QUOTE (*Zi* @ 02.06.11 - 19:57) | Мда... вняв моей просьбе не устраивать истерик в личке titaniMOZG решил делать это на виду у всех :D
titaniMOZG
QUOTE (titaniMOZG @ 31.05.11 - 18:12) | А ты кто? Или это был очередной пук в лужу?.. |
QUOTE (titaniMOZG @ 02.06.11 - 13:37) | Пук в лужу. Что и требовалось доказать. |
Вы полагаете, что ваши проблемы с ЖКТ в виде метеоризма интересны широкой общественности? :)
|
Уважаемый. У вас с головой все нормально? Я в этом примного сомневаюсь...
Вы не даете конкретных ответов, уходите от них, Вам все кажется, что у меня истерика... А что еще Вам кажется?
Вы сказали, что Вы меня знаете, и это было аргументом в поддержку Вашей позиции. На вопрос кто Вы, и откуда Вы меня знаете, Вы начали тупо съезжать с темы, при этом даже не поняв сразу, по какому поводу я пишу. Я полагаю, если бы Вы действительно меня знали, Вы бы поняли, по какому поводу я пишу. Более того, Вы начали говорить о некой моей причастности чуть ли не к уголовному миру, назвав меня
QUOTE | "жертва" пенитенциарной системы |
Из чего весьма логично сделать вывод либо о Вашей неадекватности, либо о том, что Вы меня и darksid-а с кем-то путаете, либо вообще не знаете и тупо троллите форум и все Ваши посты - ничего не стоят.
Я все говорю прямо, без увиливаний и с конкретикой. Вы же ничего по существу не сказали. И при этом Вы еще всем доказываете свою правоту.
ИМХО, но Вы, уважаемый - конченый долбоёб. И шиза Вас косит.
|