеет место горизонтальная организация общественных отношений на основе взаимовыгодных соглашений между синдикатами производителей. Всё это регламентируется не спущенными сверху законами, а на основании саморегуляции, самоограничения (kotBegemot, заметь, что это выпадает из понятия свободы выше), самоопределения.... Единственная вертикаль (это замена отношению рыночных спроса и предложения) - статистическая передача информации от потребителя к производителю, где существование синдиката определяется потребностями потребителя.... Другими словами эта вертикаль не что иное, как плановое хозяйствование в условиях синдикализма. Все вопросы по способностям людей ко всем этим "само-" относятся к области психологии и воспитания, поэтому естественно в пределах детства и юношества система соответствующего воспитания и образования должна иметь место под патронажем такого общества в целом.
24.11.10 - 14:01 #3924906
Любоff
посетители

QUOTE (Lost_Stranger @ 24.11.10 - 14:01)
Главная основа существования такого общества - отсутствие властной вертикали.

А нужна ли самому обществу такая основа, вот вопрос....
24.11.10 - 14:15 #3924998
kotBegemot
посетители

to Lost

Может и деньги отменить? Нах они, пусть в этом обществе с горизонтальной вертикалью власти наличиствует натуральный обмен. Путем статистической передачи информации от потребителя, производитель будет выпускать то что он выпускает, одновременно отправляя свои статистические "требования", своему поставщику, дабы обеспечить сырьё для производства того, что нужно его потребителю.)))

И куда из картины мира подевалась сила? Та сила, которая будет у кого то обязательно, та сила, которой тот самый "кто то" решит воспользоваться полюбас)))
Lost, твоя система есть ни что иное, как тот же куй, что творится сейчас, только этот куй будет меньшего размера, т.к. ты часть его отрежешь своей революцией. Конечно, ты можешь сказать, что есть та лопата, которая выкопает корни этого куя, дабы предотвратить последующий рост. НО. Эти самые корни есть наша собственная природа, вырезать которую не возможно или возможно, но только путём полной анигиляции человечества как вид - что явно не вяжется с тем, что ты пишешь.

И ещё, даже если ты найдёшь обходные пути того что я те написал - Условно у тебя всё получилось, создалось такое общество, как быть с теми, кто так же как ты сейчас, будет хотеть, а возможно и строить вертикальную вертикаль власти? Ну в качестве выражениясвоей части свободы. Будешь ли ты (или те же кто и ты) на них влиять, дабы оставить организацию социума в том виде, в котором вы его построили?
24.11.10 - 14:16 #3925002
W.A.
посетители

представила беседу, когда человек, к примеру за столом, вот такое вот выдает (по шпоре с ладошки).
:unsure:

ответ не засчитан. проехали.
24.11.10 - 14:18 #3925022
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (110) « Первая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос