НУ! Опять стебетесь, пошляки-рукоблудчики? Начнем.
Та хотите - пишите меня в свой клуб, хотите - не пишите. Я все равно, не осилю ни умственно, ни физически, ни материально всех ваших терминов, виртуозного обращения с молотком и зубилом, навыки обращения с плоскогубцами, круглогубцами и голимыми пассатижами, способность проникать в любую замысловатую щель и умение пальцыми гнуть, та и просто - выгибать, охальшинные болты крупного диаметра и разнообразные диски с калеными шайбами.......... Мне ни за что не удастся так замысловато и красиво ругаться при болевых шоках от падения многотонных запчастей на конечности, позитивно умиляться гаражным ямам и наличию скромной мужской закуски на мальчишниках, досконально разбираться в продукции металло/пластиковых фабрик и кошмарных многосменных заводов, приходить на заре домой с непередаваемым запахом пота, тавота, машинного масла и разноцветного антифриза. Я не особо соглашусь похерить напрочь свои ногти, и вполне носибельную одежду с кожаной обувью. Я не горю желанием общаться с охреневшими от счастья и внезапного дополнительного достатка гайцами, при виде нашепрома в моем собственном владении. Мне претят цветные сны про дважды автомобильный завод и вовочкины гребаные пошлины. Я слишком ленив и давно привыкший к удобствам, чтоб решиться для непосредственных поездок в тазах. Буду стараться и впреть избегать вопроса типа: "папа - ты дурак" от своих детей, при условии озвучивания своего твердого желания прикупить себе новехонький таз. Я опасаюсь отвадить множество друзей и знакомых, и боюсь сократить крепкие рукопожатия от моего желания пойти на такой необдуманный шаг. Пойди я на такой поступок, все дурики (та и обычные шизики) по всем спец.заведениям страны - радостно примут меня в свои ряды на полный пенсион. Так что - таз дрянь. Причем страшная......... Но. Применительно к тазовладельцам, я такого - сказать не могу. По двум причинам. Во-первых: можно невзначай получить несвежим только-что-оторванным коленчатым валом по чреслам; Во-вторых: попадаются весьма нормальные и улыбчивые экземпляры.
Та и в-третьих, хрен с ним: страна - одна, а подлючий негритянский достаток - разный......... Вот так-то............ |