главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (110) « Первая ... 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Революции не будет?, а может бунт неизбежен?
йцуке10
посетители

2 марта 2008 года Александр Пичушкин был избран на пост президента России. По данным из независимых источников, он набрал 89% голосов, а г-н Медведев - только 4%. Пичушкин обогнал всех конкурентов, несмотря на то, что наш кандидат находится в плену, а подконтрольная Кремлю пресса пыталась представить его в глазах общества исчадием ада. Не спасли ситуацию и массовые вбросы бюллетеней за Медведева. Сторонников Пичушкина в тысячи раз больше, и в решающий день 2 марта они пришли на избирательные участки и сделали свой Выбор.
Мы, сторонники Александра Пичушкина, отказываемся признать "победу" купчинского гопника Медведева и заявляем - АЛЕКСАНДР ПИЧУШКИН НАШ ПРЕЗИДЕНТ!
Мы отказываемся подчиняться кремлевскому самозванцу, и признаем только власть нашего настоящего Президента.
4 марта в разных городах России в разное время начался Молотковый Марш, у него разные маршруты, но конечная точка известна - это Кремль! Марш завершится Шахматной Революцией, взрывом ненавистного Кремля и приходом к власти шахматного президента Александра Пичушкина.
Наша Победа приближается с каждым днем, с каждым часом. Помните: там, где вы услышите стук молотка, продолжается наш великий Молотковый Марш. Наша воля крепка, как наши молотки.
Ура Пичушкину!

Флэшмоб: Я НОШУ ШАХМАТНУЮ ЛЕНТОЧКУ - Я ПОДДЕРЖИВАЮ АЛЕКСАНДРА ПИЧУШКИНА! Присоединяйтесь!

Программа Александра Пичушкина
1. Экологическая программа. Посадка лесов, расширение Битцевского парка, в перспективе – полное поглощение Москвы и Московской области Битцевским парком.
2. В рамках проекта «Образование» развивать шахматный спорт, в школах и вузах обучать игре по методу гениального шахматиста А.Пичушкина. Ввести в ПТУ новый обязательный предмет: Жестокое Физическое Насилие, с обязательным посещением и экзаменами.
3. В рамках социальной программы по поддержке малоимущих, инвалидов и пенсионеров устраивать бесплатные ночные экскурсии в Битцевский парк.
4. Для окончательного решения демографической проблемы поощрять лесбиянство и содомию.
5. Принять закон, разрешающий хранение и изготовление любого оружия, в т.ч. массового уничтожения и закон, поощряющий беготню по улицам с оружием в руках.
6. Амнистия пожизненно заключённых.
7. Новая миграционная политика: в страну приглашаются совершившие массовые убийства за рубежом.
8. Введение новой государственной награды: Ордена "За преступления против человечества"
9. Запрет всех религий и замена их Культом Пичушкина. Пропаганда в СМИ Идеи Всемогущего Молотка и Идеи Великого Люка-Освободителя От Мучений. В Кремле, в дополнение к царь-пушке и царь-колоколу надо отлить Царь-Молоток из нерушимого прокалённого сплава титана и бериллия, ручка из корундовой стали будет инкрустирована редчайшими драгоценностями из Золотой Кладовой. Это будет величайший памятник, и вместе с тем - Икона Святого Молотка.
10. Для решения внешнеполитических вопросов главы стран «большой восьмерки» будут приглашены на встречу с новым президентом Пичушкиным в Битцевский парк. После переговоров он угостит дорогих гостей водкой «Золотой Велес» и предложит им занимательную экскурсию по московской канализации.
24.02.11 - 13:26 #4147300
asur
посетители

Выступление Абдулатипова на 9м конгрессе Совета Ассамблеи народов России.. г Грозный 24.02-2011г.
http://www.chechnyatoday.com/content/view/12810/159
Хотелось бы чтобы следующее заседание конгресса проходило не в отстроенном Грозном,
а в русской разорённой деревне или городе..
24.02.11 - 13:42 #4147348
НеБывалый
посетители

на 9м конгрессе Совета Ассамблеи народов России

...
Расслабься ©
http://flash.udaff.com/flashka.php?id=12
Народная мудрость: "Не рой яму другому, пусть он сам ее роет".

Это сообщение отредактировал НеБывалый - 24.02.11 - 16:59
24.02.11 - 16:40 #4147989
kotBegemot
посетители

to Zlo

посмотришь? http://martinis09.livejournal.com/202724.html

24.02.11 - 17:14 #4148072
Dr.Zlo
посетители

QUOTE (kotBegemot @ 24.02.11 - 14:14)
to Zlo

посмотришь? http://martinis09.livejournal.com/202724.html

посмотрел. такой умный чувак пишет, что аж читать его сложно, приходится перечитывать...
возникло чуство что кто-то влазит в мозг, пока его читал.

всё неосилил, т.к. нового ничего не обнаружил кроме той же самой идеи уже выдвинутой невменяемым Федоровым - Навальный шпион ЦРУ...

Заметь, я не утверждаю, и не утверждал никогда, что Навальный является самостоятельной фигурой, наоборот давно уже сказал, что интересно кто стоит за ним и каковы его цели.

Однако, смотреть как представитель власти блеял как баран и в ответ на прямые вопросы Н рассуждал о скрытом действии закулисы... было смешно и грустно.

Пока лниния "власти" не будет исправлена и дела о которых кричит Навал будут заминаться и игнорироваться - он будет востребован.

Скажи мне, что мешает педросникам инициировать настоящую проверку по озвученным фактам? ЧТО? ЦРУ мешает? Или руководит? Так кто тогда агент...

ТО что желает Н мне нравится, потому то:
1-создаётся прецедент фокусирования общественного мнения на проблеме
2-можно даже сказать, что ростки гражданского общества проклевываются из поля равнодушия и разрозненности...

Да только кому-то очень это не нравится, и в ход, за неимением лучшего, идут всё теже старые проверенные средства - залить все нахрен информационными помоями, чтобы само протухло....

Избавиться от Н, "обезвредить шпиёна" могли бы очень просто - дать ход делам, взять его на работу, расследовать, найти воров, которые доджны сидеть в тюрьме.. посадить, показать людям. Хлеб еще есть, хоть и дорогой, получили бы зрелище и успокоились. Ан нет, не делают так отчего-то властьимущие. Вместо этого, наоборот, Навала травят, какие-то дела заводят... приём отработанный, и показательный. Показательный, в плане того, что видно сразу, по методам, кто есть кто..

24.02.11 - 18:39 #4148271
kotBegemot
посетители

to Zlo

Я, ей богу, никак не могу понять, почему ты меня, априори, ставишь в защитники ЕР? Уж не помню сколько раз говорил тебе, что я сторонник объективного суждения и противник радикальных мер. А ставлю себя супротив тебя, лишь по одной причине, ты (к слову, как и многие) никогда не применёшь упомянуть зомбиящик, обыдленость, общее скудоумие, выраженное отчасти, смотрением зомбиящика, проще говоря посредственный электорат, ничего дальше своего носа не видящий. При всём этом, в качестве довода приводишь точно такие же СМИ, только иной полярности. Навальный, как я понял, ведь сладко поёт? Как можно клеймить кого то, будучи самим подверженым тому же? Потому я и про тренд часто говорю, что модно стало быть не электоратом, а типо бля просвещённым, мол вы тупое стадо ничего не видете, а я бля королева.

Возможно тебе нравится проект Навальный, возможно он и не проект, а действительно хороший человек, возможно те деньги, что он собирает, будут оприходованы достойно - время покажет.

По поводу ссылки - 13 правил читал? Там после каждого правила, ссылка на пост Навального, созданного по этим правилам. Попробуй прочти, если оно конечно тебе надо, а не так как было в споре про митингующих по правам или чего то там беременных, когда на мой вопрос про проверку содержания, того что ты мне скинул, ты сказал, что тебе это не надо.

p.s. "Скажи мне, что мешает педросникам инициировать настоящую проверку по озвученным фактам? ЧТО? ЦРУ мешает? Или руководит?" - Думаю, то мешает, что ты врятли поверишь в результаты такой. Ну что она настоящая, а не "опятышно какобычновая".
24.02.11 - 19:07 #4148330
Узбек Хатабыч
посетители

QUOTE (Dr.Zlo @ 24.02.11 - 18:39)

Избавиться от Н, "обезвредить шпиёна" могли бы очень просто - дать ход делам, взять его на работу, расследовать, найти воров, которые доджны сидеть в тюрьме.. посадить, показать людям. Хлеб еще есть, хоть и дорогой, получили бы зрелище и успокоились. Ан нет, не делают так отчего-то властьимущие. Вместо этого, наоборот, Навала травят, какие-то дела заводят... приём отработанный, и показательный. Показательный, в плане того, что видно сразу, по методам, кто есть кто..

Так нет специалистов. Вспомните Дымовского и историю с курсантом. Боле менее подготовленные ребята ставят раком вех прокуроров и гебешников. Эти ребята (сторожа и бдюны) просты как сторожевая собака, фас кусаем, Фу сидим. загрысть может. Но проиграет даже в крестики нолики. Для таких дел надо мозг шемпанзе. Но до этого мульёны лет эволюции.
Есть баянистая история о двух способах спрятать НЛО. Советский. Огородить 500 Га колючкой и сажать за разговор о НЛО. И, американский. С ором во всех новостях, приглашением уфологов, похищенных тарелками и детей родившихся от инопланетян.
Если Н, станет темой для программ по ТНТ или пусть говорят, он из борца превратица в хламурное кисо. А там похер, чего он вещает. Кому интересно, чего накопала блондинка из "Виагры".
А, пока ждем чего еще Н накопает на госзакупки.ру.
24.02.11 - 23:16 #4148811
mr1
посетители

QUOTE (kotBegemot @ 24.02.11 - 19:07)
to Zlo
А ставлю себя супротив тебя, … никогда не применёшь упомянуть зомбиящик, обыдленость, общее скудоумие,

КотБегемот, ты хоть слышишь, что пишешь? Ломал голову над твоим изречением. Не применишь упоминание т.е не применяет упоминание зомбоящика для упрека тебя. Тогда на что ты обижаешься? Может ты имел в виду, примнешь, типа в ярости мять телевизор? Ну это вряд ли.
Ежели ты имел в виду не упустить случай, то это преминуть, преминешь (от минуть – упустить, избежать)
24.02.11 - 23:44 #4148882
kotBegemot
посетители

to mr1

Zloдей и его приспешник)) не только его, тем не менее ....это так навеяло.

А вообще, mr1, тебя ввели в ступор две перепутанные гласные?
25.02.11 - 00:05 #4148906
Mental
засранцы

нет
25.02.11 - 15:00 #4149633
CosmoZ
посетители

QUOTE (Mental @ 25.02.11 - 15:00)
63,8 процентов навальный ведет рассуждения только о Транснефти, и всякой ебале которая его касается.
Я его двое суток читал и смотрел, и такое мнение сложилось..
Он про пЕлу сайт поднял, задумка хорошая.

ну почему же... на совсем ответвленную тему "Навальный и нечто толерантное " http://www.youtube.com/watch?v=rF5cbeYK2Do...player_embedded
26.02.11 - 00:21 #4151045
aleks1145
посетители

власть конкретных дел
http://www.youtube.com/watch?v=bjW_vmcV-Ds...player_embedded
;)
26.02.11 - 08:49 #4151348
Брежнев
посетители

дочитал до 3 страницы и понял что тема- переполошка между несколькими флудерастами(не в обиду сказано)...
Сосед на соседа? несколько лагерей? да так всегда когда революция начинается спонтанно, не подготовленно...
а что вам мешает подготовится? мы РЕАЛЬНО сидим на пороховой бочке. ждем когда какойнить мудак с внешки которому это выгодно ее взорвал?
Уже сейчас надо выбирать- ты ведметпут или антиведмедпут? и что ТЫ можешь сделать для той или иной стороны? Лично мне за мои 14 лет жизни в это гребанной стране осточертело это вылизование жоп мошенникам которые у вас же и воруют...
По этому я - за революцию, подготовленную революцию спровоцированную НАМИ...
27.02.11 - 01:19 #4153162
CosmoZ
посетители

27.02.11 - 01:36 #4153177
kotBegemot
посетители

РеЭволюционеры
27.02.11 - 11:19 #4153459
Брежнев
посетители

QUOTE (kotBegemot @ 27.02.11 - 12:19)
РеЭволюционеры

:D Шутку понял! смешно!
27.02.11 - 12:39 #4153603
Dr.Zlo
посетители

27.02.11 - 12:46 #4153623
Брежнев
посетители

Секир бошка этому Мурлу!!Я хренею это по зомбиясчику вращали?? и опять никто не заметил?? "Да у тебя программа в голове не похуже чем у роботов Анклава. Очнись, парень." (с) Мориарти(Фаллаут3)
Задорнов
Тоже в тему...
переклинило
27.02.11 - 13:32 #4153744
Dr.Zlo
посетители

Две новости одного дня

Feb. 25th, 2011 at 7:43 AM

С мест сообщают:
В Ярославле семимесячная девочка умерла в очереди к врачу
http://www.grani.ru/Society/Kids/m.186552.html

Как передает РИА "Новости", сперва девочку отказались лечить медики скорой помощи, а затем ей не успели оказать помощь в поликлинике.
В четверг в детскую поликлинику №5 обратились родители с ребенком, сообщает региональное управление Следственного комитета. "Насколько известно сейчас, у ребенка была очень высокая температура, недомогание, родители вызывали скорую помощь, и, кстати, та ехала больше часа, но по каким-то причинам ребенок не был госпитализирован. Затем родители отправились в поликлинику, и там им пришлось долго ожидать осмотра, в это время ребенок погиб", - рассказала старший помощник руководителя областного Следственного управления СК Кристина Гузовская.

Собянин выделил ГУВД Москвы 10 миллионов рублей на борьбу с экстремизмом
http://www.grani.ru/tags/police/m.186538.html

Московские власти выделили столичному ГУВД дополнительно 10 миллионов рублей на борьбу с экстремизмом, сообщил РИА Новости в пятницу источник в городской администрации. "Мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение "О выделении дополнительных средств Главному управлению внутренних дел по городу Москве" в размере 10 миллионов рублей для оказания содействия в реализации и усилении мер по противодействию деятельности, направленной на разжигание расовой, межнациональной и межрелигиозной розни", - уточнил собеседник агентства.
Он добавил, что выделенные средства будут направлены ГУВД "на финансовое обеспечение проведения исследований и психолого-лингвистических экспертиз".

Ранее стало известно, что Министерство внутренних дел в рамках реформы, предполагающей сокращение числа сотрудников на 20 процентов, увеличит штат работников департамента по противодействию экстремизму. Это подразделение МВД будет единственным, где увеличат штат сотрудников.

Мой коммент:
Вот так встратились в ленте новостей одного дня- блеск и нищета. Наглядно продемонстрированы приоритеты Кремляди, что для них важно и будет финансироваться, увеличиватся штаты ментов, специализирующихся на посадках несогласных русских и, соответственно, будут рости очереди в закрывающиеся детские клиники, с мрущими в этих очередях русскими детьми.
А не хера плодить будущих фашистов.... Всё логично...
Главная и единственная путинская задача на сегодня- не допустить событий по типу Египта, Туниса и Ливии....
27.02.11 - 19:02 #4154452
Себастиан Перейра
посетители

бунт произойдет только тогда, когда на еду перестанет хватать средств. до тех пор, пока путин и Ко будут бабла помаленьку населению подкидывать, все будут всего лишь стонать.
27.02.11 - 19:07 #4154461
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (110) « Первая ... 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос