главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (110) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Революции не будет?, а может бунт неизбежен?
nick_v
посетители

ptCruiser, Гелла, я как бы понимаю, что тут не ведут запись на баррикады и амонтировки под роспись не выдают :D
Но раз по теме люди в таком тоне выступают, то значит что-то за этим стоит. Вот и хотел услышать мнение главного "зачинщика" смуты :)
Да и в реале уже много раз слышал подобные настроения. Че-то люди не прикалывались, когда о революции говорили...

2 Любоff
Если этот план и существует, пусть даже действительно продуманный и логичный, его создатель никогда не сможет донести его до большинства в России. Ему просто не дадут...

...Напряжение между социальными слоями уже давно дает разряды....но никогда не приведет к революции. На бунт всегда, в основном, поднимались люди, которым нечего уже было терять. В наше время таких людей мало. Да, куча недовольных, но они никогда не пойдут свергать власть.

ну.. почему же? в начале прошлого века люди же не просто так за оружие хватались!
Им предложили структурированный план. И разница в доходах была колоссальной. А многим терять было что. Просто в моск внедрили образ ,что "ТЫ ДОСТОИН ЛУЧШЕГО! И чтобы взять это лучшее - надо его ЗАБРАТЬ у того, у кого оно (это лучшее) есть."

Они его поддержали. Не все конечно, но ставка была сделана на безземельное мобильное полуграмотное население городов. В отсутствии телевизора и радио - более 10 лет пропаганды и готова движуха. И тут дело не в том, что предложили завуалированную кабалу под красивым названием, а дело в уровне осознанности населения. Население просто не могло построить ничего более жизнеспособного. Ведь гражданскую войну, голодомор (индустриализацию) выполняли те самые люди, в сознании которых соотечественники разделились на своих и врагов/саботажников. А с врагами разговор короткий. Это тоже было в их сознании. ТОчнее они это приняли. При таком подходе бескровная революция просто невозможна была на тот момент. Точнее возможно в постах Багиры. И то - если взять и тупо разделить - ШАГ (собственно революцию - 1 ночь) и его последствия...

Щас все повторяется. Нагнетается обстановка, абсурдность решений власти очевидна. Системный кризис неизбежен. Вопрос только в одном - когда все рухнет, каков процент людей останется ЛЮДЬМИ?!.
Не сомневаюсь, что будет представлен нормальный план по выходу из кризиса. например такой или другой. Не столь важно. И ещё - если есть правильный и цивилизованный процесс "демонтажа" в сознании большинства, то никакие ходорковские/абрамовичи не смогут его изменить. А вот если в сознании большинства живет агрессия, стремление разрушить/наказать, разделить и вернуть - то это же стремление накроет практически ВСЕХ. Без вариантов.

Важно, чтобы люди поняли - от разделения русских на своих и чужих плохо будет всем!

Опять же все ИМХО...
22.11.10 - 17:19 #3919815
kotBegemot
посетители

to KNV

думаю, что всётаки лучше аргументировать таким как Lost, не пояснишь ты, пояснят такие как Багира.

22.11.10 - 18:01 #3919943
Багира1402
посетители

Обязательно поясню. Только мне сейчас недосуг - "пролетариат" сейчас должен машину разгрузить.
А таким как всякие разные коты, пояснять не буду, незачем. Вас, таких котов и виллисов, как объектов, для меня нет. А, как субъекты вы и так в виртуале несуществуете. Брысь!
22.11.10 - 18:18 #3919992
W.A.
посетители

QUOTE (ptCruiser @ 22.11.10 - 16:15)
это вызов? какое слово ключевым является?

то была расхожая шутка, даже смайл стоял после
(неужели первый раз услышал)

революции ...эээ....карнавала не будет, карнавала нет уже.

господа кухонные рЭволюсьонЭры, придите в себя, полнолуние скоро закончится.

зы.
да, просьба реагировать на посты ВА, когда их пишет ВА, а ни кто-либо другой интерпритирует. :)
22.11.10 - 18:20 #3919995
kotBegemot
посетители

to Багира

Так, что там с цифрами по самоубийствам и остальной жестью? Есть, что привести или так, в очередной раз популисткая, идеологическая хрень?

22.11.10 - 18:21 #3919999
Багира1402
посетители

Анализ динамики смертности населения в России и странах Европы с использованием сведений из Европейской базы данных «Здоровье для всех».
24.04.2007 г.
Землянова Е.В., Семенова В.Г.
ЦНИИОИЗ Росздрава

http://vestnik.mednet.ru
22.11.10 - 18:55 #3920044
Lost_Stranger
автофорумцы

QUOTE (KNV )
А если "условия" так и не наступят, а времени пройдет слишком много? Половина страны ласты склеит?

А не надо ждать "манны небесной", но надо создавать эти условия. Ты склеишь ласты без модной шмотки, комфортного автомобиля или плазменной панели? Поэтому не надо придумывать всякие "склеит ласты". Отсутствие товаров не первой необходимости (а это и есть основной поток импорта) народ не умертвит, а пропитанием Россия себя может обеспечить. Так через меньшее зло (отсутствие импорта) мы сможем обеспечить большее добро (наличие промышленности). Сейчас же идёт ровно обратный процесс....

Без комментариев...

Аналогично...
22.11.10 - 19:51 #3920128
Гелла
козырная
засранцы

QUOTE (nick_v @ 22.11.10 - 18:19)
Да и в реале уже много раз слышал подобные настроения. Че-то люди не прикалывались, когда о революции говорили..

это страшно... пострадают все((( волнения и бунт задавят, система сильнее...
22.11.10 - 20:10 #3920176
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

А я непойму а зачем рЭволюсьён нужен?
Вот непойму обчём речь на 9-и листах?
Что живёте плохо? Ды после револьюсьёна жить будете ещё хуже.
Не будите лихо господа! B)
22.11.10 - 20:12 #3920185
ptCruiser
посетители

QUOTE (W.A. @ 22.11.10 - 18:20)
то была расхожая шутка, даже смайл стоял после
(неужели первый раз услышал)

зы.
да, просьба реагировать на посты ВА, когда их пишет ВА, а ни кто-либо другой интерпритирует. :)

да ну нет конечно. скажу более - я это понял сразу. однако в топике нас больше чем мы вместе оба два, и, как видно несколькими постами ниже, иная интерпретация более чем возможна.

по сабжу ничего писать не стану.
я спокоен.
семь-восемь...
22.11.10 - 20:25 #3920221
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2L.S.

Отсутствие товаров не первой необходимости (а это и есть основной поток импорта) народ не умертвит, а пропитанием Россия себя может обеспечить.

Это замечательно когда ктото решает за народ что и как ему лучше. При этом даже не полазив на www.gks.ru и не изучив как следует вопрос по импорту. Лично я против любых революций. Опять 10 - 20 млн. человек похоронить ради мнимого светлого будущего? Зачем? B)
22.11.10 - 20:28 #3920235
Lost_Stranger
автофорумцы

2onehalf3554

Какие у тебя есть основания доверять официальному нынешнему госстату? Ведь под контролем олигархов они не будут рисовать цифры себе в убыток.... Лучше воспользуйся теоремой Стейнзальца...
22.11.10 - 20:31 #3920243
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2L.S.

Какие у тебя есть основания доверять официальному нынешнему госстату? Ведь под контролем олигархов они не будут рисовать цифры себе в убыток.... Лучше воспользуйся теоремой Стейнзальца...

Ты знаешь оснований доверять государству у меня не меньше, чем тебе. B)
К томуже я действительно изучал когдато вопросы касательно импорта экспорта и экономическую
ситуацию вобщем.
B)
кроме того источники данных - бывают вполне разными и их можно перепроверять. Для тебя несовсем очевидно, но например ВВП можно мерять в деньгах а можно в шитуках продукции. С помощью дефлятора можно творить чудеса с ВВП влюбую сторону. Также и импорт экспорт кореллирует со множеством других показателей. И всё это можно перепроверить.
Как ? Читай работы Хазина и учись у него. Существуют ещё Нэйман,Кругман и прочие, неизвестные тебе личности. Ибо они не занималются чужими невежествами как всякие там Стэйнзальцы. А занимаются конкретными делами в экономический науке. Этознаешь ли сложнее. B)
22.11.10 - 20:40 #3920255
Багира1402
посетители

Половиныч! От тебя, как от продвинутого пользователя, я такого бреда не ожидала. Хорошо, пусть так как ты говоришь и(многие) . Всё остаётся так, как есть сейчас. Пусть. Ты всерьёз полагаешь, что эта система устойчива? Неужели ты думаешь, что вот ты так захотел, и ТВ не смотришь, и ваще знать ничего не хочешь, и не интересует тебя, что будет дальше. Всё. Закрыл за собой дверь, вставил беруши, отключился от средств связи и ... ЛЕПОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кайф! Жизнь удалась.
Тогда я считаю своевременным задать один простой вопрос всем, вне связи с теми или иными убеждениями:
!. Вы за самостоятельное государство, т.е. за само- самостоятельно блюдём,
державие - сами держим страну;
2. Вы за интеграцию в западное сообщество - инодержавие - мировое правительство, без учёта национальных, русских приоритетов, сырьевой придаток капитализма, для обеспечения нужд т.н. высокоразвитых государств?
Что Слабо ответить? А может у кого-нибудь особо выдающегося есть другие варианты? Озвучьте, не стесняйтесь своей гениальности!
22.11.10 - 20:45 #3920268
Lost_Stranger
автофорумцы

2onehalf3554

Так я тебя и не прошу доверять мне, но в то же время тогда и не тащи всякий бутор от госстата... А то, что ты изучал - это теория, а теперь посмотри вокруг, зайди в магазины и составь собственную статистику что импорт, а что нет, в разрезе необходимости товара... Может тогда ты и сам Хазиным будешь, а не просто ссылаться на него...
22.11.10 - 20:51 #3920282
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Багги

Пусть. Ты всерьёз полагаешь, что эта система устойчива? Неужели ты думаешь, что вот ты так захотел, и ТВ не смотришь, и ваще знать ничего не хочешь, и не интересует тебя, что будет дальше.

я незнаю насколько устойчива та или иная система, пока мне не покажут годограф Михайлова той системы,
или не покажут критерий Найквиста.
Что будет дальше ты незнаешь. И я незнаю. Никто из людей не знает что будет завтра.
Ну ненастолько я прозорлив чтобы сказать что будет через стомульёнов лЭт. B)
Лично я не жалуюсь на жизнь. Совсем. B)

L.S.

Так я тебя и не прошу доверять мне, но в то же время тогда и не тащи всякий бутор от госстата... А то, что ты изучал - это теория, а теперь посмотри вокруг, зайди в магазины и составь собственную статистику что импорт, а что нет, в разрезе необходимости...

Знаешь ли какой погрешностью будет обладать собственная статистика?
Про бутор от госстата не более чем твоё голословное утверждение, ничем не доказанное.
Можно долго звиздеть про олигархов. Про то что всё ими контолируется.
И думать что имеешь право думать за ВСЕХ как лучше. А кто такое право давал? Ты и впрямь думаешь что самый умный? B)
22.11.10 - 20:51 #3920284
rezident93
строитель
автофорумцы

Когда и где оружие раздавать будут?
22.11.10 - 20:55 #3920294
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2rezident93
на стенах написано в декабре АК47. Когда будут выдавать зенитки и гаубицы незнаю. B)
22.11.10 - 20:57 #3920296
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (onehalf3554 @ 22.11.10 - 20:57)
2rezident93
на стенах написано в декабре АК47. Когда будут выдавать зенитки и гаубицы незнаю. B)

Если что мне два штуки АК 47 и цынк патронов
22.11.10 - 20:58 #3920298
Lost_Stranger
автофорумцы

QUOTE (onehalf3554 )
Знаешь ли какой погрешностью будет обладать собственная статистика?

Именно на этом основании ты не хочешь смотреть правде в глаза?
Про бутор от госстата не более чем твоё голословное утверждение, ничем не доказанное.

Конечно, голословное!!! Ведь для тебя и не может быть иначе, поскольку ты ситуацию знаешь, а другие нет; веришь Нэйману,Кругману, а другие нет; ну и, наконец, ты один песдатый парень, а другие - одно непонимающее говно вокруг.... Это так ессно и классно, да? :D
22.11.10 - 21:00 #3920303
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (110) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос