Ну про килограммы не буду, а постом порадовали. Наконец - то увидела прежнего здравомыслящего человека. Спасибо вам, причём абсолютно искреннее. Тема была поднята никак не неожиданно. Совсем недавно, появились откровения бывшего едросовца, ге он подробно осветил интимные подробности финансирования российской оппозиции. Кроме того, сам спектр казалось бы мало связанных между собой внешнеполитических ситуаций в Ливии и во всей Северной Африке в целом, на Ближнем Востоке, в Ираке, в Иране, в Сирии, в Афганистане, в Пакистане, в Индии, в Японии, в Китае, в Финляндии, в в Прибалтике, в Украине и Белоруссии, в Грузии, Вв бывших советских среднеазиатских республиках, в Армении и Азербайджане, в самих Штатах говорит о том, что планета в целом стоит на пороге мировой революции. Это вам, как поклонику Л. Троцкого должно быть понятно. Но цель у этой мировой революции не в постоении более справедливого общества, а совсем даже противоположная, а именно полностью добить национальные государства, показав несостоятельност государственных структур управления навести порядок и обеспечить жизнеспособность народов. Поддержание такой ситуации нестабильности, всеобщего развала и неразберихи, да ещё и неумолимо надвигающаяся катастрофическая ситуация с мировыми финансами обязательно приведёт к тому, что появление структур, выполняющих роль мирового жандарма и мирового правительства в целом становятся слишком близкими по времени. Я не знаю как вы, а я в самое последнее время всё чаще и чаще слышу речи о том как будет полезно поделить Россию на части. Некоторые весьма влиятельные заокеанские политтехнологи, такие как Эдвард Люттвак приезжают!!!!!! в Москв по приглашению Консервативного клуба «Единой России» и весма откровенно заявляют, что для того, чтобы помешать снабжать Китай ресурсами, нужно отделить от России Сибирь и Дальний Восток и передать их Японии. А, кроме того, поскольку конфликт США и Китая неизбежен, то РОссия должна сделать свой выбор - с кем она, к кому прислоняется! ПРи этом "Эдвард Люттвак - это очень серьезно. Это, можно сказать, красный уровень серьезности, выше которого некуда. И при этом ничуточки, ни капельки не политик. Он реальный стратег, которому плевать на мелкие дрязги временных человечков, играющих свои глупые игры у корыта. Он думает об Америке, выстраивая наиболее позитивные для нее варианты стратегии будущего. Без гнева, эмоций и пристрастия. С полным учетом того факта, что кто готов встать на сторону Америки в грядущих конфликтах, безусловно выполняя все ее указания, тот - друг и заслуживает поощрения, а кто не готов, неважно, по какой причине, - тот враг и подлежит уничтожению. Чтобы, когда придет час Х, не встал на сторону главного врага, - Китая. Читая его, отчетливо видишь, что человек никому не хочет зла и ничуть не кривит душой. Он хочет добра своей стране, и спокойно, крайне, до предела логично, очень доброжелательно излагает, почему должно быть именно так, как он полагает, и никак иначе." Вот такой вот интересный человечек с интересными предложениями от которых???? можно или нельзя отказаться?
А вы говорите случайно....
|