главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (110) « Первая ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Революции не будет?, а может бунт неизбежен?
W.A.
посетители

а нам все ЗДЕСЬ расхлебывать...

после революции расхлебывать больше придется и не факт, что вам(поборникам революции), ибо не все доживут до славного времени созидания
01.03.11 - 08:17 #4156515
Lost_Stranger
автофорумцы

QUOTE (kotBegemot)
Вообще правильно будет звучать поговорка так, "Худой мир лучше доброй ссоры")))

QUOTE (ведьмочка)
"Худой мир - лучше доброй ссоры" учить матчасть, срочно..

Значит, вы просто не в курсе.... ;) Читаем речь Обамы на вручении ему нобелевки:
QUOTE (Обама)
«Peace is not merely the absence of visible conflict.  Only a just peace based on the inherent rights and dignity of every individual can truly be lasting. I believe that peace is unstable where citizens are denied the right to speak freely or worship as they please»

Перевод: «Мир – это не просто отсутствие конфликта. Только справедливый мир, основанный на соблюдении прав и достоинства каждого индивида, может быть долговременным. Я считаю, что мир не долговечен там, где гражданам отказывают в соблюдении прав свободы слова и вероисповедания».
И ведь очевидно, что справедливый мир достигается путем справедливой войны, т.к. мир, где соблюдаются права, лучше мира, где они не соблюдаются....
Конечно, пиндостан - это то ещё мудачьё, но против истины о мире и войне трудно спорить: война - это неизбежный итог худого мира и избавление от него...... Так что жгите ещё про худой мир....
QUOTE (ведьмочка)
Знаешь, представь себе морг и опознание собственного ребенка, погибшего на этих баррикадах.. Ты все еще хочешь революцию?

Это, конечно, грустно и печально, но я уже отвечал выше на подобные вопросы. Я придерживаюсь мнения, что смерть лучше жизни в цепях, поэтому если кому-то из моих родных и не удастся выжить, то это лучше, чем выжить и остаться в рабстве. СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ!!!
QUOTE (W.A.)
после революции расхлебывать больше придется и не факт, что вам(поборникам революции), ибо не все доживут до славного времени созидания

Дело в том, что безреволюционное развитие общества - это миф, пропагандируемый денежными мешками. Сам институт государственной власти по своей сути имеет предрасположенность к консервации общественной организации, и чем сильнее давление на него извне, тем сильнее он сопротивляется изменениям. Это противоборство длится до свершения революции либо сверху, либо снизу, а цена общественной трансформации - это всегда трупы, как бы это не было печально. Единственное различие - сроки выпила: либо как в гражданскую 1918-1921 (за три года свыше 10 миллионов), либо как после 1991 по текущий день (за 20 лет около 13 миллионов (ссылка))
01.03.11 - 08:42 #4156563
W.A.
посетители

мда
из любой ситуации существует конечное множество выходов, но нужно преподнести два полярных, как сейчас
плюс решить за других, что лучше.

01.03.11 - 09:04 #4156624
Lost_Stranger
автофорумцы

2W.A.
Все остальные "выходы" являются лишь чисто умозрительными, потому как в идеальных условиях они хоть возможны, но в реальности их исполнению мешают действия заинтересованных групп лиц, стремящихся всеми правдами и неправдами удержать былое состояние (провокации, лоббирование, подмена точки внимания и т.п.). Именно эти действия не дают (и никогда не дадут) исполняться бескровным эволюционным исходам.
01.03.11 - 09:18 #4156661
KNV
засранцы

QUOTE (Lost_Stranger @ 01.03.11 - 08:42)
Перевод: «Мир – это не просто отсутствие конфликта. Только справедливый мир, основанный на соблюдении прав и достоинства каждого индивида, может быть долговременным. Я считаю, что мир не долговечен там, где гражданам отказывают в соблюдении прав свободы слова и вероисповедания».
И ведь очевидно, что справедливый мир достигается путем справедливой войны

Ничуть это не очевидно и логически не вытекает одно из другого. "В огороде бузина, в Киеве дядька" - логика такая же.
01.03.11 - 09:23 #4156674
Lost_Stranger
автофорумцы

2KNV
:D Для Вас это может быть и не очевидно, а вот американцы, несущие "светоч демократии" по всему миру, вводят войска именно под таким соусом... ;) А речь Обамы в этом контексте - философское основание «справедливой войны»...
01.03.11 - 09:25 #4156682
KNV
засранцы

QUOTE (Lost_Stranger @ 01.03.11 - 09:25)
2KNV
:D Для Вас это может быть и не очевидно, а вот американцы, несущие "светоч демократии" по всему миру, вводят войска именно под таким соусом... ;)

А при чем здесь американцы? Они могут войска ввести под любым соусом. И даже без соуса.
01.03.11 - 09:28 #4156690
Багира1402
посетители

Лост! Ты видишь, что творится? У меня стойкое ощущение, что я в цирке, на сцене фокусник, а я пытаюсь понять в чём секрет его фокусов. Пока я смотрю и думаю, что поймаю его на ловкости рук, по сцене проводят слона. Ты знаешь, что самое главное и важное никогда не говорится и не показывается, но, если идти от противного - посмотри какое несоответствие коментов картинке, какова скорость принятия решений, которые ранее тоже принималсь( недавно в отношении Белоруссии, но не так же молниеносно ). Посмотри на те самолёты, которые якобы получал приказ бомбить Триполи. Это когда же такое было, чтоб истребители бомбили? Чем? Посмотри на мирных оппозиционеров, обвешанных оружием. Кто они?. Где это снято - журналистов же типа не пускают? Я так понимаю, что технологии одурачивания уже отточены. Тоже самое будет и у нас. Ориентироваться в этой вонючей луже брехни очень трудно. Вот потому и нужно думать, вот потому бунт и страшен. А наши власти это прекрасно знают и пользоваться будут непременно. Так что без идеологии, хотя бы вобщем описывающей цели, опять будет вариант дворцового переворота со сменой екораций. Или, как я уже писала одно и тоже дерьмо упакуют в другую обёртку. Только вонять будет также. Не просто же так вчера вдруг у Якеменко голос прорезался - заявил, что и наших оппозиционеров тоже бомбить и стрелять нужно. С какого переляку? Когда это шавка без команды тявкала?
01.03.11 - 09:32 #4156714
Lost_Stranger
автофорумцы

QUOTE (KNV)
А при чем здесь американцы?

А при том, что если враг приходит к нам с идеей, что войной надо изменить наш худой мир, то почему мы должны себе отказывать в таком же отношении к ним (в экономическом и политическом разрезе), но уже зеркально отразив этот же тезис против них?
01.03.11 - 09:34 #4156722
Багира1402
посетители

Боюсь, что для них это уже не вопрос идеологии, а вопрос выживания и только войной можно разрулить все амеровские фокусы с глобальным доминированием за счёт ограбления остальных. Впрочем тут не только амеры, тут те кто на самом деле управляет миром. Амеровская администрация - это только легальное прикрытие и военная сила. Не видеть этого сейчас просто глупо.
01.03.11 - 09:46 #4156753
KNV
засранцы

QUOTE (Lost_Stranger @ 01.03.11 - 09:34)
А при том, что если враг приходит к нам с идеей, что войной надо изменить наш худой мир, то почему мы должны себе отказывать в таком же отношении к ним (в экономическом и политическом разрезе), но уже зеркально отразив этот же тезис против них?

А революция тут тогда при чем? Это вроде как внутренний процесс. "Перережу себе горло, чтобы все знали, какой я страшный"?
01.03.11 - 09:46 #4156755
Lost_Stranger
автофорумцы

QUOTE (KNV)
А революция тут тогда при чем?

При том, что мы сейчас живём фактически под внешним экономическим управлением, а наша власть этому всячески потворствует, да и не особо скрывает это.... То есть революцию в этом контексте следует рассматривать как шаг борьбы с теми, кто насаждает нам вот уже 20 лет эту идеологию саморазрушения....
01.03.11 - 10:03 #4156816
йцуке10
посетители

Так что, когда можно будет большевичков левачков поубивать всласть?
01.03.11 - 10:08 #4156827
Lost_Stranger
автофорумцы

2йцуке10

Скоро... Вот только огорчу тебя: процесс отстрела большевиков будет скоротечен, т.к. их стреляющих изведут неприлично быстро... ;)
01.03.11 - 10:11 #4156833
йцуке10
посетители

да ну ;) давай ка поподробнее.

З.ы. прости я забыл что ты ж**о-большевик. :'(
01.03.11 - 10:12 #4156836
Lost_Stranger
автофорумцы

QUOTE (йцуке10)
давай ка поподробнее.

Не буду, ибо твой случай клинический... :D
прости я забыл что ты ж**о-большевик

Я, увы, не большевик, но им симпатизирую.... ;)
01.03.11 - 10:21 #4156866
Багира1402
посетители

Цукерман вааще ни хрена не рубит. Тупость беспросветная. Такое ощущение, что это малолетка.
01.03.11 - 10:28 #4156893
йцуке10
посетители

Все таки я был прав когда говорил, что ваши высказывания должны комментировать компетентные люди. врачи-психиатры и сексопатологи. а если будет революсьен я первым делом отберу у тебя машину. будешь сопротивляться я скажу "так вы, батенька буГжуй" и прикажу тебя расстрелять.

з.ы. бабуля, я и к тебе домой приду и к твоему кыштымскому карлику сынуле Лешеньке 1145. буду адово вам мстить за то что наша "сверхдержава" была не способна сделать видеомагнитофон и кухонный комбайн.
01.03.11 - 10:34 #4156928
Lost_Stranger
автофорумцы

2йцуке10
:D
Хорошо. Попробуй прийти и забрать, а пока этого не произошло, сходи почитай, что является средством производства, и кто именно ими владеет....
01.03.11 - 10:41 #4156950
йцуке10
посетители

Вась мне незачем читать труды евреев-русофобов и прочих гомосексуалистов типа Мордехайки, Ульянова и всей его компании недоучек-семинаристов.
01.03.11 - 10:48 #4156970
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (110) « Первая ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос