главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (110) « Первая ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Революции не будет?, а может бунт неизбежен?
pr_pb
посетители

QUOTE (CosmoZ @ 27.02.11 - 01:36)
Теперь янки могут перемещаться по территории России бесконтрольно я думаю и ежу понятно к чему все идет... <_<

Они не только могут перемещаться,но и вводить войска в Россию в случае революции или переворота.Это позволяет закон от 7 июня 2007 года
N 99-ФЗ
27.02.11 - 21:01 #4154766
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

А мне вот револьюсьённый разговор понравилсо!
http://www.youtube.com/watch?v=jI2eSFTXjX8...ADayer_embedded
27.02.11 - 21:11 #4154803
GuitarPlayer
посетители

CosmoZ, pr_pb - почитал ссылку, мда...в колонии всегда нужно жестко подавлять восстания рабов
Остаются либо гражданская со всеми вытекающими, либо третья мировая как единственно возможные варианты.

Хальф - аплодирую этой сцене из фильма стоя :hshk: фильмец обязательно гляну! как то пропустил такое...
27.02.11 - 23:11 #4155187
Dr.Zlo
посетители

QUOTE (Себастиан Перейра @ 27.02.11 - 16:07)
бунт произойдет только тогда, когда на еду перестанет хватать средств. до тех пор, пока путин и Ко будут бабла помаленьку населению подкидывать, все будут всего лишь стонать.

+1

Они не только могут перемещаться,но и вводить войска в Россию в случае революции или переворота.Это позволяет закон от 7 июня 2007 года
N 99-ФЗ

Пут прикрыл задницу на втором сроке...
28.02.11 - 06:45 #4155535
Брежнев
посетители

N 99-ФЗ

Нихренасе!!
дауж путин зад прикрыл...
Ну ни че заодно и янкам задницы надерем, ато ахамели совсем...

Это сообщение отредактировал Брежнев - 28.02.11 - 07:36
28.02.11 - 07:07 #4155545
ведьмочка
чертовка
модэры

QUOTE (pr_pb @ 27.02.11 - 21:01)
QUOTE (CosmoZ @ 27.02.11 - 01:36)
Теперь янки могут перемещаться по территории России бесконтрольно я думаю и ежу понятно к чему все идет...  <_<

N 99-ФЗ

хм.. А что кто-то еще надеялся, что в случае переворота, любые желающие не захотят ввести свои войска на территорию страны, которую будоражит революция?

По-моему, в случае переворота, все законы, изданные правительством, которое свергли, или свергают, автоматически становятся уже как бЭ не законами... ))

Вообще, народ, история учит, что ни одна революция, а имеется в виду именно революция, а не "постояли, пошумели", не обходится без крови, и без крови обычно тех, кто просто под руку попался..
Вспоминая французскую, да и нашу революцию, поражаешься жертвам..
Кто-то хочет поставить свою семью под прицел? Кто-то готов получить пулю с одной или другой стороны?
пока что вы просто обыватели, которые обсасывают вкусную новую косточку, под названием "революция", вам кажется это новым, острым развлечением..
Революция - это кровь на улицах.. Это боязнь того, что сосед, который давно точит зуб на тебя за твою машину/квартиру/тачку/забор по меже вдруг решит, что ты - приспешник свергнутого режима и просто захочет тебя заложить\убить\сжечь твой дом.. Революция стирает рамки существующей морали..

А те "постояли, пошумели", которые сейчас называют революциями - это все проплаченные акции, которые нужны для нагнетания атмосферы... Причем проплачивают их зачастуе те самые, которых вы так не любите.. Просто в этот момент им так нужно..
28.02.11 - 07:57 #4155570
aleks1145
посетители

Вот тоже не лишне процитировать:

Б.Клинтон: "…Последние 10 лет политика в отношении СССР…убедительно доказала правильность взятого курса на устранение одной их сильнейших держав мира…Мы добились того, что собирался сделать президент Трумэн посредством атомной бомбы. Правда, с одним существенным отличием: мы получили сырьевой придаток…Нынешнее руководство страны нас устраивает во всех отношениях. Да, мы затратили на это многие миллиарды долларов. В ближайшее десятилетие предстоит решение следующих задач: расчленение России на мелкие государства путём межрегиональных войн, подобных тем, что были организованы нами в Югославии; окончательный развал ВПК и армии; установление режимов в оторвавшихся от России республиках, нужных нам".

Д.Буш: "…СССР можно найти только в учебниках. Не впадайте в заблуждение: распад коммунизма не был безусловным явлением. Для этого потребовалось сильное руководство со стороны президентов, представляющих обе партии. Без их прозорливости и помощи американского народа Советский Союз и сегодня был бы сильной сверхдержавой".

З.Бжезинский: "Россия – побеждённая держава. Она проиграла титаническую борьбу…Россия будет раздробленной и под опекой".

Д.Мейджер: "…задача России после проигрыша холодной войны - обеспечить ресурсами благополучные страны. Но для этого им нужно всего пятьдесят – шестьдесят миллионов человек".

М.Тэтчер: "На территории СССР экономически оправдано проживание пятнадцати миллионов человек".
28.02.11 - 09:13 #4155675
Lost_Stranger
автофорумцы

QUOTE (ведьмочка)
Революция - это кровь на улицах.. Это боязнь того, что сосед, который давно точит зуб на тебя за твою машину/квартиру/тачку/забор по меже вдруг решит, что ты - приспешник свергнутого режима и просто захочет тебя заложить\убить\сжечь твой дом.. Революция стирает рамки существующей морали..

Революция - это в первую очередь крайняя реакция народа на текущее положение дел в обществе. И никакие страшилки её не остановят. Вспомните: "Лучше война, чем худой мир". Почему худой мир сейчас? Вот малюсенький примерчик:
В современной России устоялась практика изъятия детей за долги перед коммунальщиками. Эта практика выгодна самим коммунальщикам: в год в стране становятся принудительными сиротами до 120 тысяч детей. На одного детдомовца отпускается от 100 тыс. до миллиона рублей, большая часть из которых оседает в сфере ЖКХ.

Какова может быть реакция людей? Она неудивительна: "У меня если заберут сына, я не буду судиться, я пойду мстить".
Так что революция может быть страшна лишь тем, кто успешно ворует, и всяким приспособленцам-жополизам... Народу же революция дает, как минимум, надежду на коренное исправление ситуации, сколько бы крови за этим не пролилось....
28.02.11 - 09:40 #4155752
asur
посетители

В общем и целом, господа, вопрос о необходимости революции решён.. :blink:
Теперь практическая задача: где возводить баррикады, из чего их возводить
и чем отбиваться от омона и пр. ..
Все на баррикады!!!
28.02.11 - 09:49 #4155778
kotBegemot
посетители

to Lost

Вообще правильно будет звучать поговорка так, "Худой мир лучше доброй ссоры")))
28.02.11 - 10:41 #4155911
ведьмочка
чертовка
модэры

QUOTE (Lost_Stranger @ 28.02.11 - 09:40)
Вспомните: "Лучше война, чем худой мир".

"Худой мир - лучше доброй ссоры" учить матчасть, срочно..

Знаешь, представь себе морг и опознание собственного ребенка, погибшего на этих баррикадах.. Ты все еще хочешь революцию?

Я- женщина, и никогда не стану думать, что кровопролитие - выход..
28.02.11 - 11:44 #4156089
W.A.
посетители

сразу видно, ведьмочка свежий персонаж в этом споре
28.02.11 - 12:08 #4156155
ведьмочка
чертовка
модэры

Ага, мимо шла, смотрю сынуля высказывается, революсьонер.. )) не сдержалась ) пойду дальше..
28.02.11 - 12:12 #4156162
Брежнев
посетители

Да лучше смотреть как нашу страну распродают, нас ужимают обворовывают и душат...Это лучше? и где млин ваш гребанный патриотизм?? кто-то помницца мне говорил что не за ЭТО сражались в ВОВ...Балаболы только и умеете что красиво выражаться... а как на деле так в жопе ваш патриотизм мужество и остальные достойные русских качества... тьфу...
"Худой мир - лучше доброй ссоры"??
Петля на шее- лучше больших потерь, но свободы всего остального населения???
28.02.11 - 14:12 #4156257
kotBegemot
посетители

to Брежнев

На улицу то, давно выходил?
28.02.11 - 14:48 #4156259
Багира1402
посетители

"Завтра". Итак, сценарий №1 — это мирная трансформация системы под давлением различных факторов. В каком-то смысле, революция сверху. На пути реализации этого сценария стоят те препятствия, которые вы описали. Какие еще существуют сценарии?

С.К. Сценарий №2 — революция. Классический пример — Франция в 1789 году.

Сценарий №3 — посткатастрофический прорыв. Классический пример — русский большевизм в 1917 году.

"Завтра". Разве это не одно и то же?

С.Кургинян. Французская революция совершилась в силу того, что внутри феодального, обветшавшего уклада сформировался новый, полноценный буржуазный уклад. Очень продвинутый, волевой, патриотичный и даже националистический. Представители этого уклада стали реальной политической силой, способной конкурировать с правящим феодальным классом. Они весьма жестоким образом отодвинули от власти феодальный класс и продемонстрировали свою способность реализовывать власть во всей полноте, решая задачи колоссальной, всемирно-исторической важности.

Буржуазный класс в царской России в 1917 году ничего подобного сделать не мог. И не потому, что был отодвинут от власти новым классом. Не было в России такого класса. Ленин это прекрасно понимал. Буржуазный класс в России обрушил все. Он допустил катастрофу. Точнее, не смог преодолеть катастрофу, сопряженную с крахом монархии и империи. Представьте себе, что нечто падает вниз с большой высоты и прорывает все, с помощью чего его пытаются удержать — простыни какие-нибудь, одеяла… Наконец, кто-то подставляет… ну, я не знаю… брезент. Почти что прорывается и он, но все-таки выдерживает).

Россия падала, прорывая все простыни и одеяла — кадетские, эсеровские, меньшевистские, монархические, корниловские и так далее. И удержалась на том, что подставили большевики. В теории систем нечто сходное называется "падением на аттракторы". Не нашлось бы большевистского "брезента" — государство бы кончилось.

Полноценных классов, способных осуществить в России полноценную революцию, — нет. Их нет сейчас в большей степени, чем перед крахом монархии. А значит, либо власть решится на революцию сверху и сумеет эту революцию осуществить, либо Россия будет падать вниз. И тогда вопрос — что станет "брезентом"? Что и кто? Тут ведь мало удержать! Надо падающее начать потом форсированно подымать на ранее для него недоступную высоту.

Понимаю, что всякая аналогия хромает, что страна — живая и сверхсложная система. Однако, если не использовать аналогий, то придется переходить на насыщенный математикой язык теории систем — сверхсложных и самоорганизующихся. Вряд ли, согласитесь, это целесообразно.

28.02.11 - 17:24 #4156267
Брежнев
посетители

Какова может быть реакция людей? Она неудивительна: "У меня если заберут сына, я не буду судиться, я пойду мстить".
Так что революция может быть страшна лишь тем, кто успешно ворует, и всяким приспособленцам-жополизам... Народу же революция дает, как минимум, надежду на коренное исправление ситуации, сколько бы крови за этим не пролилось....
Чистая правда...

В общем и целом, господа, вопрос о необходимости революции решён.. 
Теперь практическая задача: где возводить баррикады, из чего их возводить
и чем отбиваться от омона и пр. ..
Все на баррикады!!!
согласен

to Брежнев

На улицу то, давно выходил?

Я там каждый день бываю... открой глаза может чего нового увидишь..поймешь меня...
ведьмочка- деморализатор...тьфу! пальцы в узел завязались от такого умного слова... вообще женщины всегда против кровопролития... может это и правильно... но не в нашем веке... мы слишком близко подошли к революции... если ее не будет - то эти два мурла Мевед и Вован все что мона распродадут, купят себе пару островов и доживут старость там... а нам все ЗДЕСЬ расхлебывать...
28.02.11 - 18:55 #4156272
Брежнев
посетители

Все! надоело пытаться кого-то переубедить, что-то кому-то объяснить... поиду на другие форумы...сеять флуд)))))))
01.03.11 - 06:48 #4156449
Dr.Zlo
посетители

при всем недовольстве сложившейся ситуацией, с распродажами Родины, с постоянным простом цен, жизнью за счет ресурсов, правовом нигилизме и т.д., перечислять можно долго, так вот, при всем недовольстве, революция снизу - это страшный, кровопролитный процесс, это депопуляция и разруха. Может где-то в Египте и обошлось малой кровью, а у нас исторически по другому получается... Тихий дон, Хождение по мукам - в этих книгах про гражданскую войну раскрываются леденящие душу "прелести" революции снизу, а ведь это всего-навсего книги..

странно, что за 78 страниц не прозвучала известная фраза, кажется фон Бисмарка "Революции задумывают романтики, осуществляют фанатики, а плодами пользуются негодяи."

и вот, в результате многих смертей, привести во власть новых негодяев? При том, что вороватый режим менять неприменно нужно, считаю, что революция снизу - зло.

по другому надо как-то. гражданское самосознание пестовать, раскладывать по почтовым ящикам соседей литературу обличающую режим, то что люди никогда не увидят по ТВ, объяснять, что если не ходить на выборы их бюллетени заберут педросники и снова будут единогласно повышать цены на всё (особенно действенно для малообеспеченных людей и людей с маргинальными ценностями), клеить листовки втихаря типа ЕР - Партия Жуликов и Воров... вопщем вести пропаганду всеми возможными силами.

01.03.11 - 07:09 #4156454
aleks1145
посетители

С.К. Сценарий №2 — революция. Классический пример — Франция в 1789 году.

- революция делалась полностью ротшильдами

Сценарий №3 — посткатастрофический прорыв. Классический пример — русский большевизм в 1917 году.

-революция делалась уже всей мировой еврейской верхушкой

кажется фон Бисмарка "Революции задумывают романтики, осуществляют фанатики, а плодами пользуются негодяи."

Бисмарк - родственник ротшильда ;) Читаем книгу графа Черепа-Спиридовича "Тайное мировое правительство. Скрытая рука"

Ага, мимо шла, смотрю сынуля высказывается, революсьонер.. )) не сдержалась ) пойду дальше..

вот поэтому женщинам и не нужно лезть в политику ;) а нужно сидеть воспитывать детей ;)

по другому надо как-то. гражданское самосознание пестовать, раскладывать по почтовым ящикам соседей литературу обличающую режим, то что люди никогда не увидят по ТВ, объяснять, что если не ходить на выборы их бюллетени заберут педросники и снова будут единогласно повышать цены на всё (особенно действенно для малообеспеченных людей и людей с маргинальными ценностями), клеить листовки втихаря типа ЕР - Партия Жуликов и Воров... вопщем вести пропаганду всеми возможными силами.

этим уже многие сознательные люди занимаются ;)
Навальный вон даже конкурс объявил на лучший плакат листовку )))
http://navalny.livejournal.com/556796.html
01.03.11 - 07:38 #4156468
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (110) « Первая ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос