главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (110) « Первая ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Революции не будет?, а может бунт неизбежен?
kaiser
посетители

Багира, опять вы ушли от прямого и корректно заданного вопроса.... :D
20.02.11 - 13:37 #4137797
CosmoZ
посетители

QUOTE (LYAN @ 20.02.11 - 11:55)
Желающие скопируйте ссылку и откройте http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/8813.phtml
Если это правда,то даже "тупых" американцев уже достало.
Запрет на "мама" и "папа" (правильно говорить "партнер 1" и "партнер 2") - это будущее нашей ювеналдьной юстиции.

Что происходит в штате Висконсин?
Первые шаги к мировой революции, глобализации и мировому правительству...а иначе как?
20.02.11 - 13:40 #4137810
aleks1145
посетители

Aleks1145, у меня к Вам просьба и вопрос.
Скопируйте и откройте ссылку: http://via-midgard.info/news/video/8729-na...ej-kotoroj.html
Потом ниже будет еще видеофайл.
Вопрос: вот этот самодовольный тащущийся от собственной значимости г-н Славоблудов (Славолюбов), имитирующий массона (извините, такое пришло в голову), поучающий других и притендующий на истину в последней инстанции и есть выражение идей КПЕ и КОБы? А КПЕ уже примкнуло к Путину или только собирается?
Признаться я на 60-70% принимал положения КОБы, но этот маразм... и с ученым видом ... один рвотный рефлекс.
P.S. Жаль нет смайлика показывающего рвоту... 

на сколько я понимаю, на рубеже 1999-2002 года Петров Константин Павлович поссорился с Зазнобиным и Ефимовым (и группой лиц которые стоят за ними и которые называются Внутренний предиктор СССР). Петров хотел создать свою партию (и создал, сейчас это КПЕ www.kpe.ru) и активно двигаться в политику, таким образом меняя общество(на этой почве он и выпустил свои знаменитые лекции, благодаря им кстати многие и узнали о КОБ). А Зазнобин и Ефимов (в первую очередь Зазнобин), они были против всего этого (и сейчас такого же мнения) и считают, что сначала нужно изменить мировозрение приличной части населения, а только потом лезть в политику. И они предупреждали Петрова, что если он будет нести околесицу (у него есть косноязычие), они оставляют за собой право комментировать его слова. Вообщем так продолжалось до 2009 года, в июле 2009 года Петров умер (некоторые говорят отравили). С тех пор осталась партия KPE www.kpe.ru (которую не зарегистрировали) и придурок Москалев, который ею якобы руководит. Ну и такие отростки как Славоблудов, я его сам не люблю.

На данный момент я в основном слушаю Зазнобина и Ефимова, надо сказать Ефимов более приятен в общении.
Занимаются они в смысле КОБ в основном просвятительством, хотя вот в сентябре они вдвоем выступали в Брюсселе в европарламенте:
http://kob.su/videos/zaznobin-i-efimov-v-evroparlamente
http://kob.su/new_matrix

основные источники где я беру информацию
www.media-mera.ru
www.kob.su
www.kobtv.narod.ru
вот например последние лекции Ефимова
http://kobtv.narod.ru/lector/efimov-list.html
можно сравнить их с Славоблудовым ;) ;) ;)

а вот чего только стоит статья Ефимова в журнале "Ректор вуза"-
Камертон образования в России
http://kobtv.narod.ru/lector/efimov/kamert...a-v-rossii.html

ну и надо сказать активные сторонники КОБ (не славоблудовы), на месте не сидят
вот
"Командой сайта завершено портирование переводов одной из самых значимых книг в истории человечества - Корана, без понимания которого, на наш взгляд, невозможно оценивать обстановку и тенденции современного нам мира, понимать происходящие события и верно интерпретировать действия политиков"
http://kob.su/koran
http://kob.su/forum/showthread.php?p=50724#post50724

так "шо" вот так.....

20.02.11 - 13:54 #4137848
Dr.Zlo
посетители

QUOTE (oRDoSS @ 19.02.11 - 20:22)
Теперь разные люди каждый день говорят: «Я ненавижу Единую Россию», говоря это, подразумевают партию, но значение слов получается другое, и они невольно проклинают собственную страну. ...Действительно, эти ребята вступили в масоны, как, впрочем, и в партию «Единая Россия», для карьерного роста, в ритуалы и колдовство большинство из них не верят, но есть традиции и высшие адепты, которые требуют неукоснительного выполнения сатанинских штучек, даже если они связаны, как у тамплиеров, с содомией (то есть гомосексуализмом) …
Блин, один из этих масонов страдающих содомией, нассал сегодня в подъезде. Интересно, сколько ему за это цру заплатило.

коротко говоря, масоны нассали в головы тем людям, что ссут в лифтах,заменив своей мочой - их мозги.

Теперь разные люди каждый день говорят: «Я ненавижу Единую Россию»

QUOTE (Dimplay)
Люди ненавидят пЕдоРасню и медвепутов. Причем сдесь единая Россия?

специально для таких как ты, с мочой в голове, выделил жирным шрифтом. Перечитай.
Может быть ты слышал когда-нибудь выражение "мыслеформа"?
Так вот, когда говорится "ненавижу единую россию", формируется типичная мыслеформа, а подсознанию, знаешь ли не обьяснишь, что ты имеешь ввиду партию. Оно воспринимает всё прямо - в соответствии с образами закрепленными за словами. Говоря - ненавижу единую россию - ты говоришь подсознанию в первую очередь именно это - ты ненавидишь единую россию. Цель достигнута, ты подсознательно ты ненавидишь единство в твоей стране.

И теперь не становится ли тебе более ясно, почему в россии каждый сам за себя?...
20.02.11 - 14:28 #4137961
Багира1402
посетители

Специально для Кайзера! Я уже отвечала на ваш вопрос. Возвращаться нет никакого желания. Ну, ей-богу, вы как маленький. То, что вам не нравится мой ответ - это ваша, а не моя проблема. Или вы считаете, что, если вас ответ не устраивает, то значит ответа нет? Вы же взрослый человек и понимаете, что форум - не партсобрание. А тем душещипательных - море, практически каждая. И никому не запрещено открывать свою тему. Свою не в смысле принадлежности, а в смысле что волнует, тревожит, оставляет неравнодушным, просто интересует, в конце концов. Ну что ж вы, ей-ей с регулярностью раз в полгода заладили: а почему, собственно, а зачем, собственно. Не нравится вам, считайте, что я В.Иванов на допросе в гестапо.
20.02.11 - 14:31 #4137967
kaiser
посетители

Багира, ну хватит дурочку включать.....

1.Я вас спросил
Багира, вы могли бы писать поменьше, и в конце концов сказать во всеуслышание, чего вы добиваетесь своими животрепещущими темами?

2.А вот ваш ответ:
Кайзер! Писать или нет буду решать я сама. Ни вашего, ни чьего бы то ни было позволения я спрашивать не собираюсь.

3.Дальше:
............И конкретно, я у вас уже в четвертый раз спрашиваю, чего вы добиваетесь? (Желательно просто опишите вашу программу и действия, и избавьте меня от своих гневных простраций!)

И что в результате??? Опять нет прямого ответа на первый абзац. Только эмоциональные выпады...
Я уже отвечала на ваш вопрос. Возвращаться нет никакого желания. Ну, ей-богу, вы как маленький. То, что вам не нравится мой ответ - это ваша, а не моя проблема. Или вы считаете, что, если вас ответ не устраивает, то значит ответа нет?

Все дело в том, что вы - то мне ответили, верно, но не на суть вопроса. Как-то вот так вот...... Все ходите вокруг да около.....

Ну что ж вы, ей-ей с регулярностью раз в полгода заладили: а почему, собственно, а зачем, собственно. Не нравится вам, считайте, что я В.Иванов на допросе в гестапо.

Собственно мне все равно кто вы: Иванов, Шаумян, Парвус или еще кто.....

А вопросы я вам иногда задаю, потому что мне очень интересно, чего добивается человек, постоянно создающий животрепещущие темы....Ну ведь должна же быть какая - то цель? Или вы это все бесцельно затеваете? Может быть вы тролль? ......И все вышесказанное опять возвращает нас к первому пункту:
Багира, вы могли бы писать поменьше, и в конце концов сказать во всеуслышание, чего вы добиваетесь своими животрепещущими темами?
:angry:
20.02.11 - 14:43 #4138015
aleks1145
посетители

Кайзер! Писать или нет буду решать я сама. Ни вашего, ни чьего бы то ни было позволения я спрашивать не собираюсь.

правильно она тебе ответила, тебя же никто не заставляет входить в ее тему и еще даже читать ее...
а еще есть такая вещь, популяризация, если ты такой умный ;), то не значит что и все такие умные

И все вышесказанное опять возвращает нас к первому пункту:
да к первому, не лезь в темы которые не нравятся....
20.02.11 - 14:49 #4138034
kaiser
посетители

алекс, я ее не заставляю и не решаю за нее. Но вот скажи, а что ей мешает ответить по существу? Религиозные чувства, политические мотивы, комплексы или еще что? Может ты за нее ответишь? И вообще, раз это ее тема, то значит она ее с какой-то же целью создала? В противном же случае она тролль!
20.02.11 - 15:05 #4138057
Багира1402
посетители

Специально для Кайзера-2.
Вот представьте, что и я задала вам вопрос:
а зачем вы у меня спрашиваете, какую цель я преследую?
Могу предложить варианты ответа:
1. просто так
2. мне так хочется
3. интересно
4. хочу выведать тайны оппозиционного заговора
5. просто скушно
6. всё другое вместе....
Может у вас есть и свой, более оригинальный вариант. Но меня интересует только то, что имеет смысл. Вот я могу быть не во всём согласна с Алексом, с Локастом, с НеБывалым, с Половинычем. Но мне интересно сравнить собственные представления о мире и другие, попытаться найти точки расхождения взглядов и наоборот, то, где мы мыслим совпадающе или близко к этому. Иногда найти и собственные ошибочные представления. Вы опять спросите о цели?
20.02.11 - 15:09 #4138071
aleks1145
посетители

В противном же случае она тролль!

какой ужас ;) я даже не буду лазить искать, что же означает применительно к форумам термин "тролль". Не говоря уже что есть администраторы и это видимо их привеллегия....

Может ты за нее ответишь?

за нее точно не отвечу, но я же тебе написал (за себя), ты читать не умеешь?

Но мне интересно сравнить собственные представления о мире и другие, попытаться найти точки расхождения взглядов и наоборот, то, где мы мыслим совпадающе или близко к этому

мало того, по ходу жизни и по ходу обучения и взгляды могут меняться ;) ;) ;)
20.02.11 - 15:15 #4138079
kaiser
посетители

Багира, а без этого слова (цель) не обойтись. Вот я вам отвечу на вопрос: какую цель преследую я? Мне интересно было узнать, вы это делаете (чтобы) :

1.Просветить темные массы.
2.Собрать команду/группу/клуб по интересам и т.д.
3.Возможно от нечего делать.
4.Вы - тролль. И любите пофлудить.
5.Вы - один из среднестатистических пустословов, кидающих громкие и патетические призывы, а при какой - то превой неудаче, линяющих в сторону.
6.Вы - патриот, и вам очень важно будущее вашего Отечества, и вы переживаете за него, потому ищите единомышленников, посредством общения, здесь на форуме.
7.Вы - лейтенант ФСБ, работающий под прикрытием ника Багира 1402, и выискивающий политически неблагонадежных и несогласных с курсом ЕдРа людей.
8.Вы это делаете, потому что у вас есть собственные представления о политическом устройстве нашей Родине, ее прошлом и настоящем, и вероятно будущем. Но вы считаете, что можете заблуждаться. И на некоторые возникающие у вас вопросы, вы либо не находите ответов, либо считаете найденные вами ответы - неправильными. Исходя из вышесказанного, вы опять же пытаетесь найти единомышленниокв, и в общении с другими знающими людьми, пытаетесь ответить на все вопросы для себя, и как говорится расставить точки над "и".

Исходя из вашего последнего ответа, вы подходите под 8 пункт.
20.02.11 - 15:20 #4138094
aleks1145
посетители

8.Вы это делаете, потому что у вас есть собственные представления о политическом устройстве нашей Родине, ее прошлом и настоящем, и вероятно будущем. Но вы считаете, что можете заблуждаться. И на некоторые возникающие у вас вопросы, вы либо не находите ответов, либо считаете найденные вами ответы - неправильными. Исходя из вышесказанного, вы опять же пытаетесь найти единомышленниокв, и в общении с другими знающими людьми, пытаетесь ответить на все вопросы для себя, и как говорится расставить точки над "и".

вот видишь как все хорошо разрешилось ;) из разговора с самим сабой и нашел самый верный ответ!
20.02.11 - 15:26 #4138112
Dimplay
геймеры

QUOTE (Dr.Zlo @ 20.02.11 - 14:28)

Теперь разные люди каждый день говорят: «Я ненавижу Единую Россию»

QUOTE (Dimplay)
Люди ненавидят пЕдоРасню и медвепутов. Причем сдесь единая Россия?

специально для таких как ты, с мочой в голове, выделил жирным шрифтом. Перечитай.
Может быть ты слышал когда-нибудь выражение "мыслеформа"?
Так вот, когда говорится "ненавижу единую россию", формируется типичная мыслеформа, а подсознанию, знаешь ли не обьяснишь, что ты имеешь ввиду партию. Оно воспринимает всё прямо - в соответствии с образами закрепленными за словами. Говоря - ненавижу единую россию - ты говоришь подсознанию в первую очередь именно это - ты ненавидишь единую россию. Цель достигнута, ты подсознательно ты ненавидишь единство в твоей стране.

И теперь не становится ли тебе более ясно, почему в россии каждый сам за себя?...

Моча у вас в голове, если вы по-прежнему убеждены в адекватности говностатеек, коих вы сдесь копипастите великое множество.
Комментить остальные ваши потуги, претендующие на исчерпывающую обоснованность в суждениях - не имею желания.
Да, кстати, вы еще раскажите нам про число зверя 666 на штрихкодах и про двуглавого орла, двуглавость которого - корень всех бед рассейских. :D С удовольствием почитаю. Или быть может, вы нам поведаете о проклятии, лежащем на России до тех пор, пока не вынесут труп главного сотониста с главной площади страны?
20.02.11 - 15:27 #4138114
kaiser
посетители

2aleks1145

Ты не обижайся пожалуйста, но обращался я к Багире, и разговор вел исключительно с ней. Поэтому твои умозаключения меня не интересуют. Хотя конечно излагать их я тебе запретить не смею. :D
20.02.11 - 15:30 #4138122
LYAN
посетители

Aleks1145. Благодарю, будет время - пройдусь внимательно по всем ссылкам.
20.02.11 - 15:50 #4138164
aleks1145
посетители

Aleks1145. Благодарю, будет время - пройдусь внимательно по всем ссылкам.

могу посоветовать еще три очень познавательных телемоста
Телемост Лайтман-Ефимов
http://www.laitman.ru/kabbalah/875.html
Телемост Лайтман-Фурсов
http://www.laitman.ru/crisis/5418.html
Телемост Лайтман-Хазин
http://www.laitman.ru/crisis/5078.html

они вообщем-то не большие, кажется не больше 200 мбт.
ОЧЕНЬ ПОЗНАВАТЕЛЬНО ;)
На Лайтмана не обращайте внимание, этот еврей в каждом телемосте все одно и тоже про свою каббалу рассказывает, а вот его оппоненты.......

В СВЕТОЧЕ ДЕМОКРАТИИ РЕВОЛЮЦИЯ УЖЕ НАЧАЛАСЬ ;)
В столице штата Висконсин массовые волнения недовольных экономической ситуацией.
http://community.livejournal.com/golos_ameriki2/426560.html
20.02.11 - 16:00 #4138180
Багира1402
посетители

Вот видите Кайзер! У вас прекрасно получилось понять зачем. И вы правы в том, что я в большей степени подхожу под 8 пункт. Правда, если вы заметили, я и пофлудить могу, когда настроение позволяет. Нельзя же быть всегда серьёзной. Впрочем понемногу есть и №1, 2, 6. Поверьте, мне есть что делать, да и деньги зарабатывать тоже требуется( а куда без них). Кроме того, мне просто противны те горы лжи, которые несутся из зомбоящика, кто-то же должен говорить о том, что нужно думать, просто необходимо. Иначе - беда. Со страной, с нами всеми, с нашими детками. Мне больно смотреть на нынешнюю молодёжь. Мне их жалко. Получить диплом о в/о, не купить, а выучится - и "манагер". Тьфу, глаза б мои этого не видели.
20.02.11 - 16:16 #4138215
йцуке10
посетители

что я в большей степени подхожу под 8 пункт

а мне кажется что вас в свое время из за 5 пункта посадили в дурку в одну камеру с Валерией Ильиничной :D
20.02.11 - 16:26 #4138230
Dr.Zlo
посетители

QUOTE (Dimplay @ 20.02.11 - 12:27)

Моча у вас в голове, если вы по-прежнему убеждены в адекватности говностатеек, коих вы сдесь копипастите великое множество.
Комментить остальные ваши потуги, претендующие на исчерпывающую обоснованность в суждениях - не имею желания.
Да, кстати, вы еще раскажите нам про число зверя 666 на штрихкодах и про двуглавого орла, двуглавость которого - корень всех бед рассейских. :D С удовольствием почитаю. Или быть может, вы нам поведаете о проклятии, лежащем на России до тех пор, пока не вынесут труп главного сотониста с главной площади страны?

мерилом наполненности головы мочой, можно считать способность адекватно оценивать окружающую обстановку.

оглянись вокруг - что ты видишь?

счастливых, довольных жизнью людей, процветающие многочисленные предприятия-производства, прирост населения? строящиеся больницы, детсады, школы?

ты не видишь разрухи всего и вся? жизни исключительно за счет ресурсов? убитой деревни? людей ненавидящих власть?

а если ты видишь и не можешь сложить дважды два, что у тебя в голове, если не пропагандисткая моча?

я могу допускать, что статейки которые ты называешь говном такими и являются, однако, то что я вижу вокруг кричит об обратном.

на основании какой информации мыслишь и делаешь свои выводы ты?
20.02.11 - 16:39 #4138260
aleks1145
посетители

ты не видишь разрухи всего и вся? жизни исключительно за счет ресурсов? убитой деревни? людей ненавидящих власть?

поддерживаю
http://community.livejournal.com/golos_ameriki2/426560.html
20.02.11 - 16:41 #4138263
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (110) « Первая ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос