главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (110) « Первая ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Революции не будет?, а может бунт неизбежен?
Santjago
посетители

Впали мне эти чиновники.
Я б открыл сеть частных бесплатных душевных клиник.
А у вас, гитарист - конца нет. Нету. Маета одна..........
31.03.11 - 19:23 #4223190
GuitarPlayer
посетители

Cadillac - власть, уважение своего круга, и осознание того, что все остальные только марионетки в твоих руках
ну кто то идет дальше, кто мыслит более глобально, задавить целую нацию скажем, устроить тотальный геноцид
в общем если много денег развлечений можно придумать ой сколько

Santjago - да впали вам эти клиники, какое поле для экспериментов то открывается, а вы по мелочи :)

Это сообщение отредактировал GuitarPlayer - 31.03.11 - 19:28
31.03.11 - 19:26 #4223199
Cadillac
отклоненные

Даже !!! в христианстве это считаецца плохо. Тщеславие. Гордыня. Фуфло, одним словом.
Но - процветает (пока).
Посему ясно становится, что кирдык наступит либо всем (маловероятно), либо некоторым.
31.03.11 - 19:29 #4223217
GuitarPlayer
посетители

Cadillac - ото ж, в точку
а тщеславие, гордыня...бог простит
самый смак, основать свою религию, и заставить в нее поверить
во куда найдется потратить!
а кирдык однозначно наступит, кирдыку как то все равно, сколько ты зарабатываешь и сколько тратишь
кирдыку важно - чем ты живешь
31.03.11 - 19:36 #4223235
отклоненные

QUOTE (Santjago @ 31.03.11 - 16:08)
Вот у путнега, по одним сведениям - около 40 млрд. долл., по сведениям инакомыслящих либералов - от 40 до 200 млрд.
Ну, допустим гипотетически - вот был бы у меня мильярд зеленых франклинов. Я б что с ним делал?
Ну, допустим...
Излишки надо прятать. А куда? Могут прибить или ограбить. Завистников ведь - тьма.

Сантьяго, остальные мильярды нужны для того, чтобы не отобрали первый. :D

А вот по поводу последних наездов медведева на путина, я вот че думаю:

Я думаю, что все это "жжж..." не спроста.

Забудьте о том, что "путин и медведев подумают и договорятся, кто из них пойдет на следующие выборы". Имхо, они уже подумали и решили, что они пойдут вместе. Так сказать, друг против друга. Возможно, туда допустят еще пару клоунов типа Богданова или подсадных уток типа Зюганова или Жириновского. Но в целом "выборы" пройдут очень честно, без подтасовок (за исключением снятия возможных неугодных кандидатов) и в весьма жесткой борьбе (возможно даже с теледебатами), что мы уже сейчас начинаем наблюдать (я имею в виду весь этот спектакль). Тем самым они заткнут рты всем критикам, а результат будет весьма прогнозируемым:
Если победит путин, то он будет продолжать воровать и гнуть свою политику.
А если победит медведев, то медведев будет по прежнему рассказывать нам сказки, а путин будет так же продолжать воровать и гнуть свою политику.

И артисты и зрители довольны. Апплодисменты. Занавес.
31.03.11 - 21:00 #4223491
mr1
посетители

Сейчас в новостях передали Дума одобрила закон о радиоэлектронных средствах. Теперь они разрешены только органам. Остальным за применение, сбыт, приобретение уголовная ответственность. Записал на диктофон как прокурор взятку требует –про прокурора непонятно что будет, но тебя посадят. Заснял на видеорегистраторе как чиновник на встречке ДТП устроил – виноват не чиновник ты. Да что спецсредства, радионяня и домофон теперь тоже вне закона. Бандиты дверь ломают, а ты их домофоном сфотографировал, если убить не успели, то полиция посадит. Права бандита нарушил. Причем спецслужбам все можно и снимать и записывать тебя, а ты их не моги.
31.03.11 - 21:04 #4223505
Cadillac
отклоненные

QUOTE (Default @ 31.03.11 - 21:00)
это это "жжж..." не спроста.

если убить не успели, то полиция посадит.

Примерно так сократить можно.

Чота мне заплохело,
31.03.11 - 21:08 #4223525
Santjago
посетители

QUOTE (Default @ 31.03.11 - 22:00)
Если победит путин, то он будет продолжать воровать и гнуть свою политику.
А если победит медведев, то медведев будет по прежнему рассказывать нам сказки

Тебе и впрямь интересно - кто "победит"? Мне уже -нет, чота......
Да и плевать я на это хотел, откровенно и самозабвенно.
Мне на пенсию скора. По вредности, досрочно. Денех в ПФР нету, и откель они возьмутся, хоть кто из них победит - вот в чем вопрос.
Хотел я на пенсионные в ипонию слётать - нету её ужо; можно б было и в сШа мотнуть, кетерпиллеров на ноги купить, да не осталось америги ужо - сплошные негры и евреи стопками; а в других странах, я был. Не во всех, конечно..........

Да. А про капиталы преведа не волнуйтесь. Там - миллиарды. «Илим Пайп» и некоторые другие компании давно стали его личным кошельком.
31.03.11 - 22:13 #4223758
Багира1402
посетители

Сантьяго, дорогой, как правильно сказал:
Мне уже -нет, чота......

И мне тожа...
И я ж дажа знаю результат, и от этого мне чота заплохело...
31.03.11 - 23:47 #4223922
Узбек Хатабыч
посетители

QUOTE (Default @ 31.03.11 - 21:00)
Забудьте о том, что "путин и медведев подумают и договорятся, кто из них пойдет на следующие выборы". Имхо, они уже подумали и решили, что они пойдут вместе.

ТЫ ЧО!?!? А администрациям на местах за кого агитировать?? Управление (к примеру) ЖКХ за Путина, а управление образования за Медведева. Губернатор за Медведева, а мэры за Путина?? :o :o :o
01.04.11 - 11:27 #4224836
отклоненные

QUOTE (Узбек Хатабыч @ 01.04.11 - 08:27)
А администрациям на местах за кого агитировать?

Ради "торжества демократии" пусть за кого хотят, за того и агитируют. ;) Это дело вкуса. А от перестановки мест слагаемых в тандеме ничего не изменится.
01.04.11 - 11:34 #4224855
Santjago
посетители

Знаете, мне на Лимонова - в общем наплевать.
Но как можно задерживать человека, который еще не совершил правонарушения, за это самое правонарушение?
Вчера, когда Лимонов ехал на митинг, его тормознуло ГАИ (Политция), вытащило из машины и посадило в воронок.........
Я х%$ю, дорогая редакция.
01.04.11 - 11:46 #4224899
Tartu
отклоненные

Вот поэтому у нас так плохо.знаем,что плохо,знаем,что будет хуже,но вот выйти смести медвепутов-не.почему?или:да мне пох.или:чет ссыкотно.или нах-нах,17год помним.так что же вам всем тогда плохеет?пошли врежем по заднице плохим парням!
01.04.11 - 11:51 #4224915
Santjago
посетители

(С)
Жалко мудаков.....
Они такие крутые, всех костерят, матом кроют....
сцуко, только эта камарилья вся сидит где-то на копеечной зарплате и ждет пришествия сталина, чтобы наx%& богатых уморил и им бабла дал.
01.04.11 - 11:52 #4224920
отклоненные

QUOTE (Santjago @ 01.04.11 - 08:46)
Вчера, когда Лимонов ехал на митинг, его тормознуло ГАИ (Политция), вытащило из машины и посадило в воронок.........

А может у него с собой были "радиоэлектронные средства" (мобила например), о которых писал mr1? Так что все по честному.
01.04.11 - 11:53 #4224921
Узбек Хатабыч
посетители

QUOTE (mr1 @ 31.03.11 - 21:04)
Сейчас в новостях передали Дума одобрила закон о радиоэлектронных средствах. Теперь они разрешены только органам. Остальным за применение, сбыт, приобретение уголовная ответственность. Записал на диктофон как прокурор взятку требует –про прокурора непонятно что будет, но тебя посадят. Заснял на видеорегистраторе как чиновник на встречке ДТП устроил – виноват не чиновник ты. Да что спецсредства, радионяня и домофон теперь тоже вне закона. Бандиты дверь ломают, а ты их домофоном сфотографировал, если убить не успели, то полиция посадит. Права бандита нарушил. Причем спецслужбам все можно и снимать и записывать тебя, а ты их не моги.

Сцылочку можно. Яндекс по запросу "Дума одобрила закон о радиоэлектронных средствах" выдаёт поправки закон о связи. http://www.bit.prime-tass.ru/news/show.asp?id=79029&ct=news
01.04.11 - 12:00 #4224933
Santjago
посетители

".......Расследование, видимо, продолжится уже без громких разоблачений, а их фигурантами не будут прокуроры и их родственники.
..........конфликт ни в коем случае не должен приобретать публичную форму, поскольку это вредит как работе обоих ведомств, так и имиджу власти в целом.
Решения должны приниматься только на основании железных доказательств, а не показаний каких-то секретных свидетелей.........."
http://www.kommersant.ru/doc-y/1612271

Вот так вот. Если ты родственник, ты - неподсуден. Хоть чо делай. Хоть голяка садись на красную площадь..........

01.04.11 - 12:42 #4225070
Cadillac
отклоненные

А я видел людей, крайне недовольных социальным устройством государства
прямо до момента устройства их на работу в админисрацию.
После чего они внезапно глядели на всех остальных , как на гавно.
Где же Истина ?
01.04.11 - 12:48 #4225095
mr1
посетители

QUOTE (Узбек Хатабыч @ 01.04.11 - 12:00)
QUOTE (mr1 @ 31.03.11 - 21:04)
Сейчас в новостях передали Дума одобрила закон о радиоэлектронных средствах. Теперь они разрешены только органам.  Остальным за применение, сбыт, приобретение уголовная ответственность. Записал на диктофон как прокурор взятку требует –про прокурора непонятно что будет, но тебя посадят. Заснял на видеорегистраторе как чиновник на встречке ДТП устроил – виноват не чиновник ты. Да что спецсредства, радионяня и домофон теперь тоже вне закона. Бандиты дверь ломают, а ты их домофоном сфотографировал, если убить не успели, то полиция посадит. Права бандита нарушил.  Причем спецслужбам все можно и снимать и записывать тебя, а ты их не моги.

Сцылочку можно. Яндекс по запросу "Дума одобрила закон о радиоэлектронных средствах" выдаёт поправки закон о связи. http://www.bit.prime-tass.ru/news/show.asp?id=79029&ct=news

2Хаттабыч. Слышал вчера, в программе время. Там же выразили недоумение, что под этот закон попадают домофоны и радионяни. В инете тоже найти не могу. Вот только эта ссылка, но по ней оказывается, что этот запрет уже давно.
Конституционный суд одобрил запрет на аппаратуру для слежки

Вот еще:
Житель Архангельска был приговорен к полутора годам за то, что изготовил четыре радиомикрофона, вмонтированных в футляр от губной помады.
01.04.11 - 14:50 #4225452
Узбек Хатабыч
посетители

QUOTE (mr1 @ 01.04.11 - 14:50)

2Хаттабыч. Слышал вчера, в программе время. Там же выразили недоумение, что под этот закон попадают домофоны и радионяни. В инете тоже найти не могу. Вот только эта ссылка, но по ней оказывается,

Вот еще:
Житель Архангельска был приговорен к полутора годам за то, что изготовил четыре радиомикрофона, вмонтированных в футляр от губной помады.

Понял о чем речь. :D В законе идет речь о спецтехнике. Жучки и т.д. Дело было месяц назад, а может больше. Микрофон в губной помаде, камера в пуговице и прочая шпионская херь.
Cadillac +100.
01.04.11 - 17:27 #4225849
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (110) « Первая ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110  ответить | новая тема | опрос