QUOTE | Отлично, давай свалим все на учителей, дающих усредненные знания для всех, работающих за копейки и имеющих советсткую психологию. Давай свалим все на школу, которая в 90% случаев "нарисует" тройки в аттестате, лишь бы выпустить лоботряса в большой мир и не подмочить собственнуюрепутацию. |
В том то и дело, что я люблю своего ребенка, и уважаю себя, и поэтому, я приложу все усилия, что бы мой ребенок получал знания отдельно от дебилов. А, что делать тем кто не может позволить большего, талантливого ребенка варить в общем котле с мажорами и долбае.ами? Мажорам вообще незачем учится, папики позаботятся о будущем своего чада. Запомни, учитель должен учить, а не воспитывать. Воспитание же, лежит на плечах родителей и в целом системы (общества). Не забывай, мы не в лесу обитаем.
QUOTE | За долгосрочный вклад в достойное будущее своих детей и достойную старость. Платить не взятки за диплом, закрывшись в кабинете школьного директора или декана ВУЗа, а вкладывать деньги в своего ребенка, нанимая ему репетиторов, развивая в нем то, к чему ваше чадо имеет природные способности. В таком деле наивно полагаться на школу, которая дает "усредненное" образование для всех. |
тут я согласен, только не нонешней конюшне, и тупорылым местным репетиторам.
QUOTE | Пиздец. No comments, как говориццо. biggrin.gif Если вы так относитесь к своему ребенку, не считаю нужным растолковывать вам еще что-либо. Вы - родитель. Именно на вас - и только на вас - лежит обязанность воспитать ребенка достойным гражданином своей страны, а не на школе, государстве, чиновниках или еще кого бы то ни было. |
Я же тебе объясняю, я не универсал, и неспособен увидеть в своем ребенке задатки к тем или иным наукам! я не собираюсь навязывать своему ребенку свои взгляды, я хочу что бы психолог, профессионал в своем деле помог ребенку определиться с выбором! Если тебя постоянно родители за гриву таскали, и как аленя, за рога поставили на путь истинный, это не означает, что все вокруг такое же быдло.
QUOTE | Да потому что в каждой деревне найдется долбоеб, которому вдруг, приспичит срочно сжечь мусор на своем участке. А за участком - посохшие овсяные снопы, далее - сухое поле, за которым начинается хвойный лес. |
ты тут уже, перевел тему в другое русло - несоблюдение элементарных правил пож. безопасности. Такое у нас на каждом шагу. Все срали на закон, особенно молодняк (недавно видел в табрисе на подземной стоянке, курящее быдло, прямо напротив запрещающего знака, они радовались тому, что они такие кросавчеги и некто им не указ) или старые пердуны жлобской наружности.
QUOTE | Дальнейшая проблема - около каждого двора летом - бурьян, высотой под два метра, и растет он, сволочь такая - на участках с неясным имущественно-правовым положением. А конкретнее - по ту сторону моего забора. cool.gif А что по ту сторону моего забора - меня не касается - это ж наш менталитет, основанный по принципу: "я - не я - хата - не моя", "моя хата с краю" и т.д. |
На все это есть структуры упреждающие, которые должны заставить (путем штрафов или еще чего нибудь), скосить нерадивого селянина бурьян, не только у себя на участке но и на прилегающей к нему территории, после чего в установленный срок доложится. А как еще? пока это тело не начнет себя уважать. из этого следует - если ты не уважаешь других, (ты заведомо знаешь, о негативной реакции окружающих тебя) ты не уважаешь себя. Проще говоря, срешь в колодец, из которого сам же пьешь.
Я от тебя не услышал, почему я или ты виноваты в всеобщем развале инфраструктуры и социальной разообщенности?
QUOTE | Да, у меня летом во дворе всегда стоят емкости с водой. И лопата есть - огород свой - обязывает. cool.gif |
а багор, лом, песок и огнетушитель? Пожарная сигнализация, противопожарный разрыв между постройками, в постройке использованы огнестойкие материалы (например крыша), все соответствует правилам и нормам?
QUOTE | А у вас наверно, бочки нет - ведь это целая куча дел: регулярная смена воды (чтоб не завонялось), да и фасад такая бочка наверняка не украшает, не правда-ли? |
да ты прав, бочки нет, но есть огнетушители. В прошлом году веришь или нет, соседа тушил, у него кровля горела.
|