главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (11) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Можно ли выиграть у профессионального игрока,, имея плохие карты и револьвер ?
darkk
посетители

с помощью револьвера профессионалу можно сделать предложение от которого он не сможет отказаться :D например скинуть карты :D
18.11.10 - 18:22 #3910385
Cadillac
отклоненные

darkk - надо читать ранее.
Мушку спилил ?

Питикруйзер - ты не шаришь в картах.
Да ты вапще ни в чом ни шаришь !!!
18.11.10 - 20:47 #3910740
ptCruiser
посетители

QUOTE (Cadillac @ 18.11.10 - 21:47)
Питикруйзер - ты не шаришь в картах.
Да ты вапще ни в чом ни шаришь !!!

да, я такой.
18.11.10 - 21:02 #3910782
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

всё зависит от качества тумана B)
20.11.10 - 20:23 #3915293
стоп
посетители

QUOTE (darkk @ 18.11.10 - 18:22)
с помощью револьвера профессионалу можно сделать предложение от которого он не сможет отказаться :D например скинуть карты  :D

Профессионалу?.. Скинуть крты? Ахаха :D..... да он быстрей сам застрелится :( ...Это как прежложить человеку променять любимы булочки с павидлом, на трех разовый прием рыбьего жира. Профессионал на то и профессионал, чтобы играть, а не ваньку валять.
20.11.10 - 21:53 #3915437
Cadillac
отклоненные

Профессионал - человек живущий данным делом.
Это вам не хиханьки в ЛЖ.
Это еда , жильё, семья и тд для него.
Обеспечение.
То есть очень серьёзно.
И проиграет он только профессионально, никак не по вашему желанию.
На это и надо делать ставку, а револьвер - возможность дать ему "сохранить лицо".
Последний пример - отставка Лужкова - он проиграл , типо.
(Просто пора менять стол и колоду.)
20.11.10 - 23:16 #3915636
Юрист008
посетители

QUOTE (Cadillac @ 20.11.10 - 23:16)
И проиграет он только профессионально, никак не по вашему желанию

Иными словами: лучше смерть, чем такой исход игры?

"Если на войне самураю случится проиграть бой и он должен будет сложить голову, ему следует гордо назвать своё имя и умереть с улыбкой без унизительной поспешности. (кодекс буси до)"...Завышенные требования к себе, жизнь в идеализированном мире "я профи!", повышенный уровень важности...Порой не помешает впустить в свою жизнь немного расп%$&яйства и допустимой дерзости"...всё вышеизложенное плод моего воображения и некой философии...
21.11.10 - 15:31 #3916745
Cadillac
отклоненные

Причём тут смерть, если проффи просто сделает вид, что так он не играет (и выиграет в другой раз).
Для этого револьвер. И выигрыш получен, как желаемое. Стрелять не надо, можно пораниться.
21.11.10 - 19:47 #3917194
Юрист008
посетители

Как он не играет? Он (профи) уже сел за стол с этим человеком. Речь же шла о том, что на каком-то этапе игры новичок (ну антипрофи :) ) воспользуется револьвером-т.е. начнет запугивать...Выиграет в другой раз у этого человека или просто-иного?
21.11.10 - 19:52 #3917204
Cadillac
отклоненные

Проффи сел получить денег - работа такая.
Поциент сел играть - его интересует выигрыш в игре, а не количество денег.
Он и так знает , что выиграть не возможно, поэтому - у поциента револьвер.
Но стрелять и пугать нельзя по ряду причин (мушка не спилена ; отобрать - это не выигрыш; итд)
21.11.10 - 20:04 #3917233
Юрист008
посетители

Может какую-нибудь схему придумать?...Профи-то уже засиделся, задеревенел... :blink:
21.11.10 - 20:35 #3917316
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

А мне жаль проф. игроков. :'(

Изучая биографии известнейших шахматистов, прослеживается плачевная тенденция и личная трагедия в судьбах этих людей, некоторые признаны душевно больными, другие умерли в нищете.

Карл Шлехтер (претендент на звание чемпиона мира), оставшись без средств к существованию (а шахматы были для него единственным источником доходов), полностью истощенный от постоянных лишений и голода, умер в нищете 27 декабря 1918 года в Будапеште. Врачи констатировали застарелый туберкулез, который обострился из-за плохого питания. Гениальному шахматисту не было и 45 лет6.

Акиба Рубинштейн в1932 году завершил продолжавшуюся четверть века шахматную карьеру. В 1933 году он тяжело заболел и был помещен в больницу для душевнобольных. Из-за нервного заболевания выдающийся шахматист прекратил активные выступления в турнирах, хотя продолжал интересоваться шахматной жизнью. После войны у Рубинштейна с новой силой вспыхнул интерес к шахматам, но, несмотря на это, его жизнь закончилась, как и начиналась, в нищете, в доме для престарелых7.

Эмануил  Ласкер всю жизнь скитался по планете и до последнего дня зарабатывал на хлеб шахматами. Хосе Рауль Капабланка умер через год после Ласкера в Америке, вернувшись с того же шахматного клуба.

Арон Нимцович, претендент на звание чемпиона мира, умер в одиночестве и  депрессии в 49 лет, так и не получив возможность сыграть матч на первенство мира, не собрав призовой фонд в десять тысяч долларов8.

Чемпион мира Александр Алехин умер в гостинице без средств к существованию маленького Португальского города Эшторил, прожив остаток жизни в пьянстве, карточной игре, зарабатывая на жизнь сеансами одновременной игры. Это именно он выставил Нимцовичу требования о 10 тысячах долларов призового фонда на матч за звание чемпиона мира. Уменьши он тогда требования и оба - претендент и чемпион были бы в достатке, а шахматный мир увидел бы хорошую игру, изменилась бы шахматная  история и оба прожили бы дольше….( особое мнение автора)

Этот список можно продолжать и продолжать, хотя специальной статистики ни кто не вел. Многие из шахматистов местного уровня оставили свои жизни  в борьбе за шахматные победы и остались неизвестными  …. Среди профессиональных шахматистов последнего времени  можно вспомнить  случаи самоубийства: международный мастер Алвис Витолишьш бросился с моста, международный гроссмейстер  Лембит Олль прыгнул с 4-го этажа, международный мастер  Феликс Припис прыгнул под электропоезд, мастер чемпион Московской области Утемов покончил с собой. От душевных болезней страдали многие шахматисты-игроки Лабурдоне, Морфи, Стейниц, Пильсбери, Роберт Фишер. Трудно назвать вполне нормальным человеком Гарри Каспарова. (среди шахматистов и журналистов от шахмат бытует    симптоматичная кличка - «Зверь»).

http://www.pravskazki.ru/articles/56-chess
Жаль Нимцовича,хорошую книгу написал. :'(
21.11.10 - 20:52 #3917352
Cadillac
отклоненные

Это не игроки - это шахматисты. Типо спортсмены.
С неудовлетворённым чувством превосходства.
"Тщеславие. Мой любимый порок"©

Шахматы на уровне великих чемпионов давно превратились в неинтересную игру. (Привет от Фритца)
Интересно - когда оба игрока только изучили правила. И тогда трепет, азарт, гениальные решения и тд.
Другое дело - азартные игры, основанные только на психологическом блефе.
21.11.10 - 21:22 #3917423
-=(Медведь)=-
посетители

Шахматы на уровне великих чемпионов давно превратились в неинтересную игру. (Привет от Фритца) Интересно - когда оба игрока только изучили правила. И тогда трепет, азарт, гениальные решения и тд. Другое дело - азартные игры, основанные только на психологическом блефе.

Да как сказать)) колода карт для профи как шахматная доска... может он и не видит полностью руку, но что в ней находиться может вполне неплохо просчитать))
21.11.10 - 22:27 #3917590
aglaya
засранцы

я бы не стала класть его на стол, я бы сделала так что он его увидел невзначай, неловкое движение, незримое присутствие, если у него есть ответный, профи его постарается обозначить, не думаю что он готов к перестрелке...
18.03.12 - 11:17 #4915932
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

QUOTE (aglaya @ 18.03.12 - 12:17)
я бы не стала класть его на стол, я бы сделала так что он его увидел невзначай, неловкое движение, незримое присутствие, если у него есть ответный, профи его постарается обозначить, не думаю что он готов к перестрелке...

Глупейшая фигня. Оружие нельзя светить до выстрела. Схема игры - вастрел в лоб картежному профи. Игра выиграна. Карты можно не доставать.
Есть еще усложненный вариант - прострелить обе коленки и заявить что сейчас станем играть пока не выиграю, а скорую тока после игры вызовем.
18.03.12 - 11:41 #4915977
aglaya
засранцы

а не проще тога просто его ограбить? зачем играть?
18.03.12 - 12:02 #4916027
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

Так я ж и написал что карты можно и не доставать. Второй усложненный вариант чисто для поклонников д
ДеСада.

Одно несомненно - стрелять прийдется.
18.03.12 - 12:15 #4916060
стоп
посетители

QUOTE (aglaya @ 18.03.12 - 12:17)

Знакомый сюжет... Из какого то древнего боевика.

Читай сабж - револьвер один. Никаких если.
18.03.12 - 12:29 #4916088
aglaya
засранцы

"Если в первом акте пьесы на стене висит ружьё, то в последнем акте оно непременно должно выстрелить".(с)
классика ептыть
18.03.12 - 12:39 #4916110
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (11) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11  ответить | новая тема | опрос