QUOTE (-=(Медведь)=- @ 09.11.10 - 02:23) | QUOTE | ЦентралПартнерШип, Сколково, цветное ТВ в СССР, и еще кучу всего. |
Я сейчас за млею... :D чЁ они там создали... цветное телевидение... та ла-а-адно... :D Я прям жду ссылок, причем тоннами)))
Слушай а это Циалковский, Гагарин и Королев тоже с Еревана???? :o
Хорошо своей страной гордится, правильно, но чет ты в крайности в падаешь и очень зря.
В вики в описании города "Н" больше нет раздела "Армяне Новороссийска"... делю куда-то(((
|
QUOTE | только к тем, кто ждет от меня ответа))) |
Я уже заждался, а то вот увержденнная гос программа для вузов говорит о Розинге, Зворыкине Катаеве, Дикман и Глаге, Берд, Франсворт, Арден и т.д., а блин армян забыли)))
Катаев и Заворыки так вообще отдельно друг отдруга занимались разработками)) И если не вдаваться нюансы и признать что всеже Зворыкин при поддержке американского капитала стал первым то стоит вспомнить что пригласил и помогал то его тоже Давид Сарнов))) Выходец из России)) еврей)) Кстати очень помогал советам техникой А Катаев опыты Катаева и Шмакова помогли это сделать в советской уже России.
Да и собственно все ученики Розинга... Но если тут всех вспоминать американцев, немцев, англичан, голандцев, шотландцев... ученых которые своей работой внесли вклад в поялвление телевещания, а тем более цветного... список займет такой матрас что страшно представить)) Да и собственно все системы телевещания существующие это америка, франция, германия... Так что приписывать тут кому-то одному))) это уже наглость. Как и наглость отрицать то что русские по факту сделать НТР, а американские, французские и немецкие ученые довели её до ума.
Ну а про остальное интересно аж послушать))) |