главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (95) « Первая ... 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> В Краснодарском крае развенчан очередной армянский
hedgehog
посетители

QUOTE (555 @ 10.01.25 - 00:37)
QUOTE (hedgehog @ 09.01.25 - 23:54)
Ручное управление всем одним человеком, оно такое.

https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/33...d33b/scale_1200
А есть ещё куклы на руку.
Куда там эту руку всовывают, и чо щекотят - не знаю.

не стоит недооценивать человеческую глупость, велика вероятность, что проблема не в руке у куклы в жопе, а в том что кукла просто безмозглая.
10.01.25 - 18:15 #6924184
Sambura
посетители

серя сарайный - безмозглая кукла
10.01.25 - 18:22 #6924185
555
посетители

шлёп-шлёп

:D :D :D
10.01.25 - 22:47 #6924204
blek
посетители

Армяне испугались собственных желаний

Жили-были армяне. И долгие годы была у армян единственная, самая заветная мечта.

ЕВ-РО-СО-ЮЗ!

И торгуя в Москве абрикосами, и работая таксистами в Глендейле, армяне жили одной мыслью: о том, что когда-нибудь, маленькая но гордая Армения вступит в ЕС - и жизнь наконец-то станет раем. И вот наконец мечта начала сбываться!

Выдвинули инициативу, собрали аж 60 000 подписей вместо 50 000, передали инициативу правительству, которое моментально все рассмотрело и утвердило. В ближайшее время петицию будет изучать парламент, но в том, что депутаты будут только "за", никто из армян не сомневается. А дальше? А дальше последний шажочек - референдум, и все! Жди армян, Европа!

И плевать, что переговоры могут длиться десятилетиями, и ничем не закончатся. Главное ведь жить своей мечтой, верно?

К сожалению для армян, суровая реальность начинает возвращать их с небес на землю. Никаким референдумом и членством в ЕС еще не пахнет, а последствия могут наступить совсем скоро. И тут произошло необычное: армяне испугались собственных желаний.

Как пишет "Грапарак", в пашиняновской правящей партии "Гражданский договор" начались достаточно тревожные обсуждения. Партийная верхушка вдруг осознала, что вся экономика страны (и ее, верхушки, личные активы) по большей части завязаны на Россию, а это значит, что в ЕС можно вступить лет через 30, а разруху и крах экономики - уже послезавтра. "Во внутренних разговорах высказывают мнения, что все это может иметь катастрофические последствия для Армении, окончательно перерезав висящие на волоске армяно-российские отношения. Что будет, если вступление в ЕС затянется, а РФ уже введет ограничения?" - задаются вопросом в команде Пашиняна.

Вы спрашиваете, что будет? Скорее всего, п****ц.

П.С. А самое смешное, что спасти армян от этого сможет только одно - открытие границ с Азербайджаном и Турцией. Но есть ощущение, что и такой расклад их пугает не меньше.

🇦🇿
12.01.25 - 08:06 #6924239
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (blek @ 12.01.25 - 05:06)
Армяне испугались собственных желаний

Жили-были армяне. И долгие годы была у армян единственная, самая заветная мечта.

ЕВ-РО-СО-ЮЗ!

И торгуя в Москве абрикосами, и работая таксистами в Глендейле, армяне жили одной мыслью: о том, что когда-нибудь, маленькая но гордая Армения вступит в ЕС - и жизнь наконец-то станет раем. И вот наконец мечта начала сбываться!

Выдвинули инициативу, собрали аж 60 000 подписей вместо 50 000, передали инициативу правительству, которое моментально все рассмотрело и утвердило. В ближайшее время петицию будет изучать парламент, но в том, что депутаты будут только "за", никто из армян не сомневается. А дальше? А дальше последний шажочек - референдум, и все! Жди армян, Европа!

И плевать, что переговоры могут длиться десятилетиями, и ничем не закончатся. Главное ведь жить своей мечтой, верно?

К сожалению для армян, суровая реальность начинает возвращать их с небес на землю. Никаким референдумом и членством в ЕС еще не пахнет, а последствия могут наступить совсем скоро. И тут произошло необычное: армяне испугались собственных желаний.

Как пишет "Грапарак", в пашиняновской правящей партии "Гражданский договор" начались достаточно тревожные обсуждения. Партийная верхушка вдруг осознала, что вся экономика страны (и ее, верхушки, личные активы) по большей части завязаны на Россию, а это значит, что в ЕС можно вступить лет через 30, а разруху и крах экономики - уже послезавтра. "Во внутренних разговорах высказывают мнения, что все это может иметь катастрофические последствия для Армении, окончательно перерезав висящие на волоске армяно-российские отношения. Что будет, если вступление в ЕС затянется, а РФ уже введет ограничения?" - задаются вопросом в команде Пашиняна.

Вы спрашиваете, что будет? Скорее всего, п****ц.

П.С. А самое смешное, что спасти армян от этого сможет только одно - открытие границ с Азербайджаном и Турцией. Но есть ощущение, что и такой расклад их пугает не меньше.

🇦🇿

Тут дркгой наитважнейший вопрос, а нафиг Нам эта самая Армения ваще сдалась?
Пусть её куда угодно ведут! B) У нас тут своих проблем куча.
Надо РФ-ии вструпить а еврросоюз! :D
12.01.25 - 11:58 #6924251
555
посетители

Да эти хитрожопики как евреи - везде понасрать успели.
Даже в Новороссийске.
Влижутся пидорам из правительства в очко, а потом ибут электоратцев всей Арменией.
Национальная идея.
С Турцией и Азербайджаном не прокатило.
12.01.25 - 12:59 #6924254
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (555 @ 12.01.25 - 09:59)
Да эти хитрожопики как евреи - везде понасрать успели.
Даже в Новороссийске.
Влижутся пидорам из правительства в очко, а потом ибут электоратцев всей Арменией.
Национальная идея.
С Турцией и Азербайджаном не прокатило.

Там обратная ситуация?
12.01.25 - 14:08 #6924262
hedgehog
посетители

Учите историю, хачики сначала римскую империю поёбывали, потом да, нефортануло с чуркобесами..
12.01.25 - 16:50 #6924271
blek
посетители

QUOTE (blek @ 08.11.10 - 13:36)
QUOTE (Armen_hay @ 07.11.10 - 19:44)
Каков народ таков и герой. Вот вам высказывание армянина-большевика: “Дашнакские отряды, возглавляемые Андраником, Амазаспом и другими, проявили максимум “отваги” в деле уничтожения тюркских женщин и детей, стариков и подростков. Села, захваченные дашнакскими отрядами, были ими “освобождены” от живых людей и превращены в переполненные обезображенными трупами руины” [Лалаян А., Журнал Революционный Восток, 1936, №2— З.С.36— 37].

А ведь это самый “почетный”, самый “святой” армянин — так считают его соотечественники. Я тоже так считаю.
Похоже что вам действительно нужны западные психиатры.

Андраник — турецкий паша. Салам алейкум.
Стал пашой (армянам, в Турции пути были открыты, даже к чину “паша” — генерал), принял присягу верно служить родине — Турции. Но турецким он не был никогда: подло лгал, произнося слова присяги. А потом еще более подло предал свою “родину”, за разбой был приговорен турецким правительством к смертной казни (заочно) — бежал.Ну как же как же ? Ведь был турецкий генерал Антраник , которому за предательство паша отрезал ухо. А остальной материал по данной теме весит давным давно в теме . (АРМЯНЕ, ДЕПОРТИРОВАННЫЕ ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО
Артур Трэмэйн Чэстер (командир).
Представитель Совета пароходства США в Стамб).Не хочу повторяться.

Андраник — русский генерал. Здрасьте, Ваше высокоблагородие.
Андраник — член правительства Дашнакцутюн. Барилюс!
Андраник — большевистский комиссар. Здравствуйте, товарищ!
Андраник — английский агент. Хау ду ю Ду, мистер!
Андраник— американский беженец. Хэллоу!
[/URL]!

Повторение мать учение.П.С.история повторяется
12.01.25 - 19:50 #6924277
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (hedgehog @ 12.01.25 - 13:50)
Учите историю, хачики сначала римскую империю поёбывали, потом  да, нефортануло с чуркобесами..

Вот чеснто, вообще не иннтерснно ниразу, чо там было. У меня братуха двоюродный был миротворцем в ещё до 90-ых(в финале совка) кажись в этих армяно-азербодских конфликтах.
Он и тех и других одинакого таперича нелюбит , мягко говоря.Их срочниками туда отправили , он вообще в Б,еларуси служил, но оттуда отправили этих дятлов мирить. B)
По мне так и тех и других надо было прост о ликвидировать к херам собачим и всё. А не мирить их там.
12.01.25 - 20:16 #6924282
BIG Krot
автофорумцы

QUOTE (onehalf3554 @ 12.01.25 - 20:16)
По мне так и тех и других надо было прост о ликвидировать к херам собачим и всё. А не мирить их там.

Ты же против сво или это другое?
12.01.25 - 21:19 #6924288
555
посетители

QUOTE (BIG Krot @ 12.01.25 - 21:19)

:D :D :D :D :D :D :D
12.01.25 - 21:41 #6924289
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (BIG Krot @ 12.01.25 - 18:19)

я против того, чтобы вообще участвовать в усмиренниях других государств,
начали мудохать друг-друга армяне и азербоды, пусть мудохают, посмотрим кто
из них подибил! B) И по результатам собеседования будем думать что с ним делать дальше. Если совсем дохлым вышел из конфликта, просто начать медленно отжимать активы,
всячески убаюкивать, помогать ,
оказывать всяческую гуманитарную и прочую помощь, а тем временем всё самое ценное отжать. B)
Это имхо просто разумно. Чем тупо просирать ресурсы непонятно на что.
13.01.25 - 17:07 #6924326
Sambura
посетители

QUOTE (555 @ 12.01.25 - 21:41)
:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

а серю что так порвало? чмоня - юморист?
13.01.25 - 17:09 #6924327
555
посетители

шлёп-шлёп :D :D :D
13.01.25 - 17:47 #6924331
hedgehog
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 13.01.25 - 17:07)
посмотрим кто
из них подибил! B)

педобир??
13.01.25 - 17:51 #6924333
blek
посетители

Учите историю, хачики сначала римскую империю поёбывали, потом  да, нефортануло с чуркобесами..

Вот чеснто, вообще не иннтерснно ниразу, чо там было. У меня братуха двоюродный был миротворцем в ещё до 90-ых(в финале совка) кажись в этих армяно-азербодских ,конфликтах.
Он и тех и других одинакого таперича нелюбит , мягко говоря.Их срочниками туда отправили , он вообще в Б,еларуси служил, но оттуда отправили этих дятлов мирить. B)

Мечта таких как ты,русских имперцев-азербайджаноненавистников — чтобы у нас шиитоцентризм возобладал над тюркоцентризмом.
Очень хотите оторвать нас от Турции и отдать Ирану, где мы потеряли бы свою идентичность.

Просто за себя боитесь за Поволжье, за Северный Кавказ и даже за Казахстан, который считаете «своим».

Не дождетесь!
13.01.25 - 21:20 #6924350
hedgehog
посетители

..и Ростов, там тоже армяне раньше русских появились..
13.01.25 - 21:28 #6924353
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (blek @ 13.01.25 - 18:20)

Вот чеснто, вообще не иннтерснно ниразу, чо там было. У меня братуха двоюродный был миротворцем в ещё до 90-ых(в финале совка) кажись в этих армяно-азербодских ,конфликтах.

Мечта таких как ты,русских имперцев-азербайджаноненавистников — чтобы у нас шиитоцентризм возобладал над тюркоцентризмом.
Очень хотите оторвать нас от Турции и отдать Ирану, где мы потеряли бы свою идентичность.

Просто за себя боитесь за Поволжье, за Северный Кавказ и даже за Казахстан, который считаете «своим».

Не дождетесь!

у меня нет мечты относительно Азербайджана ,Казахстана и т.д. Вообще никакой. Мне нет просто до него дела. У меня есть мой маленький мир в котором я живу и меня интересует ТОЛЬКО он.
Это отдельная не зависимимая страна(Азербайджан), которая сама в состоянии решать свои проблемы.
Поэтому моё мнение РФ туда лезть не надо было изначально. Ни в качестве миротворцев ни ещё в каком -либо качестве. У РФ слишком много своих проблем, для того чтобы всё бросить и заниматься чужими. Такое моё мнение. B)
Меня интересует моя жизнь, которая может начать резко ухудшаться , если РФ влезет в ещё одну обосрацию. Мне вот лично, это совсем ненужно.
13.01.25 - 21:31 #6924355
Mboro
посетители

- Может бахнем?!
- Обязательно бахнем! Весь мир в труху! Но потом...
14.01.25 - 01:32 #6924378
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (95) « Первая ... 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95  ответить | новая тема | опрос