главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (110) « Первая ... 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107 108 109 110  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Революции не будет?, а может бунт неизбежен?
Багира1402
посетители

Летом 1934 г. я был у РАДЕКА на квартире при чем РАДЕК сообщил мне о внешне-политических установках Троцкого. РАДЕК говорил, что Троцкий, форсируя террор, все же считает основным шансом для прихода к власти блока поражение СССР в войне с Германией и Японией, и в связи с этим выдвигает идею сговора с Германией и Японией за счет терр[ит]ориальных уступок (немцам – Украину, японцам – Дальний Восток). Я не возражал против идеи сговора с Германией и Японией, но не был согласен с Троцким в вопросе размеров и характера уступок.
Я говорил, что в крайнем случае могла бы итти речь о концессиях или об уступках в торговых договорах, но что не может быть речи о территориальных уступках. Я утверждал, что скоропалительность Троцкого может привести к полной компрометации его организации, а также и всех троцкистских **союзников**, в том числе и правых, т.к. он не понимает гигантски возросшего массового патриотизма народов СССР.
Н.И.БУХАРИН {подпись} - из личных показаний.

2 июня 1937 г.

Дефолт - " ваш" краткий курс истории даже обсуждать не хочу - бред сумасшедшего в лунную ночь с большого бодуна.

Я вам предложила ответить на очень важные вопросы, чтобы попытаться разобраться с историей, трагичной историей вашей семьи. Но то ли вы не знаете ответов, то ли вам это вовсе и не интересно, да и не важно, а гадать и фантазировать нет смысла. Мне вот было интересно - я узнала. А то ведь, знаете, можно на такой основе и что-то страшное рассказать. Хотя историю-то вашу начинать нужно было бы с того, кем были ваши предки при царе-батюшке? Судя по тому, что вы сами написали, что они были раскулачены, то советская власть не помешала им разбогатеть? Да и в ГУЛАГЕ они не были. Жизнь тяжёлая была - да, наверное так, но ведь и вернулись, и вы МАИ закончили, бесплатно и со степендией учились, верно? А вот Зворыкин в Америке умер чуть ли не бездомным бомжем. Вам это известно?
06.04.11 - 12:41 #4236267
Cadillac
отклоненные

Привет, параноики !!!
Сегодня - особенно весело !
У нас - праздник ?
06.04.11 - 12:47 #4236280
йцуке10
посетители

Сегодня опять климактерические припадки
06.04.11 - 12:49 #4236282
Багира1402
посетители

ЗАПОЗДАЛОЕ ПРИЗНАНИЕ «ЕДИНОЙ РОССИИ»
http://www.rv.ru/content.php3?id=8936
Время Великого поста, проходящего сейчас в России зовет к покаянию даже «Единую Россию». В докладе ее мудрецов-аналитиков говорится, что вертикаль власти привела к росту протестных настроений, к отсутствию возможностей реального выражения мнения населения при нынешней избирательной системе, деградации элит и всей страны, и к возможной революции. Но и переход к выборам с участием всех партий и без фальсификаций, и реальная свобода СМИ признаны в докладе тоже неподходящими. Это неудивительно, т. к. и революция, и свободные выборы (для которых нужно свободное создание партий), приведут «ЕР» к потере власти. К тому же неясно, какой может быть ожидаемая «ЕР» революция. Если русской, то властям придется полагаться на исламские силы - кавказцев, среднеазиатов, т. е. на тех, кому они потворствуют и сейчас. Но эти силы сами готовят «желтую» революцию. В Москве и Нижнем Новгороде недавно арестованы члены исламских организаций, агитировавшие за создание «Великого исламского халифата». Надеяться на армию и МВД тоже сложно. Там, по заявлению главного военного прокурора Фриданского, растет число преступлений насильственного характера - имущественных и на национальной почве - такие силы ненадежны, особенно при русской революции. Поэтому «ЕР» лучше задуматься над тем, как добровольно уйти из власти, определив переходный период, соответствующие мероприятия и полномочные учреждения во избежание анархии. Но «ЕР» не собирается это делать - об этом ясно говорит то, что упомянутый доклад публично не оглашен никем из ее руководства, никто из которого не заявил о своей персональной ответственности за положение дел. Тем более, не стоит ждать и добровольных отставок. Но упомянутый доклад хорош тем, что «ЕР» наконец-то признается в собственной политической непригодности. Конечно, этот доклад вовсе не раскаяние, а только неудачная попытка разыграть его - не забудем, сколько показухи было в недавних «национальных проектах» и менее заметных планах «ЕР». Понятно, что «ЕР» готовится к возможной революции и разрабатывает способы борьбы с ней. Об этом с месяц назад намекнул глава Росмолодежи Якеменко, теперь подозреваемый в том, что некогда входил в руководство одной из ОПГ. Да и повышение заработной платы офицерам армии и МВД тоже характерно.
06.04.11 - 19:01 #4236902
mr1
посетители

Это все про милицию, в полиции уже нет коррупции:
Как угоняют и находят машины в России

Около 80% дорогих автомобилей (стоимостью выше 1 млн руб.) сегодня оборудованы системами спутникового слежения. Благодаря им удается разыскивать каждый второй угнанный автомобиль с «маячком»,

В Санкт-Петербурге в прошлом году украли BMW X-6, автомобиль удалось поймать по пути в Псковскую область. Угонщиком оказался экс-гаишник,

… В феврале этого года в Питере опять угоняют BMW X-6 в самой дорогой комплектации.
… автомобиль уже через несколько дней по сигналу со спутника находят в деревне Пустошка под Псковом.
…гараж, где прятали авто принадлежит гаишнику, в данный момент отбывающему наказание за прошлый аналогичный угон.  — человек сидит, а дело его живет»

…Не так давно был угнан BMW X-5, сигнал со спутника привел опергруппу к воротам воинской части. Через КПП дежурящие солдаты их, естественно, не пустили. Пока ждали милиционеров, сигнал неожиданно пропал. Но уже через несколько часов вновь объявился, но уже в Улан-Удэ. Когда на территорию части проникли, выяснилось, что там располагается взлетно-посадочная полоса и дислоцировано несколько военно-транспортных самолетов. За автомобилем пришлось ехать в Улан-Удэ.

…Lexus LX-570, угнанный в Питере, по сигналу со спутника вскоре обнаружился в Нальчике. Ездил на нем один из заместителей руководителя Следственного управления Следственного комитета России по Кабардино-Балкарии.

…милиционеры отказались взламывать гараж, где мы разыскали угнанный автомобиль. Оказалось, что гараж этот принадлежит их высокопоставленному сотруднику

«С Московским уголовным розыском нам не удалось наладить такое же тесное взаимодействие, как в Питере», — сетует руководитель департамента безопасности «Цезарь-Сателлит» ...

Серебряный Bentley стоимостью около 10 млн руб. обнаружили на Украине. Местные правоохранительные органы сообщили, что машину будут гнать из Киева через Москву в Азербайджан. «Мы связались с центральным аппаратом МВД, …Как только машина пересекла российско-украинскую границу, мы тут же сообщили ее точные координаты. Но машина спокойно ехала. Звонили еще несколько раз …но машина беспрепятственно доехала до Москвы.

07.04.11 - 10:30 #4238375
Багира1402
посетители

«Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми, которой мы дадим такую тиранию, которая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, и не белая, а красная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупные банкиры из-за океана будут работать в тесном контакте с нами. Если мы выиграем Революцию, раздавим Россию, то на погребенных обломках укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть! Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния. Наши юноши в кожаных куртках — сыновья часовых дел мастеров из Одессы, Орши, Винницы и Гомеля. О, как великолепно, как восхитительно умеют они ненавидеть все русское! С каким наслаждением они уничтожают русскую интеллигенцию — офицеров, академиков, писателей...» Л. Троцкий.

07.04.11 - 16:12 #4239295
отклоненные

Багира, по таким помойкам роетесь - аж за километры воняет.
07.04.11 - 16:51 #4239377
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

от вы время тратите господа, на такую простите херовину. B)
07.04.11 - 17:05 #4239398
aleks1145
посетители

Проще посмотреть фильм "Миссия в Москву" 1943 года
07.04.11 - 18:37 #4239572
йцуке10
посетители

Вот сегодня выложил один чел на форуме вот такой стих из сети. Че скажете, господа революсьёнеры?
Раз в году - один и тот же плач
С теле- и компьютерных экранов:
"Ветераны без квартир и дач!
Пожалейте, люди, ветеранов!"
"Немцы побежденные - так те
В роскоши живут, без обнищанья!
Ну а наши - в вечной нищете!
Столько лет - одни лишь обещанья!"
Самый смелый пишет: "Столько трат -
Пыль в глаза пускать соседним странам!
Лучше бы не тратить на парад -
Лучше бы раздали ветеранам!"
"Завершил войну в Берлине дед,
А ему теперь глава района
Шлет на праздник пачку сигарет
И четыре кубика бульона!"
И поддакнут тотчас же: "Вот-вот!
А еще открытку шлют под дату,
А на ней дизайнер-идиот
Поместил германского солдата!"
Но - не жалко их, чей быт убог,
Что в бараках жизнь свою прожили -
Те, кто воевали за Совок,
Получили то, что заслужили.
Отстоявшему барак рабу,
Верному холопу красной банды
Жаловаться глупо на судьбу
И плохое качество баланды.
И неважно, кто из них герой,
Кто - мундир натягивал для виду:
Защитившие преступный строй
Сами выбрали свою планиду.
"А фашизм, выходит, не порок?
Там - что заслужили ветераны?"
Ну так дойчи извлекли урок
И не славят своего тирана.
Им пришлось гораздо тяжелей:
Вся страна - сплошное пепелище,
Треть - потеряна, и там, среди углей
Победители свою добычу ищут...
Время все расставило в свой срок
Своему согласно приговору:
Не пошло награбленное впрок
Красному насильнику и вору;
Воли, честности, труда, борьбы итог -
Deutschland вновь сегодня uber alles
In Europa, ну а где Совок?
Сдох, и зря защитнички старались.
Пусть ни покаянья, ни стыда
У зилотов сталинского "рая",
Пусть над ними не было суда,
Но История - она не фраер.
Под победной истерии стон
Пусть же жрут в бараке жалкий ужин,
Из немецких кубиков бульон -
Даже он-то ими не заслужен.

мне вот чето как то противно стало, например. не знаю почему.
08.04.11 - 15:20 #4242170
asur
посетители

"Защищавшие преступный строй"..
Вот поэтому.., те кто боролся с этим строем- герои!!!..
08.04.11 - 15:33 #4242208
Cadillac
отклоненные

QUOTE (йцуке10 @ 08.04.11 - 15:20)

Это генетическая составляющая протестует против несправедливости.
Это нормально.

Ошибка там - они не защищали никакой строй - они просто бились с врагом.
08.04.11 - 16:10 #4242351
Lost_Stranger
автофорумцы

QUOTE (йцуке10)

Это потому что последователи Геббельса находят хорошие удобрения в мозгах зазомбированных почитателей его таланта...
08.04.11 - 16:15 #4242370
Багира1402
посетители

Лишнее подтверждение того, что 5 колонна не миф. Она всегда есть и всегда кем-то подкармливается.
Только вопрос: а что щаз-то имеем?
08.04.11 - 16:20 #4242392
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (йцуке10 @ 08.04.11 - 12:20)
Вот сегодня выложил один чел на форуме вот такой стих из сети. Че скажете, господа революсьёнеры?
Раз в году - один и тот же плач
С теле- и компьютерных экранов:
"Ветераны без квартир и дач!
Пожалейте, люди, ветеранов!"
"Немцы побежденные - так те
В роскоши живут, без обнищанья!
Ну а наши - в вечной нищете!
Столько лет - одни лишь обещанья!"
Самый смелый пишет: "Столько трат -
Пыль в глаза пускать соседним странам!
Лучше бы не тратить на парад -
Лучше бы раздали ветеранам!"
"Завершил войну в Берлине дед,
А ему теперь глава района
Шлет на праздник пачку сигарет
И четыре кубика бульона!"
И поддакнут тотчас же: "Вот-вот!
А еще открытку шлют под дату,
А на ней дизайнер-идиот
Поместил германского солдата!"
Но - не жалко их, чей быт убог,
Что в бараках жизнь свою прожили -
Те, кто воевали за Совок,
Получили то, что заслужили.
Отстоявшему барак рабу,
Верному холопу красной банды
Жаловаться глупо на судьбу
И плохое качество баланды.
И неважно, кто из них герой,
Кто - мундир натягивал для виду:
Защитившие преступный строй
Сами выбрали свою планиду.
"А фашизм, выходит, не порок?
Там - что заслужили ветераны?"
Ну так дойчи извлекли урок
И не славят своего тирана.
Им пришлось гораздо тяжелей:
Вся страна - сплошное пепелище,
Треть - потеряна, и там, среди углей
Победители свою добычу ищут...
Время все расставило в свой срок
Своему согласно приговору:
Не пошло награбленное впрок
Красному насильнику и вору;
Воли, честности, труда, борьбы итог -
Deutschland вновь сегодня uber alles
In Europa, ну а где Совок?
Сдох, и зря защитнички старались.
Пусть ни покаянья, ни стыда
У зилотов сталинского "рая",
Пусть над ними не было суда,
Но История - она не фраер.
Под победной истерии стон
Пусть же жрут в бараке жалкий ужин,
Из немецких кубиков бульон -
Даже он-то ими не заслужен.

нехер гавно всякое читать. :ph34r:
тож настроение обосралось. Ну прочёл гавно ну и ненадо его в вентилятор то. :ph34r:
08.04.11 - 16:22 #4242397
W.A.
посетители

они не защищали никакой строй - они просто бились с врагом.

они защищали свои дома, стариков, детей, жен, подруг,...
мне так больше нравится.
08.04.11 - 16:23 #4242399
Cadillac
отклоненные

QUOTE (Багира1402 @ 08.04.11 - 16:20)
Только вопрос: а что щаз-то имеем?

Любовь к Родине, к России, к её полям, к людям простым и хорошим.
И ненависть к силам мерзким, хитрым, циничным, умеющим пользоваться добротой и наивностью хороших людей.

Я лично видел людей, откровенно не понимающих, что их обманывают с целью получить их имущество.
При попытке объяснить им факт, они впадали в шок.
Они не понимали смысла забирания у них .
Ведь каждый может просто сделать (заработать) всё себе.
08.04.11 - 16:29 #4242409
йцуке10
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 08.04.11 - 16:22)
Ну прочёл гавно ну и ненадо его в вентилятор то. :ph34r:

Это говно подлежит в любом случае вываливанию на голову сталинистам и борцам с мировой закулисой. Вот Багира уже оттирает свое грызло. значит день прожит не зря.
08.04.11 - 16:32 #4242416
Слесарь КИПиА
автофорумцы

Любовь к Родине, к России, к её полям, к людям простым и хорошим.
И ненависть к силам мерзким, хитрым, циничным, умеющим пользоваться добротой и наивностью хороших людей.

О-о. Кадилак да нас двое. Они нам не простят.
08.04.11 - 16:32 #4242419
Cadillac
отклоненные

За каждым из нас - Сила.
А у них - тока верёвочка к сатане.
08.04.11 - 16:34 #4242424
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (110) « Первая ... 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107 108 109 110  ответить | новая тема | опрос