главная
форум
чат
фотогалерея
ресурсы
новости
календарь
игротека
поиск
почта
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
->
nvrsk.ru
->
Болтовня
->
Всякоразная Болтовня
Страницы:
(9)
1
2
3
4
[5]
6
7
8
9
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
ответить
|
новая тема
|
опрос
че с электричеством?
, мигает уже с раннего утра
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
Irusia
посетители
ага,было б та клево еслиб еще и техника не летела...., а вообще...........и темы есть, да гнут народ все ниже :'(
17.11.10 - 00:55
цитата
приват
Cadillac
отклоненные
Золотко - с этим развлекаюцца мужчины электронщики.
Уважаемый Santjago
-
возникло подозрение , что свет отрабатывает заданную частоту для воздействие на сознание.
Уже даже ярко выраженный пример - Дипси счастлив . И даже удовлетворён.
Естьли способы нейтрализации состояния мнимой эйфории ?
17.11.10 - 00:58
цитата
приват
mark.exe
посетители
На "кругу" с напругой все нормально. И вчера было нормуль, и позавчера...
17.11.10 - 01:25
цитата
приват
Permanentniy
посетители
(Sergius @ 16.11.10 - 16:25)
2Permanentniy: Я искренне за Вас рад, извините, если чем задел... :-)
Ничем не задели - не извиняйтесь :P Сегодня раза два моргнуло, так что тоже бывает и у меня такое :)
17.11.10 - 01:33
цитата
приват
Dypsy9
геймеры
Дело в том (уважаемый Кадиллак), что вся эта тема-исключительно флудоносная и не несущая ровным счетом ничего мало-мальски полезного. Пурга насчет морганий как была пургой, так ею и осталась. Гипотетические "вылеты" техники как были пургой, так и остались, ибо при таких микро пульсациях никакая техника из строя не выходит. Вывод-тема хлам, странно что ее не сносят.
17.11.10 - 08:13
цитата
приват
Bagum
посетители
(Dypsy9 @ 17.11.10 - 09:13)
Дело в том (уважаемый Кадиллак), что вся эта тема-исключительно флудоносная и не несущая ровным счетом ничего мало-мальски полезного. Пурга насчет морганий как была пургой, так ею и осталась. Гипотетические "вылеты" техники как были пургой, так и остались, ибо при таких микро пульсациях никакая техника из строя не выходит. Вывод-тема хлам, странно что ее не сносят.
Ты Олень тупорогий. Во всем городе мигает свет и дома и на работе.
17.11.10 - 09:18
цитата
приват
Dypsy9
геймеры
Во всем городе мигает свет и дома и на работе.
ну и что? от того, что ты гавкнул, что изменилось? мигать перестало? Кстати, вы совершенно не правы, назвав меня тупорогим оленем. Во-первых, я абсолютно не отношусь к данному виду млекопитающих, т.к. не имею копыт, рогов и прочих атрибутов этих прекрасных животных. Во-вторых, такого вида "олень тупорогий" вообще в природе не существует, прошу внимательней относиться к выдаваемой информации.
17.11.10 - 09:24
цитата
приват
Андроид
двоякий
спортсмены
дипси гоминид :D :D
17.11.10 - 09:51
цитата
приват
ventaje
оленевод
посетители
дипси толстый тролль :D
17.11.10 - 10:01
цитата
приват
Dypsy9
геймеры
Попрошу уважаемых оппонентов высказываться исключительно по освещаемому вопросу, в противном случае данная тема должна отправиться в хлам :(
17.11.10 - 13:19
цитата
приват
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны
2Дипс
Гипотетические "вылеты" техники как были пургой, так и остались, ибо при таких микро пульсациях никакая техника из строя не выходит. Вывод-тема хлам, странно что ее не сносят.
начнём с главного, проблема микропульсаций- и фликеров не есть главная проблема.
Одна из главных проблем наличие гармоник кратных 3,5,8 -и. Мне лень начитывать длиииинную лекцию об этих гармониках и к чему они приводят,сопровождая это векторными диаграммами - могу впрочем сделать и это,арендуйте помещение,давайте мне доскУ и мЭл.
http://www.matic.ru/index.php?pages=735
дополнительный нагрев и выход из строя конденсаторов, предохранителей конденсаторов, трансформаторов, электродвигателей, люминесцентных ламп и т.п.;
ложные срабатывания автоматических выключателей и предохранителей;
наличие третьей гармоники и ее производных 9,12 и т.д. в нейтрали может потребовать увеличения сечения ее проводника;
гармонический шум (частые переходы через 0) может служить причиной неправильной работой компонентов систем контроля;
повреждение чувствительного электронного оборудования;
интерференция систем коммуникации.
Вобщем Дипс учи матчасть , я кадато на неё 10 лет потратил.
Эххх как давно у мну было ТОЭ и электроснабжение. Тогда и пиво было ещё вкусным и бабы с упругими сиськами! B)
напряжение после СТАБИЛИЗАТОРА от 206 до 233 это нормально?
Помоему отклонение 10% допустимо в течении 5-и мин(кратковременно) если не ошибаюсь. Если дольше - то уже вроде как должно бы быть отклонением от стандарта.
Из всей этой темы интересуют только санатории. B)
2Zoloto
тут сразу видно, кто шарит в электричестве Особенно порадовало слово Хафи-мультивибратор
Возбуждающее слово?
Более подробно тут:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%...%82%D0%BE%D1%80
ага,было б та клево еслиб еще и техника не летела...., а вообще...........и темы есть, да гнут народ все ниже
Началось вколхозе утро. Нислова про плитку!
Что я вам скажу. Когда распред сети изношены почти на90% - а про это мне начитывали на лектроснабжении ещё фиг знает сколько лет назад,
трудно ждать от сетей -невозможного а именно качетсва работы.
Нам начитывали в ВУЗ-е и прогнозы развала сетей и т.д. я просто уже не удивляюсь. Наш профессор электроснабжения(ныне завкафедрой)всё что будет с распред-стями рассказывал ещё очень давно.
Никто никого специально сейчас не гнёт. Просто продолжается развал.Ну нет бабла на восстановление энергосетей. Неде его взять. B) Прошу, нислова про плитку- это разные организации,разные статьи расходов -нельзя их объединять в одно. B)
А вобще предлагаю продолжить тему про санатории - кто какие рекомендует ко в каких был?
17.11.10 - 13:25
цитата
приват
KNV
засранцы
(onehalf3554 @ 17.11.10 - 13:25)
А вобще предлагаю продолжить тему про санатории - кто какие рекомендует ко в каких был?
Айда сюды:
(IMG:
http://new.pegast.ru/pic/rus/catalog_4/pict3_70.jpg
)
17.11.10 - 16:07
цитата
приват
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны
2KNV А это хде такое? B)
17.11.10 - 16:10
цитата
приват
Джон1980
посетители
Анапа?
17.11.10 - 16:20
цитата
приват
Cadillac
отклоненные
Блин, я тоже, я тоже ТОЭ три раза пересдавал.
Обьясните причину возникновения данной негармоничной, нелинейной пульсации.
Как её можно смодулировать , если не специально для зомбирования Дипси ?
17.11.10 - 16:53
цитата
приват
Dypsy9
геймеры
Кадиллак, во всем виноват всевышний, кто же еще?)
17.11.10 - 17:11
цитата
приват
KNV
засранцы
(onehalf3554 @ 17.11.10 - 16:10)
2KNV А это хде такое? B)
Синайский полуостров, Египет. С электричеством там проблем нет, наши им славную плотину запузырили!
17.11.10 - 17:30
цитата
приват
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны
Синайский полуостров, Египет. С электричеством там проблем нет, наши им славную плотину запузырили!
А что могёшь порекомендовать , из менее жарких курортов? нелюблю потных женсчин и тёплую уотку:)
Архпелаг ГУЛАГ чур не предлагать!! B)
2Кади
Блин, я тоже, я тоже ТОЭ три раза пересдавал.
Обьясните причину возникновения данной негармоничной, нелинейной пульсации.
Как её можно смодулировать , если не специально для зомбирования Дипси ?
Не я на ТОЭ не жалуюсь 4-ку отхватил. И всёравно не жалуюсь. Хотя в технаре была 5-ка и даже победа на олимпиаде по ТОЭ. B)
Подобные гармоники и пульсации могут быть вызваны миллионами причин.
B)
17.11.10 - 18:57
цитата
приват
Марина28
посетители
5 страниц- по теме ни слова... Живу в 7-ом. По вечерам свет так моргает, глаза болят сил нет. Потом пол-ночи UPS щелкает. Че делать и когда все это кончится?
17.11.10 - 19:49
цитата
приват
Santjago
посетители
По теме: всем получающим дискомфорт - может лучше - не вопрошать, а начать звонить по службам. Методично. Истово.
Интересоваться здоровьем диспетчеров, отсутствием или фактом налипания снега на проводах, разузнавать про шквалистый ветер типа торнадо, полностью исключить возможность заваливания столбов (или ЛЭП) жизнерадостными трактористами............
Как то: Горэлектросети (646600 - но туда хренушки дозвонишься), аварийка (646614 дозвонится можно), 076 (дежурный администрации), в гребаный НР (телефона не знаю), в Департамент ЖКХ по краю (2510931), еще неплохо дозвониться до губернаторского дежурного по Кр. краю (работают четко, но телефон забылся).............
Есчо можно попробовать в Лигу арабских женщин, в движение "Африканское единство", да прям в приемную высшего политсовета партии ЕДРО, в конце-то концов!
17.11.10 - 20:10
цитата
приват
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Всякоразная Болтовня
|
Следующая тема
»
Страницы:
(9)
1
2
3
4
[5]
6
7
8
9
ответить
|
новая тема
|
опрос
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Новости
- Важные новости и объявления
- Лента новостей
Всякоразные объявления
- Продам / подарю (+9 подфорумы)
- Куплю / приму в дар (+8 подфорумы)
- Работа (+2 подфорумы)
- Недвижимость (+6 подфорумы)
- Предложение услуг