главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (110) « Первая ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Революции не будет?, а может бунт неизбежен?
viking
посетители

Т.Е. у меня есть ручка с диктофоном, куплена абсолютно легально, в киоске...и меня за нее посадят???
01.04.11 - 18:44 #4226018
Cadillac
отклоненные

И не только посадят.
01.04.11 - 19:36 #4226097
aleks1145
посетители

05.04.11 - 06:38 #4232811
mr1
посетители

Оказалось, что с 2002 г. население России сократилось не на два миллиона, как сообщалось ранее, а почти на пять. Однако 2,5 миллиона мы смогли компенсировать за счет мигрантов.

…Россия становится страной старых женщин, преимущественно жительниц мегаполисов.

…Вымирают не только деревни, но и города с населением от 20 до 100 тысяч, потому что там все чаще невозможно найти работу.

"эльфов" и близких к ним существ  49 тысяч

…перепись стоила 10,5 млрд.
…на полмиллиарда хотели наградить переписчиков…  Однако не удалось сделать медали, потому что на эскизах перепутали цвета флага, и получился флаг то ли голландский, то ли французский".

05.04.11 - 08:16 #4232957
Cadillac
отклоненные

Наша страна - самая развесёлая в мире.
05.04.11 - 12:24 #4233558
Багира1402
посетители

05.04.11 - 20:05 #4234495
отклоненные

Багира, это пишут те, чьи идолы в свое время уже развязали кровавую гражданскую войну в России?

Пока в народе все еще сидит зараза сталинизма ни о каком гражданском обществе мечтать, увы, не приходится.
Еще раз убедился, что начинать нужно именно с десталинизации массового сознания.

Человек, добровольно визжащий о великом вожде (будь то сталин, будь то гитлер, будь то путин) сам того не понимания точно так же добровольно признает себя рабом.

И еще:
Точно не помню слова, но когда я учился в МАИ один преподаватель (умница и очень уважаемый среди студентов весьма пожилой профессор Поляков) на слова: "Благодаря коммунистичекой партии мы вышли в космос и у нас были Королев и Туполев." - прошептал: "А если бы не было коммунистичекой партии, то кроме Королева и Туполева у нас был бы еще и Сикорский (сбежавший в Америку), и Зворыкин (изобретатель ТВ), и Колчак (истинный патриот России и гениальный военноначальник) и много-много других, которые были репрессированы и о которых вы просто не знаете."
05.04.11 - 20:42 #4234597
Багира1402
посетители

У вас абсолютно искажённое сознание, вследствии незнания истории. Колчак - английский шпион - это факт, который даже никто не оспаривает. Зворыкин приезжал в СССР в 1938 году( если мне не изменяет память) и на предложение остаться ответил, что он чувствует себя уже не учителем, а учеником, так далеко ушла советская наука. Могу всё это доказать документами и фактами. А у вас голословная Хрущёвско-Яковлевско бездоказательная демагогия.
О великом "вожде" я никогда не визжала. Я говорю о руководителе государства, который смог ценой огромных, неимоверных, зачастую усилий, собрать по клочкам, по кусочкам народ и создать великую страну.
В историю своей страны нельзя плевать. Её нужно знать, не услышать звон от различного рода прохиндеев, преследующих шкурные интересы, а вникать в факты и документы.
А про репрессированных не вам мне рассказывать. Не вам - у вас то в семье их нет. А у меня есть.
Только это отдельная история.
05.04.11 - 21:15 #4234719
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

РэвольюсьёнЭры! Сомкнуть ряды! держаццо! B)
05.04.11 - 21:21 #4234743
отклоненные

QUOTE (Багира1402 @ 05.04.11 - 18:15)
А про репрессированных не вам мне рассказывать. Не вам - у вас то в семье их нет.

У моей прабабушки с прадедушкой было 8 душ детей когда прадеда вместе с его братьями (у них была весьма зажиточная кубанская крестьянская семья, поскольку трудолюбивых мужиков в семье было много) "раскулачили" и вывезли куда-то за Урал. Первую зиму они перезимовали в выкопанной землянке. Но прадед и там не опустил руки и решил вернуться на родину. Несколько лет они выживали и обживались (не без жертв). Занимались чем придется и даже, как рассказывала бабка, пытались возделывать землю. В итоге умудрились купить лошадку, снарядить телегу и отправится обратно на Кубань. Вернулись. Правда из детей остались в живых из ее детей только двое - и одна изних - моя бабушка.
Потом бабка вышла замуж и родила четырех детей.
В войну, под оккупацией, моя бабка, чтобы прокормить детей осталась работать в колхозе (немцы не распустили колхозы, поскольку считали нецелесообразным "убивать курицу, несшую золотые яйца"), воровала в колхозе зерно и тайно возила их партизанам (Даже на Кубани были такие. Хотя, на самом деле это были не партизаны, а просто отказавшиеся работать на немцев).
После войны она чуть не попала под суд за то, что опять воровала зерно для прокорма собственных детей, но уже не у немцев, а у советской власти (хотя все равно в итоге их осталось только двое и одна из них - моя мать). Председатель тогда ее выгородил за былые заслуги.

Но спрашивается? Нахрена ей и ее матери была нужна такая жизнь, которую им устроили коммунисты?
05.04.11 - 21:43 #4234827
Cadillac
отклоненные

QUOTE (Багира1402 @ 05.04.11 - 21:15)
Я говорю о руководителе государства, который смог ценой огромных, неимоверных, зачастую усилий, собрать по клочкам, по кусочкам народ и создать великую страну.

Если это не стёб, то я щас сдохну. От смеха.
А сначала он замочил Ленина.
И ачкавал всю оставшуюся жизнь.
=============================
05.04.11 - 21:52 #4234857
oRDoSS
автофорумцы

Колчак (истинный патриот России и гениальный военноначальник) и много-много других, которые были репрессированы и о которых вы просто не знаете."

Стыд! теоретик вы наш, ви только в восточной сибири такое не ляпнете. Неиллюзорных траляля можно получить, знаете ли... там до сих пор этим сраным "патриотом" детей пугают.
05.04.11 - 22:56 #4235053
отклоненные

QUOTE (oRDoSS @ 05.04.11 - 19:56)
ви только в восточной сибири такое не ляпнете.

А в Иркутске пойдет?
Я на полном серьезе вас спрашиваю, жертва кашпировского?
05.04.11 - 23:04 #4235077
Багира1402
посетители

Дефолт! Вы рассказали историю как 2 капли похожую на историю семьи моего мужа. Но...
Вы не упомянули время(год)
вы не назвали причину выселки
кто конкретно принимал решение(ну не Сталин же её-её!)

Кадди! Придётся тебе сдохнуть! Мошно ты задвинул. О как! Так это Сталин стрелял в Ленина? И потом в Горки приехал, чтоб добить? Новое слово в истории. Пиши учебник.

Похоже на анекдот: я сапоги 40 лет носил, а ты, сволочь, один раз одел и порвал!

06.04.11 - 00:23 #4235261
Cadillac
отклоненные

Багира - я Вам завидую !
Не каждому было дано видеть убийство Ленина !
06.04.11 - 00:31 #4235276
Багира1402
посетители

QUOTE (Cadillac @ 05.04.11 - 21:52)

Если это не стёб, то я щас сдохну. От смеха.
А сначала он замочил Ленина.
И ачкавал всю оставшуюся жизнь.
=============================

Это кто написал?
06.04.11 - 00:40 #4235288
отклоненные

QUOTE (Багира1402 @ 05.04.11 - 18:15)
У вас абсолютно искажённое сознание, вследствии незнания истории. В историю своей страны нельзя плевать. Её нужно знать, не услышать звон от различного рода прохиндеев, преследующих шкурные интересы, а вникать в факты и документы.

Хотите я расскажу вам краткий курс новой и новейшей российской истории?

В феврале 1917 года движениями масс в России были ликвидированы казалось бы последние путы для окончательного перехода от позднефеодальной монархии к более прогрессивной буржуазной формации. В России произошла буржуазная революция. Последующий разгон учредительного собрания и захват власти кучкой большевиков тоже можно назвать революцией, но с приставкой контр. Это по всем признакам была именно реакционная феодальная контрреволюция, на долгие годы отбросившая Россию назад. Просто на место старых феодалов - дворянской чиновничьей иерахической лестницы к власти в России пришел другой, неофеодальный класс - класс партийно-чиновничьей номенклатуры. Безусловно, они не считали себя феодалами и очень удивились бы узнав, что по всем ключевым признакам они возродили именно феодализм. Только не классический западно-европейский феодализм, а его восточную разновидность. В древнем Китае тоже был верховный феодал, обладающей всей полнотой власти - Император (в СССР им стал Сталин). Китайские феодалы - вассалы Императора тоже не владели собственностью (землей, которая принадлежала всему государству в целом в лице Императора), а только лишь пользовались ею, поскольку были только лишь временными и назначаемыми наместниками Императора на конкретных территориях (точно так же, как Первые секретари обкомов в СССР). Ну и мого-много других общих черт, включая даже прообразы колхозов.

Косвенным подтверждением этого является тот факт, что политический строй аналогичный строю в СССР так и не смог самостоятельно победить и прижиться ни в одной относительно развитой буржуазно-демократической стране, но зато он с легкостью приживался в еще более отсталых феодальных странах типа Монголии. Даже Китай, воспользовавшись ноу-хау большевиков, сумел вдохнуть "свежее" дыхание в свой отживающий феодализм и удлинить период его исторического существования.
06.04.11 - 10:43 #4236018
йцуке10
посетители

А щас упаду со стула. Вот же тупая мразь. Сталин не при делах. раскулачивают расказачивают - Сталин не при делах. Забирают по ночам бесследно и навсегда - Сталин не при делах. Расстреливают врагов народа - Сталин как всегда не при делах. Заставляют детей отрекаться от родителей врагов-народа - Сталин конечно же и тут не при делах. При делах лишь опять одни Ягоды, Ежовы и прочие бесчисленные в "органах" Урицкие - но Сталин-руководитель как всегда не при делах. Зато когда больной параноик поизводил всех своих большевистских соратников и друзей с которыми начинал карьеру - т.е. по понятиям поступил как полный гандон и крыса - то все. Йося красава и наше все.

З.ы. Мразь.
06.04.11 - 10:47 #4236033
Locust
хладовоин
посетители

2йцуке10

Зато когда больной параноик поизводил всех своих большевистских соратников и друзей с которыми начинал карьеру - т.е. по понятиям поступил как полный гандон и крыса - то все.

Он еще и Лейбу бортанул в 24-ом - тот ведь уж выцеливал на трон присесть, а тут бац, такое кидалово! :unsure: Не по пацански, адназначно.

раскулачивают расказачивают - Сталин не при делах.

Да при делах каэш. И, блин, не ошипся. Напомнить, чего Манштейны с Гальдерами пишут?
06.04.11 - 11:25 #4236158
йцуке10
посетители

Я догадывался 95 % вероятностью что появишься. Писал не тебе ващемта, а этой тупой климактерической бл*дине.

з.ы. не хочу тереть ни за манштейнов ни за гальдеров. даже не хочу тереть на тему "что бы стало с СССР если бы он был размером с Дойчланд". ибо нах.
06.04.11 - 12:06 #4236247
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (110) « Первая ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110  ответить | новая тема | опрос