Ну вот вам и ватрушки. Вчерась, поехал я семейно, на ДР любимой тещи. С подарком, с цветами, побрился, причесался на пробор, побрызгался одеколоном для запаху, все как положено. После крайнего случая с тазо-такси, я теперь пренепременно вызываю машину в Нике - Рено-Логан. Мне собственно, по-барабану, на чем ездить, тока бы не на тазу поганом. Ну, скажу прямо - туда доехали нормально, без приключений и с обычным человеком-водителем. Без закидонов, одним словом. Провели именины, как водится у порядочных русских людей, засобирались домой. Звоню я, прошу автомобиль подать к подъезду. Хлоп, и девушка меня как-то насторожила (а мож и не особо насторожила - настроение-то хорошее) своим вопросом: - а Вам обычная машина подойдет? - Та я, говорю, - не против незатейливых машин, давайте. Мне-то что? Назвал ей улитцу, номер дома с приставкой "а" (я виноват поди, что моя теща в таком доме обитает?), уточнил подъезд (рассказал откуда подъезды считать принято), ждем-с.............. Звонит эта барышня, говорит: выходите пожалста, за вами подъехала 99 бежевого цвета!!!!......... Я говорю: как это 99-ая? По какой такой причине? Что за цвет такой, уточняю - типа рислинга, или ближе к сакуре? Ну, делать нечего, оделись, вышли на улитцу. Думаю - та хер с ними, темно уже, мож никто и не увидет меня на роскошной масшине. Проскочу.......... Проскочил. Вышли с подъезду, стоим ждем. Никакой ни 99-й, ни 100-й, ни рислинг, ни южной ночи, не наблюдается. Стоим. Ждем. 7,5 минут прождали, смотрю - у дома без буквы "а" (метров 200 дальше) - стоит какая-то масшина с фарами и знаком на крыше. Ну, ясное дело же - приехал родимый...... Стоим. Он стоит. Начали мы ему уже руками махать, зазывать, чтоб подъехал. Есчо я к тазам не ходил, на встречу......... Стоит, сцука, хоть бы хны. Ждет. Чего ждет? Звоню барышне, говорю - скажите ему пусть подъедет, стервец. Я долго махать руками не стану. Короче. Видать дозвонилась она, завелся этот удод, поехал. Доезжает до проулка между домами и пропадает. Натурально. Обалдел я. Та какой - обалдел? Замкнулся в себе, выругался, и крепко плюнул на асфальт. Вот что за люди, скажите пожалуйста? Звоню диспетчеру, спрашиваю - что это за выходки такие? Она поясняет, мол передала ему и адрес правильно (с буковкой), и перезвонила, сказала что надо к другому дому подъехать........ Короче. Не стал я на девушку нападать, она-то причем? Развернулись мы, погромыхали на остановку. Расхотел я такси повторно звать. Подошли, смотрю на остановке таксисты стоят. Такие-же, видать: 1 волга, 1 классика, и одна 12? напрочь затонированная. Вот что от них ждать можно? Или завезут на полигон танковый, или рекламный щит какой по дороге снесут........ Нет, думаю - поедем на опщественном транспорте. Дождались (все равно уже вечер испорчен, настроение - ни в щель) микроавтобуса Форд-Транзит, доехали нормально. Я вот не пойму - у них задача такая - мне настроение похабить, удивлять и заставлять расходовать слюну?
А Киа-такси нет, не знаете? |