главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (110) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Революции не будет?, а может бунт неизбежен?
W.A.
посетители

налоги не нравятся, гос-во не нравится, свободным быть хочешь? без собственности?
ты ж редскин законченный, выходит. :D
24.11.10 - 11:20 #3924123
Lost_Stranger
автофорумцы

QUOTE (W.A.)
налоги не нравятся, гос-во не нравится, свободным быть хочешь? без собственности?
ты ж редскин законченный, выходит.

хз... со стороны оно виднее... :D
24.11.10 - 11:26 #3924149
берендей
посетители

Lost_Stranger.
Понимаешь ли, я запросто разменяю свою будущую возможную пенсию на революцию сейчас, даже если меня в процессе её и убьют... Так что "дожить до пенсии" - это не самоцель, а лишь пожелание лучшего исхода в предстоящих событиях....

Сколько мог, сдерживал свой вопрос, пока его не задал ванхалф. Ответа не последовало.
Так как насчёт умирания в мучениях и позоре? Нет, не так коротенько, как вы описали - убъют и всё.
А например медленно и мучительно, на глазах семьи: жены, сына, дочери.
Вы готовы к тому, что вашу дочь, сына, мать, жену изнасилуют на ваших глазах и будут убивать с извращениями? Как именно - можно почитать факты из истории гражданской войны. Там есть много фактов описанных весма подробно и в деталях. Революции - они такие.
Если вы настоящий революционер, то принимается только ответ "да" или "нет".
Все остальные "понимаете ли" и "возможно, но..." оставьте в стороне.
24.11.10 - 11:26 #3924154
Lost_Stranger
автофорумцы

QUOTE (берендей)
Сколько мог, сдерживал свой вопрос, пока его не задал ванхалф. Ответа не последовало.
Так как насчёт умирания в мучениях и позоре? Нет, не так коротенько, как вы описали - убъют и всё.
А например медленно и мучительно, на глазах семьи: жены, сына, дочери.
Вы готовы к тому, что вашу дочь, сына, мать, жену изнасилуют на ваших глазах и будут убивать с извращениями? Как именно - можно почитать факты из истории гражданской войны. Там есть много фактов описанных весма подробно и в деталях. Революции - они такие.
Если вы настоящий революционер, то принимается только ответ "да" или "нет".
Все остальные "понимаете ли" и "возможно, но..." оставьте в стороне.

Я не настоящий революционер, но тем не менее ДА (я понимаю возможный исход событий, именно поэтому "СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ")
24.11.10 - 11:31 #3924176
Locust
хладовоин
посетители

QUOTE (Lost_Stranger @ 24.11.10 - 11:31)
Я не настоящий революционер, но тем не менее ДА (я понимаю возможный исход событий, именно поэтому "СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ")

Кто в молодости не был радикалом - у того нет сердца, кто в зрелые годы не стал консерватором - у того нет головы. (с). сэр Уинстон Че.

Че, ИМХО, очень правильно выразился.
24.11.10 - 11:34 #3924187
KNV
засранцы

"СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ"

Акромя налогов, чем конкретно твоя свобода ограничена сейчас? (хотя налоги в общем-то свободу тоже не ограничивают). В свободной Явропе и плюнуть-то на тротуар свободно нельзя...
24.11.10 - 11:37 #3924202
Lost_Stranger
автофорумцы

QUOTE (Locust @ 24.11.10 - 11:34)

Кто в молодости не был радикалом - у того нет сердца, кто в зрелые годы не стал консерватором - у того нет головы. (с). сэр Уинстон Че.

Че, ИМХО, очень правильно выразился.

Да ладно тебе пургу гнать:
Но вот Центр Черчилля почему-то не согласен на такое цитирование: "Не существует записей о том, чтобы кто-то слышал эту фразу от Черчилля. Пол Эддисон из Эдинбургского университета утверждает: «Черчилль явно не мог сказать это, так как он сам был консерватором в 15 лет и либералом — в 35. Кроме того, стал бы он говорить столь неуважительно для Клемми (Клементина Черчилль, жена Уинстона), которая всю жизнь считалась либералкой?»"

Отсюда

Правильнее так:
жизнь не стояла на месте, мы поумнели и, в полном соответствии со смыслом этой фразы, поняли, что то, с чем мы боролись тогда – было разумно. Поэтому, в отношении нашей страны, более правильно переформулировать это афоризм так: «У того нет сердца, кто в молодости не был диссидентом; у того нет ума, кто в зрелости не стал сторонником СССР».

QUOTE (KNV)
Акромя налогов, чем конкретно твоя свобода ограничена сейчас?

Свобода в нынешнем мире определяется в первую очередь экономическим фактором, который напрямую пересекается с политическим. Скажи вот по последнему случаю, жители Кущёвки были свободными людьми все эти годы заявленного "торжества демократии"? Или в Новороссийске иначе, и Дымовский врал?
24.11.10 - 11:41 #3924218
W.A.
посетители

В свободной Явропе и плюнуть-то на тротуар свободно нельзя...

те, на чьих плечах въезжают в революции, о "европах" имеют смутное представление обычно
24.11.10 - 11:42 #3924224
берендей
посетители

Lost_Stranger.
Коли так и если это не бравада, то очень не хочется, чтоб вы и ваши сторонники перешли к активным действиям. Если вы готовы видеть растерзанных матерей и дочерей, то что можно ожидать от вас в отношении своих оппонентов? :(
На свой вопрос могу ответить твёрдо - "НЕТ" и буду по возможности делать всё от меня зависящее, чтоб не происходило то, к чему вы здесь призываете.

24.11.10 - 11:49 #3924254
Willi$
финансист
посетители

Господа и дамы, а какой смысл спорить с Lost Stranger? Если он заточен просто на сам спор без желания доказать что-либо оппоненту.
24.11.10 - 11:52 #3924265
Lost_Stranger
автофорумцы

QUOTE (берендей @ 24.11.10 - 11:49)
На свой вопрос могу ответить твёрдо - "НЕТ" и буду по возможности делать всё от меня зависящее, чтоб не происходило то, к чему вы здесь призываете.

Конечно, это ваш выбор, но всё-таки надо понимать, что у России сейчас только 2 пути - либо ваших детей и жён растерзают при вашем же молчаливом согласии заокеанские ястребы руками нынешних правителей, либо вы приложите усилия, чтобы убрать их и по возможности избежать описываемых вами ужасов со стороны противоборствующей стороны в предстоящей ГВ.

QUOTE (Willi$)
Господа и дамы, а какой смысл спорить с Lost Strager? Если он заточен просто на сам спор без желания доказать что-либо оппоненту.

:D Очень мудрое замечание... Но зачем тогда ещё существует ФОРУМ?
24.11.10 - 11:55 #3924282
kotBegemot
посетители

to Lost

Мда))) Налоги ему не нравятсО)))) Ты хоть их ставки знаешь?

А вообще, знаешь, ты очень похож на обычного троля.
24.11.10 - 11:56 #3924292
Mental
засранцы

нет
24.11.10 - 11:57 #3924293
Любоff
посетители

QUOTE (Lost_Stranger @ 24.11.10 - 11:55)
, либо вы приложите усилия, чтобы убрать их и по возможности избежать описываемых вами ужасов со стороны противоборствующей стороны в предстоящей ГВ.

А что конкретно нужно делать, чтобы убрать нынешних правителей?
24.11.10 - 11:57 #3924298
Lost_Stranger
автофорумцы

QUOTE (Любоff)
А что конкретно нужно делать, чтобы убрать нынешних правителей?

Решайте сами. Науськивать вас я не буду, ибо сразу припишут 282 статью. Почитайте "Поваренную книгу анархиста", поговорите с знакомыми, придите хотя бы на пикеты.....
24.11.10 - 12:01 #3924317
йцуке10
посетители

QUOTE (KNV @ 24.11.10 - 11:37)
В свободной Явропе и плюнуть-то на тротуар свободно нельзя...

Какое горе, да вась? <_<
Почитайте "Поваренную книгу анархиста"

партайгеноссе, риальный выхлоп с той книги можно ужать до 5 листов. я это понял даже когда мне было 13 лет :)
24.11.10 - 12:02 #3924321
KNV
засранцы

QUOTE (Lost_Stranger @ 24.11.10 - 11:41)
Свобода в нынешнем мире определяется в первую очередь экономическим фактором, который напрямую пересекается с политическим. Скажи вот по последнему случаю, жители Кущёвки были свободными людьми все эти годы заявленного "торжества демократии"? Или в Новороссийске иначе, и Дымовский врал?

Э-э-э, давай без словоблудия, Дымовского, мафии и басмачей. :D Простой, как штангенциркуль вопрос, адресован тебе. Можно просто ответить, про себя, а не в стиле "за державу обидно"?
Итак - чем конкретно твоя свобода ограничена сейчас?
24.11.10 - 12:02 #3924325
Locust
хладовоин
посетители

2Lost_Stranger

Это что-то меняет? Сказал ли это Че или за него? Когда указывают на проблему, умный смотрит в указанном направлении, глупый - на указующий палец. Я, кстати, ХЗ чье это выражение, но для меня это не имеет значения.
24.11.10 - 12:11 #3924369
Mental
засранцы

нет
24.11.10 - 12:13 #3924379
йцуке10
посетители

Ментал, скжаи спасибо что этот "коньяк" не продают в 3 раза дороже после 10 часов вечера. ;)
24.11.10 - 12:16 #3924390
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (110) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос