главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (201) « Первая ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Владельцы KIA (часть3), объеденяемся
А.В.В.
посетители

Да кто бы сомневался! :D
03.11.10 - 09:08 #3872779
Сахалин
посетители

QUOTE (А.В.В. @ 02.11.10 - 19:48)
Сахалин, чем плохи корейцы? Цена? Но сейчас всё поползло вверх. Комфорт? Я доволен.Обслуживание? Если руки не из зада мелочевку можно и самому поменять.
Девчёнки привет! Когда начнём создавать клуб любителей езды на Х5? :D

Ну вам влюбленным, все равно не понять :D С япами по качеству им еще рано равняться, зато с ценами они быстро разобрались. Еду скоро на ТО, стоимость выше чем у Тигуана... :'(
03.11.10 - 09:35 #3872854
RUDOL"F
посетители

kulak- местный тонировщик?! :blink: :D
У тебя на аватаре мозг? в масштабе 1:1 ? :D
03.11.10 - 09:43 #3872886
Сахалин
посетители

QUOTE (RUDOL"F @ 03.11.10 - 09:43)
kulak- местный тонировщик?! :blink: :D
У тебя на аватаре мозг? в масштабе 1:1 ? :D

Не, кулак местный алкаш :D
03.11.10 - 09:52 #3872915
vic
автофорумцы

Сахалин а откуда опыт владения японцами или знакомые рассказали? Ну настоящие японцы у меня были и леворукие были....Могу сравнить. И извини-цена не одна. Хотя согласен-рано у нас цены на хундай\киа подняли. В Европе нет ханжей и снобов таких как у нас. там умом покупают авто-а у нас понты. Хотя ты помнишь-в начале 90тых так же к япом относились как щас к корейцам. Ясно что люди идут на компромисс-покупая корейскую авто. Престижность не грозит. Пока. Привыкли люди акценты и спектры покупать за рупь. Но все очень быстро меняется. Про спорта и тигуану. Новый спорт в 100 раз симпатичнее. Предыдущий...Ну так тигуано и дороже.
Про ТО..Да не езди. купи фильтра и сам поменяй. Вот проблема-сэкономишь 70% цены TO
Рудик
Ну есть жа тема для тебю-про классиков и их тюнинх....Че тебя к нормальным людям принесло малец? :)
03.11.10 - 09:54 #3872919
RUDOL"F
посетители

Рудик
Ну есть жа тема для тебю-про классиков и их тюнинх....Че тебя к нормальным людям принесло малец?

ДА я к людам в гости,а они тут давай нападать... :D :blink:
03.11.10 - 09:59 #3872935
kulak
автофорумцы

чушье пасть открыло :o со здоровьем все в порядке?малыши еще раз в ветке засветитесь расценю как слабоумных ;)
03.11.10 - 09:59 #3872936
vic
автофорумцы

Рудик
В гости надо -,,Здрасте,, говорить а не грубить. Особенно девочкам. ;) Контингент тут доброжелательный и ,, битв,, не начинает. Пофлудить-любим. А так тут тема !! Любителей КИА!!. Кому не нравится-(есть тут один) предлагаю оппозитную тему создать и там выступать.
03.11.10 - 10:05 #3872953
RUDOL"F
посетители

Хорошо! Здравтвуйте Килаводы!(низкий поклон) Уважаемый Сувлак,это вы тот "бывший" ФСБшник-пугающий всех посетителей своего магазина прослушками,и видео наблюдением? :blink: <_< :D а также вселенским заговором ФСБшников!
03.11.10 - 10:07 #3872960
Сахалин
посетители

Вик, чтобы говорить о качестве авто, необязательно все и вся иметь! :D Ты конечно по япоинохламу человек авторитетный, тут я не спорю, но есть еще и другие, не менее уважаемые источники информации. Люди из этих автомобильных изданий, тестят различные марки авто и предлагают свои компетентные мнения, нам читателям. Есть еще статистика отказов автомобилей различных производителей. Исходя из всего этого, я и сделал вывод об качестве корейских авто. Ты как-то обмолвился о качестве китайских машинок, что тоже проверил на собственном опыте?! :o Насчет красивости нового Спортсмена, да спереди интересен, но корма недоразвита, вид сзади и сбоку проигрышный по сравнению с ИХ35, но это мое субьективное мнение. Посмотрим по продажам, но я прогнозирую провал. Насчет ухода с ТО, ты высказал гениальную мысль! :P Спасибо, сам бы я не дошел, вот только как быть с гарантией? :o Мне кажется, самокритичней надо быть, стараться хотя бы. ;) У меня еще и руль кожанный облазит :'(
03.11.10 - 10:08 #3872964
kulak
автофорумцы

тупорылые?????просил по хорошему не флудить

получится по плохому ;)
03.11.10 - 10:22 #3873011
vic
автофорумцы

Вик, чтобы говорить о качестве авто, необязательно все и вся иметь
Не согласен. Пусть не все модели-но надо .
Ты конечно по япоинохламу человек авторитетный
Када наши тазоводы выпустят что та похожее на ??японохлам??-сообщи-куплю.

Люди из этих автомобильных изданий
Хахахахгыгыгы....Не смеши-почитай что про тазы пишут авторитетные издания. Теоретик ты. :(
статистика отказов автомобилей различных производителей
Статистика отказов тазов что показала? И есть такая? Реальная? Корейцы нормальные авто начали делать после объединения с хундаем. Там слияние усилило компании. ;) Откуда статистика та?
Я обмолвился..О китайцах в плане что они уже красивее тазов. А качество будет. Капиталисты думали наипать себя-поставили технологии и производство в китае. А китайцы взяли и сами начали клепать. Результат? В Европе одни офисы-у китайса производство.. Про их35 и спорта у каждого свое мнение. Мне дизайн обоих нравится. У спорта не нравиться Цена! и панель приборов. Луче бы как у мну поставили.(одинаково с сорентой новой) Их 35 еще дороже. Тигуан почем в максе? Вот тота и ано. ;)
Про гениальность не сомневайся-я ваще умный. :D :D Гарантия? Скока пробег уже? Если 50 тык прошел-ну думаю уже детство кончилось у авто. Нормально все будет.
Рудик не хами. Накажут. ;)
03.11.10 - 10:40 #3873057
Сахалин
посетители

Вик, вот только не надо уходить от темы. Тазы мы обсуждаем не здесь.
По меньшей мере странно, что такой авторитетный знаток авто как ты, не знает, что за рубежом определением надежности автомобилей серьезно занимаются достаточно много организаций, но наиболее масштабные исследования проводят немецкое объединение технадзора (TUV) и Американский союз потребителей (Consumer’s Union).
Сходи по ссылке http://www.autonet.ru/autonews/10440.aspx
Правда там КИА на последнем месте. Но это болезнь роста, а с ценами скромнее надо быть. :'(
03.11.10 - 11:10 #3873151
vic
автофорумцы

Я предпочитаю сам оценивать авто. Без советов и указов. Пока могу сказать тока о таких минусах именно моей машины.
1 Скучноватый салон
2 американская подвеска*
3 движок хотелось бы мощнее*
4 Дебильный чип тюнинг-у сегодняшних оптим\маджентисов-150 кобыл а мну 164. :(
5 Дороговаты нынче.

*-зато по переездам мягко проходит. Но в поворотах аккуратнее я после хонды.
*-это сам виноват. Надо было на 100 р дороже отдать и купить с 2.7. Но денег было впритык. :suxx:
Вот и все. Ну остальнеое если по мелочам. Ну и ТО думал дешевле будет. В следующий раз куплю все расходники сам.

Ну а теперь про плюсы.
1 за те деньги что я заплатил самый выгодный вариант был.
2 Салон легко украсить-цена вопроса 7-8 тыр.
3 подвеска для города ОТЛ. Не клацаю зубами. :P
4 Движка цепная-на холодную как дизелек работает-зато вопроса с Т белтом не вижу. Крутиться до 6000 легко. Жаль негде.
5 Успел купить до подорожания. :P :P Будут деньги -из новых наверно куплю опять корейца. Из бу не знаю. Жене куплю или корейца или опель корсу. Какой там движок с автоматом? 1.4? ;)
03.11.10 - 11:24 #3873200
Сахалин
посетители

А я стараюсь из нескольких источников инфу получить. Ты почитай свой ответ, практически во всем со мной согласен! :D Предмет спора уходит, мы с тобой успели и получили приемлемое соотношение цена-качество, хотя ТО дорогущее, а вот нью машинки качеством не многим лучше, а цена... :o Ты говоришь топовый Тигуан, а сравни с топовым Спортсменом, но немец мощней и это немец! :D Единственно, что мне кажется выгодным приобретением в линейке КИА (не считая легковушек, там я не дока), это Соренто за лям сто.
03.11.10 - 11:36 #3873243
Миледи
автофорумцы

QUOTE (Сахалин @ 03.11.10 - 11:36)
и это немец!

Миль пардон, а национальность авто это панацея от всех на свете бед?!
умиляют заявления типа:это немец, а это француз, а вот то итальянец и пр. и пр.
главное в авто-соотношение цена/качество, а кто оно по национальности и как обзывается кастрюля на колёсах - дело десятое. ;) :D

ps^ авто как и пиджак, каждый примеряет по себе ...цвет, фасон, длину рукава, ткань...
03.11.10 - 12:35 #3873414
vic
автофорумцы

Я получаю информацию отовсюду. Но оценку поставлю када сам владеть буду. Не надо мне чужого опыта. Меня устраивает то что я купил. Не обманут в отличии от тебя. Знал что беру и за скока. Мне ездить.Ответ у меня-я реально подхожу а ты ожидал видимо все же тигуану. Када спорта покупал. ТО дороже на что? Скока у тигуаны первое ТО? А цена самой тигуаны? Ну не надо про халяву у немцев. ;) Ты сравниваешь цену старого тигуана с ценой нового спорта. Выйдет новый тигуан-сравни. Сорент новый вне конкуренции-но то же не самый мощный. Ну потому и дешевле. Давай честно-купи тигуан а потом расскажи о впечатлении. Не надо чужих мнений.
Вот что нашел-пока идет акция-ТО на фолькс 1000 р нормо час. И где дешевле чем на КИА
?
http://www.atlant-m.ru/info/news/14888/
И где мощнее движки у тигуаны? Вот перечень....Согласен-вариантов больше. Но кому нужен тигуан с 1.4?Турбо? Как раз для нашего бензина. Спец для РФ сделали...Малолитражка -жип.
http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=vw_tiguan_5n
http://www.volkswagen.ru/ru/ru/models/Tiguan.html
база у тигуана от 995 р....модель 2007 года? Скока стоила база спотра в прошлом кузове? Я видело за 599р.

Это сообщение отредактировал vic - 03.11.10 - 13:41
03.11.10 - 12:37 #3873421
А.В.В.
посетители

Получается я опять заварил кашу, а самого нет, занят очень по работе. А на джипы цены ине упадут.Посмотрите ценники продаж новых и б/у, хоть япов, хоть немцев.10 -15 лет машине, разница от новой 300-400 тыр. Я про пузотёрки. Рио в максе 480 тыр, это дорого? СИД на стошку дороже, но он классом повыше. У кого ценник дешевле из одноклассников, может только у Опеля и то тыр на 30. Да, забыл калино-приоро, они дешевле, комфортней. запчасти не надо ждать месяцами. :D
03.11.10 - 14:13 #3873645
vic
автофорумцы

Ну Сахалин в прошлом заядлый тазовод...Наверно с Шнивой сравнивает. ;)
03.11.10 - 14:29 #3873701
А.В.В.
посетители

Да и я не с Мерса начинал. Своей шестеркой был доволен, машинка ни разу не подводила, пацан на права здал - годик потренировался, да и новый хозяин может годика 2 поездить.Но агитировать за то, что сейчас производят наши я не собираюсь. Лучше ино в кредит, чем ТАЗ за наличку! :D
Я опять убежал. может ночью загляну на огонёк!
03.11.10 - 14:48 #3873760
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (201) « Первая ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос