главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (110) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Революции не будет?, а может бунт неизбежен?
KNV
засранцы

Просто интересно, сколько ГитарномуПлееру лет?
22.11.10 - 09:32 #3918516
LYAN
посетители

Кто-нибудь будет умнее??? Не жаль время тратить? Похоже на детский сад - а ты, а ты, а ты...сам дурак! :P :'(
22.11.10 - 09:39 #3918528
kotBegemot
посетители

to mr1

Мне очень лестно твоё внимание. Оно конечно не всегда соответствует тому, что мне было бы приятно слышать, но тем не менее..

Говоря по теме, "тыкать" оно конечно лучше, но вот незадача, все, абсолютно все твои доводы о моём невежестве и, как следствие, их несостоятельность, строятся исключительно на моей собственной орфографии. Не кажется ли тебе, что при обсуждении вопросов (неважно где, но в устной форме), глядя глаза в глаза своему собеседнику, ты не обращая внимание на смысл сказанного, поправляя каждое из неправильно произнесённых слов, не рискуешь быть посланным на куй, моментально? (что собственно и произошло уже)

Я конечно всё понимаю, ну там пи...ли тебя в детстве, за каждую ошибку в тексте и теперь у тебя от этого развился своеобразный комплекс, но ведь всему есть придел, равно, как и есть тема обсуждения. Так вот именно с любой темой, как мне видется, у тебя есть проблемы, ибо в каждом посте, где отмечаюсь я высказываясь, обязательно возникает твоё нечто, с выделением моих ошибок.
Что из того, что я высказываю (кроме правописания), противоречит твоей жизненной позиции и что же это такое, что иным способом выразить ты не можешь?
22.11.10 - 09:47 #3918550
берендей
посетители

Интересно, а здесь, в одной отдельно взятой теме, "Революции не будет?, а может бунт неизбежен?"
22.11.10 - 09:51 #3918558
W.A.
посетители

да нет, не может быть (с) :D
у нас в форуме есть клуп о перепитиях рускама языка, кстати.
сзот

котбегемот, тебе что делать нечего?
сзот too.
22.11.10 - 09:54 #3918569
kotBegemot
посетители

to W.A.

Есть.
22.11.10 - 09:56 #3918580
GuitarPlayer
посетители

KNV - сказать по теме нечего?
LYAN - ну не понимают некоторые когда им по человечески говорят - покинь тему, не нравится - не пиши...
берендей - она уже давно тут тихо идет :)

Это сообщение отредактировал GuitarPlayer - 22.11.10 - 23:00
22.11.10 - 10:37 #3918704
KNV
засранцы

QUOTE (GuitarPlayer @ 22.11.10 - 10:37)
KNV - у тебя сильно зудит в одном месте чтобы ты задал этот вопрос? вон Cadillac с Виллисом или как его там,до сих пор общаются на уровне шпаны с улицы,или тебе тоже как и им сказать по теме нечего?

Торговец гитарами, а можно полюбопытствовать, почему ты мне хамишь в ответ на безобидный вопрос? Вроде не женщина, про возраст спросить не зазорно...
22.11.10 - 11:23 #3918887
Cadillac
отклоненные

Он революционер, и атвичаит тока па теме, причом с претензиями на отсутствие грамматических ошибок, на основании которых вычисляет интеллектуальное развитие личности.
22.11.10 - 11:26 #3918901
mr1
посетители

QUOTE (kotBegemot @ 22.11.10 - 09:47)
to mr1

доводы о моём невежестве и, как следствие, их несостоятельность, строятся исключительно на моей собственной орфографии… но ведь всему есть придел,…
Что из того, что я высказываю (кроме правописания), противоречит твоей жизненной позиции и что же это такое, что иным способом выразить ты не можешь?

КотБегемот, беда даже не в орфографии, ты просто значения слов не понимаешь. Поэтому тебе и встроенная проверка орфографии не помогает.

Придел — пристройка православного храма или специально выделенная часть основного здания для размещения дополнительного алтаря с престолом

А то что ты имел ввиду пишется предел.

Здесь люди в общем интересные посты пишут. Оппонентов тоже интересно читать бывает. А ты как забулдыга пропахший, рассказываешь как Родину любить надо.
22.11.10 - 11:29 #3918924
kotBegemot
посетители

to mr1

о0оо

Не устаёшь высеры постить?
22.11.10 - 11:56 #3919028
йцуке10
посетители

:ph34r: так как, порадуем дедушку Нургла? а то Кхорн разгневается.
22.11.10 - 13:31 #3919095
Lost_Stranger
автофорумцы

QUOTE (mama_maxima)

Я всех вас прошу - кто где увидит, давайте ссылку на мой ЖЖ mama_maxima.livejournal.com, на мою страницу вконтакте: http://vkontakte.ru/id13245, мой e-mail: d.d.makarova@gmail.com и мой телефон: 8913 925 56 66 - пишите, что все это правда, а у меня вырвали душу - теперь я ничего и никого не боюсь, я просто хочу предотвратить подобные сценарии и как-то облегчить условия работы наших врачей - добиться нового оборудования ВЕЗДЕ, ремонта и прочее. Чтобы у нас везде было нормально!
Спасибо вам! Только мы все вместе сможем как-то сдвинуть эту махину, раскачать ее и что-то изменить - все это для наших детей, для нашего будущего
22.11.10 - 13:40 #3919121
Багира1402
посетители

Кадиллаку персонально! Конечно прикольно и здорово смешно навязать спор "ниачом". Только не нужно пытаться казаться хуже, чем ты есть. Зачем? Смысл? Если просто скушно и хочется повеселиться( так бывает, конечно и это твоё неотъемлемое право!), то ведь есть для таких целей другие темы, сколько угодно. Если тебя как человека, как гражданина, в конце концов, своей страны, волнует ЭТА тема, то можно ведь писать серьёзно и со смыслом. Понятно, что ты лично построил СВОЮ родину, страну, как тебе больше нравится. Мы все такие. Можешь считать её розовой, голубой, зелёной - твоё право. Но нельзя же до бесконечности быть глухим, слепым и немым. Ведь нужно быть просто "не в себе", чтобы не замечать мерзости нынешней" вертикали власти". Совершенно очевидно, что в стране произошло самое страшное, что может произойти с государством. Произошло слияние власти( всех её ветвей - и законодательной, т.е. представительской, исполнительной и судебной), махрового криминала и бизнеса. И от этого спасаться можно только либо бегством из страны, либо уничтожением этого, "слившегося в экстазе" спрута. Когда любая должность покупается, а деньги на это даёт или бизнес, или криминалитет, то шансов на спасение нет ни у кого. Подчёркиваю - ни у кого. Потому, что всегда найдётся тот, кто может дать больше. Неважно за что - за то, чтобы тебя посадили, за то, чтобы тебя убили, за то, чтобы у тебя отняли бизнес( даже, если ты его сам создал, ночей не спал, работал по 22 часа в сутки), за то чтобы тебя просто запугали, семью твою в страхе держали, детей киднепили - сам всё отдашь и ещё спасибо говорить будешь, что не убили. И неважно кто это будет делать. Это может быть кто угодно, мент, прокурор, судья, бандит отмороженный, чиновник - кто угодно!
22.11.10 - 14:15 #3919224
Mental
засранцы

нет
22.11.10 - 14:23 #3919245
Dimplay
геймеры

KNV - у тебя сильно зудит в одном месте чтобы ты задал этот вопрос? вон Cadillac с Виллисом или как его там,до сих пор общаются на уровне шпаны с улицы,или тебе тоже как и им сказать по теме нечего?

Боюсь, все что хотел сказать KNV, он - за годы, проведенные на форуме - давно сказал.
Начинать повторять прописные истины - как-то не комильфо.
22.11.10 - 14:38 #3919283
ptCruiser
посетители

а у меня аватар гитариста(-стки) никак не вяжется с бородатыми дядьками из зи-зи-топ.
даже с дидюлей не вяжется.
ничего личного, - к вопросу о поколении пепси.
сзот.

багира, эта пять.
дальше то че? все козлы и не понимают - это мы выяснили. делать - что.
жги еще.
22.11.10 - 14:44 #3919299
Dimplay
геймеры

Революция нужна как воздух! Вся власть - зажравшиеся чиновники и министры! Народ последний кусок хлеба доедает! Сколько можно терпеть?!
22.11.10 - 15:00 #3919342
007_bot
геймеры

Dimplay, ты чё несёшь...Тебе нужно на какой-ниб Кубе жить с такими мыслями
22.11.10 - 15:24 #3919424
Dimplay
геймеры

Бот, немедленно выкинь из дому классово чуждые нашему народу приставки! :angry:
Иди-ка лучше с комсомолками пятилетки выполняй, сколько можно на японок оргазмировать?!
22.11.10 - 15:43 #3919493
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (110) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос