главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (110) « Первая ... 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Революции не будет?, а может бунт неизбежен?
kotBegemot
посетители

to Багира

А вы можете обосновать свой выбор?

Просто интересно, почему вы решили, что следующей страной будет Пакистан (ядерная держава кстати).
04.03.11 - 15:11 #4164254
Багира1402
посетители

Ещё неделю назад, я бы также, как и Ратмир сказала бы - Сирия, потом Иран. Но.
Целый год весь мир усиленно кормили сказкой про охлаждение отношений США с Израилем. Неразбериха в правительстве Израиля и в конечном счёте приход к власти "ястребов". Сейчас Израиль всё это время молчал, сидел тихо, как мышка, не вякал. Хотя и успели побомбить Ливан промежду прочим. Но все молчали, типа недосуг им всем - революции в Африке и на Бл ижнем Востоке важнее типа. Неделю назад 2 военных корабля Иранских ВМФ прошли Суэц. Впервые за 30 лет. Как уж они там договорились втихаря никто не понимает. Но целую неделю все старательно молчали и только сегодня слабенько так вякнули. А кораблики эти, между прочим загружены под самое немогу не апельсинами, а оружием. Каким - никто не знает, амерская разведка вкупе с хвалённым Моссадом облажались. Кораблики эти Иранские свой груз выгрузили в одном из Сирийских портов. Израиль уже не выдержал, сегодня начали визжать. Пока их разведка не поймёт, а аналитики не просчитают что за оружие туда сгрузил Иран, на Сирию и Иран никто не дёрнется. Потому, как нанести удар по Израилю раз плюнуть. А каким будет этот удар - пусть гадают сами. Ахмадинежад ещё 2 месяца назад заявил, что у Ирана есть атомная бомба и серьёзные аналитики не исключают такой возможности. Мощность у неё, конечно, маленькая, но это ведь очень относительно. А Израилю от этого уж точно не легче и веселее.
Допустить удар по Израилю - даже обсуждать нечего. Финансовый интернационал своих не сдаёт.

Поэтому ситуация на Ближнем Востоке и в Африке зависает.

А Пакистан - джокер. Там власть сейчас и так под ногами валяется и поднимут её обязательно исламисты. Только без мифов про борьбу штатов с терроризьмой и исламским радикальным ваххабизмом, про Беню ЛадеЭна, и прочих экстремисьтов. Они всегда были на прикорме у амеров. И вот как только именно радикальные поднимут власть в Пакистане, именно потому как ядерная страна, то тут же вмешается Индия, поскольку ей, Индии далеко не всё равно в чьих руках это самое ЯО будет находиться. Дальше СКНДР и Китай. Япония втихаря займёт наши Курилы и Сахалин, Камчатку. Тут уж Китаю точно не до шуток будет. Ему деваться некуда будет - ресурсы нужны, а их уводят из под носа, как невесту со свадьбы.

Понятен ход рассуждений?
04.03.11 - 15:42 #4164316
ратмир
посетители

считаю, что Сирия будет влюбом раскладе раньше Ирана. И то, что там оружия немеряно не мешает раскачать стул под властью. наоборот - надо это делать по-быстрее. не понимаю, как вообще можно прохлопать ДВА корабля??? но это уже история. это наоборот заставит активизировать усилия в сторону Сирии. Пакистан - по-любому, потому как давно пора. Но! страна огромная и расклад будет непонятно какой. Зато кольцо вокруг Ирана сомкнётся полностью. Останется только Туркестан на севере. Турция будет в списке тоже , потому как они сильно против Израиля и там исламисты слишком сильны. И они уж очень независимо себя ведут. В общем - как-то так. Может и Ливан, но там одни трущобы и помойки. не за что бороться вообще. только как за плацдарм.
04.03.11 - 15:55 #4164352
kotBegemot
посетители

to Багира

Да, конечно понятен - оливье.

Про корабли знали все, кто хоть чуточку времени уделяет просмотру новостей, ещё тогда, когда они только из Ирана вышли и взяли курс на Суэцкий канал. Никто не молчал.

Израиль бздит отнють не потому, что там Ахмади выгрузил, а потому, что Россия заключила контракт с Сирией на поставку "Яхонтов" (ПКР) и как вариант, корабли не разгрузятся, а наоборот загрузятся.

Ссылка на заявление о наличии ЯО у Вас есть?

Что заставляет Вас верить в то, что Аль Каеда на прикормке у Госдепа и Пентагона, но не верить в то, что нынешние события, рост псевдореволюционных настроений в России, всё это патёмкинское "негодуЭ" офисного планктона в трипере (чит. Твиттер), "заселение" колбасных эмигрантов на форумы и чаты своей бывшей родины с целью дестабилизации обстановки в стране, всякие Немцово-каспарово-навальнычи, имеют прямое отношение-подпитку от вышеупомянутых контор?

to Ратмир

А что Вы подразумеваете под "прохлопали"? Их потопить надо было? Или может закрыть доступ в Суэц?
04.03.11 - 16:17 #4164399
ратмир
посетители

причин и поводов можно было бы найти сколько угодно. если есть подозрение в чём-то... в любом случае - хороший щелчок по носу кому надо
04.03.11 - 16:36 #4164438
Багира1402
посетители

30 лет проход в Суэц был закрыт для Ирана.
А вы до сих пор верите, что близнецов разнесла Аль-Каеда? Какая инфантильность...

".....не верить в то, что нынешние события, рост псевдореволюционных настроений в России, всё это патёмкинское "негодуЭ" офисного планктона в трипере (чит. Твиттер), "заселение" колбасных эмигрантов на форумы и чаты своей бывшей родины с целью дестабилизации обстановки в стране, всякие Немцово-каспарово-навальнычи, имеют прямое отношение-подпитку от вышеупомянутых контор?"

Уточните:
Кого подпитывают вышеупомянутые вами конторы? Огласите весь список.

Кого не подпитывают вышеупомянутые вами конторы? Огласите весь список.

Кого подпитывают другие, не упомянутые вами конторы - типа полиции,ФСБ, ФСО, и др.? Также - по списку.

Заодно огласите, какую категорию контор представляете вы.
Слишком профессиональный винегрет вы лепите. Может по глупости?

Не читайте трипер(чит. Твиттер) перед обедом.
04.03.11 - 17:03 #4164501
kotBegemot
посетители

to ха-ха

Хорошо, попробую ещё раз.
"А вы до сих пор верите, что близнецов разнесла Аль-Каеда? Какая инфантильность..." - между строк читать? Если правильно понял, то Госдеп или спец службы, так?

Кто враг Госдепа - Иран.

Почему "30 лет проход в Суэц был закрыт для Ирана. "? Потому как оператор Суэца был Египет и подгосдепная власть - Мубарак

Мубарака - свергли. Корабли прошли канал.
Вывод - что то изменилось, но не понятно что. Решение о пропуске кораблей принималось военными Египта. Причин принятия такого решения сейчас очень много, начиная от "Прямая поддержка Ирана, т.е. 180 ти градусный разворот от прежней политики" до "Провокация со стороны СШП, Израиля или Южной осетии))", есть ещё вариант того, что военным просто было допи-ды, на то пройдут корабли или нет, разрешили для того что бы не усугублять внутреннее послереволюционное положение дел ещё и внешним давлением Ирана.

Вообще принято сначала отвечать на вопрос, а потом задавать свой, пусть корявый и убогий, но после того как ответишь на заданый. Но марсианкам это чуждо.

Есть люди с которыми я веду дискуссию на этом форуме и мы дружим не один год, они могут подтвердить мою непричастность к высказанным Вами предположением.

А есть ли тут те, кто знает Вас лично и ....ну скажем лет 5 - 10?
04.03.11 - 17:21 #4164536
ратмир
посетители

А есть ли тут те, кто знает Вас лично и ....ну скажем лет 5 - 10?
аргумент слабоватый..как фиговый листочек для прикрытия наготы.
04.03.11 - 19:31 #4164675
oRDoSS
автофорумцы

kotBegemot
Так я и говорю, это цру ссыт под дверями подъездов, вымогает взятку в машине ДПС, басманно судит, и строит на пожертвования домики в мысхако. :D
04.03.11 - 19:41 #4164702
проводник
посетители

QUOTE (ратмир @ 04.03.11 - 00:53)

предлагаю делать свои прогноз - кто следующий. тройка стран кандидатов на Аля-улю-гони гусей!
я ставлю на Иорданию, Cирию и Турцию...либо Пакистан
не cчитая тех,где уже началось

Вот про страну не скажу , но "голос мне сказал" (с) , что то будет в окрестностях Гималаев .
04.03.11 - 20:03 #4164746
kotBegemot
посетители

to oRDoss

Я читал, то что вы говорите, но как это относится к обсуждаемому вопросу, про Ливан Иран и т.д.?

Да и вообще, почему вы, сторонники радикальных мер, жалуетесь на отсутствие каких то там свобод, присутствие ограничений, ну в общем на то, что никак не должно быть и при этом обзываете того любого, кто имеет отличное, от вашего мнение? Т.е. если вы "победите" в своей войне с ветряками, то мне как имеющему иное от вашего мнения, придётся туго? Чем тогда вы лучше?
04.03.11 - 20:18 #4164790
Багира1402
посетители

QUOTE (kotBegemot @ 04.03.11 - 20:18)
to oRDoss

Я читал, то что вы говорите, но как это относится к обсуждаемому вопросу, про Ливан Иран и т.д.?

Да и вообще, почему вы, сторонники радикальных мер, жалуетесь на отсутствие каких то там свобод, присутствие ограничений, ну в общем на то, что никак не должно быть и при этом обзываете того любого, кто имеет отличное, от вашего мнение? Т.е. если вы "победите" в своей войне с ветряками, то мне как имеющему иное от вашего мнения, придётся туго? Чем тогда вы лучше?

Бегемасик! Ты что- то явно перепутал! Никто и нигде не кричит о каких-то свободах и каких-то ограничениях. Такого нет. Во всяком случае, здесь, на форуме.

Что-то у тебя переклинило. Нам всем нужно другое. Уясни, это так просто.

Нам нужно, чтобы в полном объёме и без всяких "толкований" различного рода мудазвонами, соблюдалась Конституция РФ;

Нам нужно, чтобы не воровали и беспредельничали чиновники и правоохранители;

Нам нужно, чтобы выборы были. Чтобы все мы не были бесловессной скотиной, а могли что-то решать в своей стране, чтобы власть была ответственной и зависимой от народа;

Нам нужно, чтобы народ мог призвать власть к ответу за её делишки и иметь возможность отрешать эту власть, т.е. прямое народовластие путём референдума;

Нам нужно, чтобы власть не продавала нашу Родину ни оптом, ни в розницу;

Нам нужно, чтобы власть работала на народ, а не наоборот, как сейчас;

Нам нужно иметь понятную и достоверную информацию по интересующим нас вопросам;

Нам нужно знать, что те налоги, которые мы платим, не разворовали чинуши от власти на свои гламурные прихоти и обеспечение детей, внуков, правнуков и так далее до бесконечности;

Нам нужно, чтобы в стране были справедливые, неподкупные, основанные на законе суды;

Нам нужно, чтобы наша армия была сильной, современной, хорошо вооружённой, чтобы командиры солдатам были как отцы, ну или по крайней мере старшими товарищами, суровыми, но справедливыми.......

Нам нужно, чтобы деньги страны, наши деньги, не работали на чужого дядю, а создавали новые рабочие места с хорошими зартлатами, строили производственные мощности, строили жильё, строили дороги и всю инфраструктуру, развивали сельскохозяйственный комплекс, проводили мелиоративные работы, не поганили окружающую среду, не забирали у людей леса, моря, реки, озёра.

Нам нужно, чтобы все регионы нашей страны развивались равномерно и не отдавали фед.центру до 80% своих доходов;

Нам нужно, чтобы власть понимала, что русские - это не просто государствообразующий народ, но и костяк, ядро страны. Что русских нужно не унижать, не оскорблять, не гнобить, а уважать и соблюдать их интересы в первую очередь;

Нам нужно, чтобы власть прямо и жёстко сказало всем нац меньшинствам:
Россия - это государство русских и тех народов, которые исторически присоединились к ней и ломать этот порядок в угоду чьим-то нечистоплотным интересам никто не позволит. Это историческая данность наших предков. Кому не нравится - досвидос!

04.03.11 - 22:32 #4164955
Cadillac
отклоненные

«Не пускайте зло и гнев неправедный в Души ваши, ибо очернят они Души ваши, и сердца ваши станут чёрствыми»
http://www.peshera.org/
05.03.11 - 00:52 #4165030
kotBegemot
посетители

Во первых строках, кто дал Вам право отвечать за всех? Или ваше коммунякское прошлое партработчика никак не успокоится?

"Нам нужно, чтобы в полном объёме и без всяких "толкований" различного рода мудазвонами, соблюдалась Конституция РФ" - А Вы сами соблюдаете конституцию? Ну вы уверены, что никогда не приступали её?

"Нам нужно, чтобы не воровали и беспредельничали чиновники и правоохранители" - только чиновники и правоохранители, а другим можно? Дискриминация какая то...

"Нам нужно, чтобы выборы были. Чтобы все мы не были бесловессной скотиной, а могли что-то решать в своей стране, чтобы власть была ответственной и зависимой от народа" - Выборы есть. У Вас есть доказательства того, что они фальсифицированы или вы лично участвовали в подсчёте голосов? Я лично себя скотиной не считаю, если вы оцениваете себя так, то это лично ВАША проблема.

"Нам нужно, чтобы народ мог призвать власть к ответу за её делишки и иметь возможность отрешать эту власть, т.е. прямое народовластие путём референдума;" - Сколько раз в год в Вашем гипотетическом гос-ве проходили бы референдумы? Кто представлял бы народ? Судя по фразе суды не предусмотренны?

"Нам нужно, чтобы власть не продавала нашу Родину ни оптом, ни в розницу;" - Можете пояснить? А то это похоже на - Нам нужно, что бы небо было синим а солнце тёплым.

Блин, дальше у меня вообще отпало желание, что то Вам писать, т.к. понимаю, что поток лозунгов (бреда) от Багиры Шариковой не иссякнет.
05.03.11 - 09:56 #4165377
Багира1402
посетители

Клинический идиотизм. Всё. Это не лечится.
05.03.11 - 10:03 #4165392
kotBegemot
посетители

QUOTE (Багира1402 @ 05.03.11 - 10:03)

О)) Вы не безнадёжны если осознаёте это. Думаю, что бы привести своё душевное состояние в равновесие, Вам нужно поменьше сидеть в и-нете, смириться с тем, что в этой жизни Вам не дано совершить чего то выдающегося и всё будет ОК)))
05.03.11 - 10:14 #4165434
йцуке10
посетители

Вчера возле магаза в моем доме подрались пьяные ублюдки, самых умственно отсталых из которых забрала подьехавшая помойка. наверное в этом виноваты жидо-маSSоны и ФРС с инфляцией однодолларовой купюры.

з.ы. Климактеричка, зикхайлюшки ;)
05.03.11 - 10:31 #4165478
ратмир
посетители

QUOTE (kotBegemot @ 05.03.11 - 10:14)

О)) Вы не безнадёжны если осознаёте это. Думаю, что бы привести своё душевное состояние в равновесие, Вам нужно поменьше сидеть в и-нете, смириться с тем, что в этой жизни Вам не дано совершить чего то выдающегося и всё будет ОК)))

а с чем в этой жизни уже смирились вы? с тем, что ваш предельный уровень - это учить женщин на форуме уму разуму в политических дебатах? весьма похвальное занятие! ))) с тем, что есть только ваше мнение и оно же единственно верное? ну это старо как мир... свеженькие выводы есть? есть, чем удивить мир? ;)
05.03.11 - 10:39 #4165501
kotBegemot
посетители

QUOTE (ратмир @ 05.03.11 - 10:39)
QUOTE (kotBegemot @ 05.03.11 - 10:14)

а с чем в этой жизни уже смирились вы? с тем, что ваш предельный уровень - это учить женщин на форуме уму разуму в политических дебатах? весьма похвальное занятие! ))) с тем, что есть только ваше мнение и оно же единственно верное? ну это старо как мир... свеженькие выводы есть? есть, чем удивить мир? ;)

Думаю, что да есть, могу удивить Вас тем, что я отношусь к женщине как к равному, но отличному по физиологии оппоненту, чего, кстати не прослеживается у Вас, да и у неё тоже.
По поводу моего мнения, уверяю Вас, мне было бы достаточно того, что бы каждый из спорщиков тут осознавал, что у КАЖДОГО есть мнение, но не у каждого есть СВОЁ мнение. Разница их в том, что своё мнение, ты можешь обосновать, а вот просто мнение - нет, не можешь. Что я и хотел показать Багире, она действительно похожа на члена компартии, совершенно заурядного в своей методологии воздействия на массы. Возможно способ "лозунгирования" эффективен, потому как максимально прост к восприятию. НО, по крайней мере этот форум, на мой взгляд, имеет не большое кол-во народа, которого бы простота повествования взглядов и необходимостей (чит. лозунг) могла бы удовлетворить и тем самым сподвигнуть на действие. От этого, как я и говорил раньше, её потуги выглядят крайне дилетанскими.
05.03.11 - 14:00 #4165532
йцуке10
посетители

её потуги

Этого вполне достаточно :hshk: :hshk: :hshk:
05.03.11 - 14:02 #4165536
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (110) « Первая ... 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос