главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (110) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Революции не будет?, а может бунт неизбежен?
rezident93
строитель
автофорумцы

На поорать у белого дома 1000 человек не собнрется, а на пострелять и 10 небудет, какая тут может быть революция, народных авторитетов выступающих против системы ровно ноль, формирование стада 99% и продолжается
22.11.10 - 21:05 #3920308
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2L.S.

Именно на этом основании ты не хочешь смотреть правде в глаза?
2L.S.

Простой -банальный трёп,вместо ответа на вопрос где погрешность в статистике gks?

Конечно, голословное!!! Ведь для тебя и не может быть иначе, поскольку ты ситуацию знаешь, а другие нет; веришь Нэйману,Кругману, а другие нет; ну и, наконец, ты один песдатый парень, а другие - одно непонимающее говно вокруг.... Это так ессно и классно, да?

Опять переход на личности и обливание какашками.
Нет , я не классный парень. Но читал Нэймана,Кругмана и остальных, смотрел с помощью их методик на текущую ситуёвину у нас в стране когда принимал решения о правильности тех или иных инвестиций в 2008 году.
И не прогадал. Посему считаю что мои исследования в этой области - имеют некоторое подтверждение.
И ещё, я не принимаю решение за всех. Считаю что каждый свои решения должен принимать за себя. Это очень нехорошо, когда кучка рЭвольюсьёнэров принимает решение за миллионы человек.И ещё хуже если эти решения воплощаются в жизнь.
22.11.10 - 21:08 #3920313
Багира1402
посетители

Половиныч! Не надо передёргивать. Для умного человека - последняя вещь. Что такое погрешность - и ты, и я знаю. Стоит развивать тему? Не стоит. Кто-то от тебя, или от кого - нибудь требовал экстрасенсорных способностей? Нет. Разве ты можешь отрицать, что в математике, либо физике, либо химии, либо в общественных науках есть свои законы? Можеряд ли. Уровень знаний не позволит. Про сто мульёнов лет - так кому сейчас это интересно? Но..... Ты слепой? Ты не в курсе? Ты ваще не знаешь, что и как изучают в школе? Ты никогда не сталкивался с врачами, которые знали меньше тебя? Не поверю. Ты всерьёз считаешь, что, если милицию, нынешнюю, назвать полицией , что-то изменится? Ты на самом деле считаешь, что на зоне сидят сплошь преступники? Невинных там нет? Ты ТАК считаешь?
22.11.10 - 21:11 #3920316
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Багира у нас с тобой очень разный взгляд на жизнь. Мне пришлось сильно измениться. Так случилось.Слепой ли я?
Скажем так - почти. Если чудо случиться -не ослепну.
Мне пришлось оценить жизнь совсем с другой стороны. Мне неинтересно как обзовут милицию. И так-же неинтересно что там в ней изменится. Ну вроде я не преступник.Про врачей? К счастью я сталкивался только с очень компетентными людьми. Считаю что мне очень повезло.

Всегда и везде можно найти невежественных врачей, зверей-полицейских,
невиновных сидельцев. Такова жизнь. Мир к сожалению так устроен.
Ты считаешь что сможешь построить идеальное общество? Ну старайся.
Некоторые тоже так считали.
22.11.10 - 21:21 #3920332
Irusia
посетители

вот читаю данную и тему и почему то все время на ум приходит повесть "Собачье сердце" "...Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается и тем более - людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны! (профессор Ф.Ф.Преображенский)" :unsure:
22.11.10 - 21:29 #3920351
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Irusia
+стопицот B)
22.11.10 - 21:30 #3920356
KNV
засранцы

QUOTE (Багира1402 @ 22.11.10 - 21:11)
на зоне сидят сплошь преступники? Невинных там нет?

Ну дык основное назначение революции выпустить из тюрьмы одних невиновных и посадить туда других невиновных, еще в большем количестве...
22.11.10 - 21:33 #3920363
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Ну дык основное назначение революции выпустить из тюрьмы одних невиновных и посадить туда других невиновных, еще в большем количестве... 

:D :D :D ЖЭСТЬ B)
22.11.10 - 21:33 #3920367
kotBegemot
посетители

To Багира

А вы с какого года в Новороссийске живете?
22.11.10 - 21:36 #3920376
Lost_Stranger
автофорумцы

QUOTE (onehalf3554 )
Простой -банальный трёп,вместо ответа на вопрос где погрешность в статистике gks?

ответ был сказан выше, но для тебя это голословие, так зачем повторяться?

Опять переход на личности и обливание какашками.

Несомненно, и заметь, не я это начал.... ;)

Посему считаю что мои исследования в этой области - имеют некоторое подтверждение.

Но ведь это только для тебя, поскольку оно не вышло за твоё имхо, а иначе ты смотреть не жалаешь, отмазываясь всякими погрешностями....

кучка рЭвольюсьёнэров принимает решение за миллионы человек.

Ты совершенно не понимаешь, о чём говоришь... Просто приведу тебе цитату:
QUOTE (Маруся Никифорова)
Мы должны делать революцию не вместо народа, а вместе с народом."
22.11.10 - 21:38 #3920383
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (KNV @ 22.11.10 - 21:33)
QUOTE (Багира1402 @ 22.11.10 - 21:11)
на зоне сидят сплошь преступники? Невинных там нет?

Еще немножко повесить и чуток расстрелять ;)
Если раньше надо было захватить телеграфы и вокзалы, то теперь с бронивека будут кричать что первым делом надо захвать нефтегазопроводы, а так как отгрузка нефти на 30% идет через Новороссийск, то революцию надо начинать здесь, или по Иракски подпалить к едрени фени эти бочки :D
22.11.10 - 21:40 #3920386
берендей
посетители

Просто в моск внедрили образ ,что "ТЫ ДОСТОИН ЛУЧШЕГО! И чтобы взять это лучшее - надо его ЗАБРАТЬ у того, у кого оно (это лучшее) есть."

В отсутствии телевизора и радио - более 10 лет пропаганды и готова движуха.

По большей части пост nick_v понравился, но хочется выделить именно эти цитаты.
Именно внедрение в сознание (а особенно в подсознание) неких фраз, понятий и посылов делает своё чёрное дело.
Когда появилась эта тема, то прежде всего бросилось в глаза её "ненавязчивое" название. Чистейшей воды манипуляция.
Автор вроде бы просто вопрошает о судьбах отечества и не делает в заглавии никаких утверждений, но буквально выпячены
слова "бунт" и "революция". Мол, не будет или неизбежно. Не кажется ли вам, что с некоторыми понятиями и определениями
просто необходимо быть предельно осторожными.
Если постоянно муссировать некую идею или фразу, то появляется привычка и она уже будет восприниматься как должное, какой
бы страшной эта идея ни была.
Автор, зачем вы это делаете? Вы не понимаете, что с огнём играете? Если это сделано по наивности, то по меньшей мере очень неумно.
Если сознательно, то иначе, как провокацию, это не воспринимаю.
Так что? Ради красного словца не пожалею и отца?
Понимаю, что к модераторам не принято обращаться подобным образом, но всё же делаю это открыто и прошу в название темы внести коррективы.
Если кто-то согласен - поддержите. А потом вместе обсудим все острые вопросы в стране.
22.11.10 - 21:47 #3920400
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2L.S.

Но ведь это только для тебя, поскольку оно не вышло за твоё имхо, а иначе ты смотреть не жалаешь, отмазываясь всякими погрешностями....

Тыж этот какиго, материалист. Дык вот, я вполне получил материальную прибыль. Которую можно перевести в баксы,тугрики, и даже в песо при желании. Моё -имхо ,подтвердилось путём финансового эксперимента. Инвестировав все свои накопления (100% всех своих средств) в некоторые активы, я получил прибыль. Ты готов так поставить на свои знания?? Все срадства поставить на свою правоту? Лично я это сделал. Провёл эксперимент и эксперимент подтвердил все мои предположения и расчёты. Да я находил огромные неточности в gks, и всегда был готов предоставить их любому вопрошавшему, уже многое непомню , но в статистике пот таможне и импорту,были расхождения. В своё время. Когдато я примерно как ты был очень недоволен властью. По мере взросления все эти детские
брЭдни-оставляют разумных людей.

ответ был сказан выше, но для тебя это голословие, так зачем повторяться?

а тот брЭд про олигархов которые недадут чегото там показать? Как ты думаешь часто ли Абрамович залазит на сайт гкс и лично просматривает статистику -чтобы онаружить в ней изъяны? Или он наврное нанял спец. службу которая бдит за всей инфой в сети? Если идти по этому пути дальше, можно дойти и до зелёных человечков у власти.
Есть такой товарищ Дэвид Айк, он примерно до такого дошёл. ОЧень революционный надо отметить персонаж.

Ладно оставлю эти пустые споры. Они приводят только к глупым ссорам.
Когда будут раздавать зенитки-свистните ктонибудь B)
22.11.10 - 21:48 #3920401
W.A.
посетители

Ты считаешь что сможешь построить идеальное общество? Ну старайся.

вот так "с Хафа" и начнется революция :unsure:
22.11.10 - 21:51 #3920405
KNV
засранцы

QUOTE (берендей @ 22.11.10 - 21:47)
Если сознательно, то иначе, как провокацию, это не воспринимаю.
Так что? Ради красного словца не пожалею и отца?

Ну шо ты как маленький, берендей! Тут же классика жанра - провокационное название темы с провокационным содержанием. Сам аффтор по теме практически не пишет, в диалогах участия не принимает, вставляя иногда свои монологи или подбрасывая каких-нибудь "фактиков", даже не по теме. Через НВРСК прошла масса таких типов - были и агитаторы, и подстрекатели, и миссионеры.

зы: следующий пост этого бота есть реальное подтверждение моим словам. :)

Это сообщение отредактировал KNV - 22.11.10 - 22:24
22.11.10 - 21:54 #3920417
Багира1402
посетители

А всё-таки как всех вас эта тема интересует. Да, плюётесь,харькаетесь, злобствуете, ругаетесь, а всё равно пишете. ООООООООООООО-как! И это приговор вам ! Митрофанушки, Фомушки, Обломовы и пр. Вы сами расписываетесь в том, что мы, те, кто за радикальные перемены - ПРАВЫ. Вы просто боитесь, Что вас , после этих перемен поставят к стене! И боитесь признаться в том, что вы и сами готовы к переменам, но страшно:
А КАК БЫ ЧЕГО НЕВЫШЛО!

ТРУСЫ!!!!
22.11.10 - 22:21 #3920487
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

:D :D :D :D :D
22.11.10 - 22:23 #3920498
берендей
посетители

KNV. Когда посещал сайт эпизодически и в качестве "гостя", просто не обращал внимание на подобные вещи.
Другое дело сейчас. :)
Как же ты оказался прав насчёт поста, последущего за твоим! :D
Бугагашеньки... :D :D :D
22.11.10 - 22:33 #3920526
Irusia
посетители

о каких переменах Вы говорите,что их стоит бояться?Да наш народ настолько ленив и труден на подъем, что если и будут так называемые перемены, то ох как не скоро....и с чего это к стенке ставить будут? у нас по-моему свобода мысли и слова...Да, многое меня не устраивает в нынешней власти, но это не повод для меня бить морду моему соседу, которого данная власть очень даже устраивает... "Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Когда эти баритоны кричат "бей разруху!" - Я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой.(Собачье сердце)
22.11.10 - 22:34 #3920529
ASTRAL AXIS
посетители

Народ уже в "продам" готовится бастовать :)

http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=195040
22.11.10 - 22:41 #3920553
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (110) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос