главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (110) « Первая ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Революции не будет?, а может бунт неизбежен?
Irusia
посетители

Только, когда будет партия- Противоствоящая нынешне.....
Багира, а что если вдруг , вот реально БУНТ завтра?
18.02.11 - 23:17 #4134524
Багира1402
посетители

Кайзер! Присмотритесь к тому, что происходит на самой верхушке российской власти. Революция сверху уже началась. Но процесс этот управляемый и те, кто задумал совершить этот мини переворот думают только о своих шкурных интересах. Сейчас есть желание чуть-чуть что-то подрихтовать и преподнести населению в новой упаковочке старое дерьмо. Но народ наш, долго запрягающий, стал слишком недоверчив. Поэтому вряд ли революция сверху, да ещё и с невнятными предложениями того же что и имеем может состояться и стабилизировать ситуацию. А сама ситуация и в стране, да и в мире - хреновая, если не сказать больше. Не знаю, кто выпустил северо-африканскаго ( это только сейчас) джина из бутылки, но такое ощущение, что выпустить этого джина выпустили, элемент провокации безусловно был, а делать с ним что? Ситтуация стала неуправляемой и только сейчас начнуться те процессы, которые по всей видимости никто не прогнозировал. Думаю, что Северной Африкой дело не кончится. Боюсь, что втянут и Пакистан, а может даже и Индию. Тогда - война.Что уж тогда о революции - выжить бы. Только вот это будет очень проблематично. Если сценарий мирный - то год. Больше ситуацию не удержать. Я думаю, что и власть об этом знает. Значит будут разыгрывать мутилово по любому.
18.02.11 - 23:27 #4134555
Dimplay
геймеры

А сама ситуация и в стране, да и в мире - хреновая, если не сказать больше.

Великолепная, профессиональная, исчерпывающая аналитика от Багиры1402.
18.02.11 - 23:32 #4134573
kaiser
посетители

Так через год чтоли? :o
18.02.11 - 23:32 #4134581
Багира1402
посетители

Понимаете - фокус в том, что в самой стране системный кризис уже загнали. Просто, как лошадей загоняют, так и страну. Нам бы по хорошему те бабки, которые валились и валятся на дурняк до сих пор вложить в собственную экономику и провести индустриализацию-2. Всё для этого было. Сейчас с каждым месяцем будут нарастать противоречия. Ну вот те, которые ещё Маркс описал. На это наслаивается инфраструктурный износ, на это наслаивается человеческий износ, на это наслаивается образовательная деградация,... И так по всем направлениям. Если бы мы все так больно не обожглись в 91-93 г.г. взрыв давно бы случился. Но на данный момент держит только одно - нет внятных целей, нет вменяемых лидеров, нет доверия ни к кому. Именно поэтому я с такой настойчивостью каждый раз возвращаюсь к сталинской модели экономики. А у молодёжи мозги промыты до такой степени, что за частоколом леса не видят, хотя, конечно и не знают совсем. Ведь по сути, если без всякой политической мути и откровенной брехни, нужно крепко и фундаментально разбираться в чём был феерический феномен сталинской модели. По мне, так это Нобелевской премии стоит, а только кто ж её даст, если такая модель напрочь уничтожает господство США и уж тем более ликвидирует доллар как мировую валюту. Вот ведь самый главный секрет того, почему было задействовано столько сил и средств для дискредитации Человека, который всю свою жизнь работал только и исключительно на интересы страны и народа. Но я не о морали, я об экономике. Ещё лет 10 назад, когда практически все высокоразвитые страны начали выводит производство в Юго-Восточную Азию я сказала, что они делают огромную стратегическую ошибку. Сейчас они практически все понимают это, но поезд ушёл. Сама же ситуация в этих странах тоже изменилась и далеко не в лучшую сторону. Конечно, они пытаются удержать ситуацию, только получается это всё хуже и хуже. И понятно, что нужно остановить Китай, но как? И вот именно Россия может стать разменной монетой. Поэтому нам так необходима индустриализация. А если нет, то тогда уже будет совсем без разницы, есть лидеры, есть цели или нет. Как в Египте. Вот наш индикатор.
19.02.11 - 00:00 #4134687
kotBegemot
посетители

QUOTE (Багира1402 @ 18.02.11 - 23:27)
Кайзер! Присмотритесь к тому, что происходит на самой верхушке российской  власти. Революция сверху уже началась. Но процесс этот управляемый и те, кто задумал совершить этот мини переворот думают только о своих шкурных интересах. Сейчас есть желание чуть-чуть что-то подрихтовать и преподнести населению в новой упаковочке старое дерьмо. Но народ наш, долго запрягающий, стал слишком недоверчив. Поэтому вряд ли революция сверху, да ещё и с невнятными предложениями того же что и имеем может состояться и стабилизировать ситуацию. А сама ситуация и в стране, да и в мире - хреновая, если не сказать больше. Не знаю, кто выпустил северо-африканскаго ( это только сейчас) джина из бутылки, но такое ощущение, что выпустить этого джина выпустили, элемент провокации безусловно был, а делать с ним что? Ситтуация стала неуправляемой и только сейчас начнуться те процессы, которые по всей видимости никто не прогнозировал. Думаю, что Северной Африкой дело не кончится. Боюсь, что втянут и Пакистан, а может даже и Индию. Тогда - война.Что уж тогда о революции - выжить бы. Только вот это будет очень проблематично. Если сценарий мирный - то год. Больше ситуацию не удержать. Я думаю, что и власть об этом знает. Значит будут разыгрывать мутилово по любому.

Багира ТЫ АБСОЛЮТНЫЙ БЕЗДАРЬ!!!

Какая в сракО Индия и Пакистан??!! Ты хоть Йоту представления имеешь о их политическом, социальном и историческом государствоустройстве??? Прежде чем делать выпуки своей дряхлой вагиной, постарайсО чуть чуть (даже если для тебя это чуждо) вникнуть в вопрос, а не заполнять своё, столь быстро испаряющееся время, пустословием в перемешку со слово-рукоблудием. Да пусть твои пальцы откажут тебе в секунду последнего в твоей жизни оргазма, который ты будешь сама себе доставлять...МАКТУБ - ДЛЯ ТУПИЦ ТЕБЕ ПОДОБНЫХ - МАКТУБ_ Так как оно есть...ом тат сат тебе в промеждометие.
p.s. надеюсь пробил твой кокон тупорылости)))))
19.02.11 - 00:23 #4134755
kaiser
посетители

Багира, вы могли бы писать поменьше, и в конце концов сказать во всеуслышание, чего вы добиваетесь своими животрепещущими темами? ;)
19.02.11 - 00:27 #4134762
Багира1402
посетители

Кайзер! Писать или нет буду решать я сама. Ни вашего, ни чьего бы то ни было позволения я спрашивать не собираюсь.
19.02.11 - 00:35 #4134793
kotBegemot
посетители

бобик наконец таки сдох. помянем минутой мычания
19.02.11 - 00:37 #4134801
kaiser
посетители

Багира! А я кажется и не заставлял вас что - либо делать. Я всего лишь указал на то, существует ли определенная возможность у вас, или нет.

А вообще мне интересно, в ПиЭ темы, в Болтовне. И конкретно, я у вас уже в четвертый раз спрашиваю, чего вы добиваетесь? (Желательно просто опишите вашу программу и действия, и избавьте меня от своих гневных простраций!) :)
19.02.11 - 00:44 #4134826
CosmoZ
посетители

Надо немного разбавить тему, на взгляд большинства, небольшим количеством бреда. поживем увидим.
Бледный конь смерти: символы грядущего Нового Мирового Порядка
Анализ оккультных символов настенной живописи Bank of America

ну и мало ли, чего
http://www.youtube.com/watch?v=yQlh2pkKf2Y...player_embedded
19.02.11 - 01:23 #4134956
kotBegemot
посетители

Я тож поделюсь:

http://macbion.narod.ru/war/us-army.htm
19.02.11 - 01:37 #4135008
aleks1145
посетители

Сейчас есть желание чуть-чуть что-то подрихтовать и преподнести населению в новой упаковочке старое дерьмо. Но народ наш, долго запрягающий, стал слишком недоверчив.

Не знаю, кто выпустил северо-африканскаго ( это только сейчас) джина из бутылки, но такое ощущение, что выпустить этого джина выпустили, элемент провокации безусловно был, а делать с ним что?

Есть версия, что глобальный предиктор, хочет заменить одну толпо-элитарную систему, на другую....
Викиликс отсюда вылез
http://files.kob.su/materials/tekmoment/20...kiLeaks_doc.zip

Нам бы
по хорошему те бабки, которые валились и валятся на дурняк до сих пор вложить в собственную экономику и провести индустриализацию-2.

Вся проблема в том и состоит, "шо" нашим правителям судя по всему поставлено условие деньги хранить только там. И никто не собирается их вкладывать в россию. Не говоря уже о том, что если кто-то и захочет вложить деньги в Россиию, то это лишь убыстрит крах доллара.... Нашим либералам это надо? ;)

Ну вот те, которые ещё Маркс описал.

не нужно забывать, что капитал писался по заказу Ротшильдов.
Сам не читал, но Сталин, говорят, в своей книге
Сталин И.В. - Экономические проблемы социализма в СССР (1952)
http://media-mera.ru/wp-content/uploads/bo..._v_SSSR.doc.zip
вынес приговор марксизму

Революция сверху уже началась.

война давно уже идет, только воюют на разных приоритетах...

(IMG:http://demotivation.me/images/20100227/flsaynx4zyof.jpg)

19.02.11 - 07:44 #4135180
ведьмочка
чертовка
модэры

из новенького, но как свежо и неординарно..
xxx: Из всех методов смены правительства за последнее десятилетие лучшим следует признать польский.
19.02.11 - 09:16 #4135245
LYAN
посетители

Джинов в наше "просвященное время" просто так не выпускают. Их натравливают...
На мой взгляд просматривается такая логика: нестабильность в регионе Алжир, Тунис, Марокко даст поток беженцев, которые исторически тяготеют к Франции. Нестабильность в Египте, на Ближнем Востоке и далее в Бахрейне и т.д. даст поток беженцев приимущественно в Германию. Остановить их (беженцев) будет проблематично. Следовательно, эти две ведущие европейские страны будут вынуждены больше заниматься внутренними проблемами. А тем временем...ну, понятно кто будет греть на этом руки.
19.02.11 - 10:28 #4135344
Багира1402
посетители

Я не буду оригинальной и предоставлю слово автору " Экономических проблем социализма в СССР” :

«… совершенно не правы те товарищи, которые заявляют, что, поскольку социалистическое общество не ликвидирует товарные формы производства, у нас должны быть якобы восстановлены все экономические категории, свойственные капитализму: рабочая сила, как товар, прибавочная стоимость, капитал, прибыль на капитал, средняя норма прибыли и т.п. Эти товарищи смешивают товарное производство с капиталистическим производством и полагают, что раз есть товарное производство, то должно быть и капиталистическое производство. Они не понимают, что наше товарное производство коренным образом отличается от товарного производства при капитализме.
Более того, я думаю, что необходимо откинуть и некоторые другие понятия, взятые из “Капитала” Маркса, где Маркс занимался анализом капитализма, и искусственно приклеиваемые к нашим социалистическим отношениям. Я имею в виду, между прочим, такие понятия, как «необходимый» и «прибавочный» труд, «необходимый» и «прибавочный» продукт, «необходимое» и «прибавочное» время (выделено при цитировании нами). Маркс анализировал капитализм для того, чтобы выяснить источник эксплуатации рабочего класса, прибавочную стоимость, и дать рабочему классу, лишенному средств производства, духовное оружие для свержения капитализма. Понятно, что Маркс пользуется при этом понятиями (категориями), вполне соответствующими капиталистическим отношениям. Но более чем странно пользоваться теперь этими понятиями, когда рабочий класс не только не лишен власти и средств производства, а, наоборот, держит в своих руках власть и владеет средствами производства. Довольно абсурдно звучат теперь, при нашем строе, слова о рабочей силе, как товаре, и о «найме» рабочих: как будто рабочий класс, владеющий средствами производства, сам себе нанимается и сам себе продает свою рабочую силу. Столь же странно теперь говорить о «необходимом» и «прибавочном» труде: как будто труд рабочих в наших условиях, отданный обществу на расширение производства, развитие образования, здравоохранения, на организацию обороны и т.д., не является столь же необходимым для рабочего класса, стоящего ныне у власти, как и труд, затраченный на покрытие личных потребностей рабочего и его семьи.
Следует отметить, что Маркс в своём труде “Критика Готской программы”, где он исследует уже не капитализм, а, между прочим, первую фазу коммунистического общества, признаёт труд, отданный обществу на расширение производства, на образование, здравоохранение, управленческие расходы, образование резервов и т.д., столь же необходимым, как и труд, затраченный на покрытие потребительских нужд рабочего класса» (“Экономические проблемы социализма в СССР”, “Замечания по экономическим вопросам, связанным с ноябрьской дискуссией 1951 года”, раздел 2. “Вопрос о товарном производстве при социализме”).

Именно эти положения полностью убивают марксизм как философию и политэкономию. Рушатся все представления о социуме и законах его развития с точки зрения марксизма. Тогда возникает и самый главный вопрос - так что же на самом деле является основным механизмом эксплуатации и кто имеет власть. Ответ на эти простые вопросы так тщательно скрывал Маркс, старательно описывая злодея-капиталиста, забыв при этом упомянуть про источник власти - деньги. А мировые деньги дают власть над миром. Вот и весь секрет Маркса Мардохея Леви и финансового Коминтерна.
19.02.11 - 14:28 #4135886
aleks1145
посетители

Я не буду оригинальной и предоставлю слово автору " Экономических проблем социализма в СССР” :

все верно... расп-дяи разные ;)
19.02.11 - 15:00 #4135967
йцуке10
посетители

Багирко, я чувствую что тебе надо бежать в УЗ по гор. Новороссийск и жаловаться на необеспечение рецептов на льготные лекарства от старческого слабоумия :D

бобик наконец таки сдох. помянем минутой мычания

Бобик скоро снова придет и перднет тем, что осталось от мозга ввиде 20 см текстоты и ссылок :D
19.02.11 - 15:08 #4135991
aleks1145
посетители

Бобик скоро снова придет и перднет тем, что осталось от мозга ввиде 20 см текстоты и ссылок 

ты бо лучше перекачивал свои бицепсО в извилины разные
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ еще 20-лет назад читающий КОМИТЕТ 300 ;)
19.02.11 - 15:12 #4136005
йцуке10
посетители

вась, вот что ты нам можешь противопоставить? ничего. а мы коль до того дело дойдет - с леваками расправимся как с грязной тряпокй, которой моют пол. порвем просто надвое.

з.ы. я тебе уже говорил что твоей жидоедской литературы про людоедские планы жыдо-маSSонов читано перечитано. ладно у этой слабоумие старческое со всеми вытекающими, но когда ты начинаешь подменять понятия на уровне "в школе лопнули батареи - виновато ЦРУ", "наблевано в лифте - это бильдерберская группа виновата", "мэр продал роддом - в этом виноват доллар и инфляция" то становицца сцуке просто неудержимо смешно, до колик прросто.
19.02.11 - 15:23 #4136025
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (110) « Первая ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос