главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (23) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Почему виноваты только работадатели!?!, Ведь сотрудников нормальных тоже ненайти
snork
посетители

Я вот всеж не пойму. Мало тебе платят, перегружают, не ценят и не любят. Так уйди же... найди место где тебя оценят и полюбят, создай своё дело и плати своим работникам столько сколько они заслуживают. Так нет, это ж шевелиться, лучше сидет, ныть про маленькую ЗП, и волынить при каждом удобном случае, оправдываясь "как платят итд...."
11.12.10 - 10:37 #3966113
SLAYER
музыканты

просто я сужу по людям которые со мною работают по их желанию к работе
11.12.10 - 10:39 #3966117
стоп
посетители

QUOTE (SLAYER @ 11.12.10 - 10:33)
работаю-работаю, а зарплата как была десятку, так и осталась тогда смысл как говорят у меня на работе лишний раз напрягаться если тебе эту десятку и так заплатят

Слаер, а некоторые попросту не умеют так
а насчет работать а не просиживать штаны -многим людям некуда деваться  уже нет других вариантов и они работают за десятку как например люди которым уже за 50 лет

многая молодёжь идет работать что бы дома  не сидеть и быть чем то занятыми а папа мама все равно прокормят
Кому за 50 восновном от безысходности, согласна. Но молодежь..... есть и такое, и все равно вокруг достаточно молодежи которая идет работать потому что мама с папой не участвуют в финансовой стороне жизни. Такая молодежь и трудолюбивей и ответственней.

QUOTE (snork)
Я вот всеж не пойму. Мало тебе платят, перегружают, не ценят и не любят. Так уйди же... найди место где тебя оценят и полюбят, создай своё дело и плати своим работникам столько сколько они заслуживают. Так нет, это ж шевелиться, лучше сидет, ныть про маленькую ЗП, и волынить при каждом удобном случае, оправдываясь "как платят итд...."
:hshk:
11.12.10 - 10:42 #3966126
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

QUOTE (oRDoSS @ 11.12.10 - 10:26)
в той же бауманке чуть более половины - это поступившие по телефонному праву, знакомству и денежкам. На выходе получаем известно что.

Блин, вот именно по этому в этой стране такие машины, спутники падают и сырьевая экономика !
11.12.10 - 10:44 #3966129
Черный Фантом
посетители

А в такси большинство водил с высшим образованием..вот такая страна...что не уборщица или грузчик в Ново и те с высоким образованием..вот такая жизнь...
11.12.10 - 14:25 #3966625
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Фантом

Есть предприятия которые не принимают с дипломами Академии, нужны губкинцы или баумановцы.
На собеседование приходит 50 чел в день, а выбрать некого.

и шо цэ за пЭрдольни? КТК штоль? Они хоть 3 туе плотют в месюц? B)
11.12.10 - 15:03 #3966700
111чел111
посетители

QUOTE (Черный Фантом @ 11.12.10 - 10:09)
Мои работники не плачут над зарплатой, текучки кадров нет, никто не увольняется по собственному желанию, только при смене места жительства.
В городе нет специалистов, с липовыми дипломами от местных филиалов категорически не принимаем!
Есть предприятия которые не принимают с дипломами Академии, нужны губкинцы или баумановцы.
На собеседование приходит 50 чел в день, а выбрать некого.

странные вы ребят, а чем филиалы то хуже? если специалист значит специалист, и как говорили тестирование все покажет, вот так вот, ну или по крайней мере, при личной беседе можно понять специалист это или название.
11.12.10 - 21:08 #3967509
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

странные вы ребят, а чем филиалы то хуже? если специалист значит специалист, и как говорили тестирование все покажет, вот так вот, ну или по крайней мере, при личной беседе можно понять специалист это или название.

вот и меня удивляет это,людям даже не дают шанса. Совсем не дают. Грустно. B)
11.12.10 - 21:35 #3967552
стоп
посетители

Фантом не дает шанс, зато кто то другой даст... И таки примет спеца из филиала, которого Фантом даже слушать не стал :)
11.12.10 - 23:10 #3967784
Черный Фантом
посетители

Слушаю, даю шанс..но работать люди не хотят.
11.12.10 - 23:53 #3967906
111чел111
посетители

печально, что вам такие попадаются реально печально. То есть вы имеете ввиду что люди из филиалов приходят не мотивированными на работу, а ходят получать деньги - исходя из вашего опыта так?
12.12.10 - 11:22 #3968438
Черный Фантом
посетители

Огромное количество людей подчиняется дурным физическим привычкам и не в состоянии посвятить лучшие свои качества работе.
Пригодность человека проявляется в том, с каким настроением он выполняет свою работу..
12.12.10 - 19:29 #3969344
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Огромное количество людей подчиняется дурным физическим привычкам и не в состоянии посвятить лучшие свои качества работе.
Пригодность человека проявляется в том, с каким настроением он выполняет свою работу..

Угу, есть такое понятие у психиятров - психическое истощение.
Можно выполнять монотонно-тупую работу(а в новороссе обычно другой не бывает) час,два,три,день,неделю, но рано или поздно наступает усталость, она сменяется депрессией и т.д.
Обычно такое бывает, когда некий работодатель грузит работников таким кол-вом работы, что ,нормальный человек выполнить не в состоянии,
при этом издевательски требует ещё и хорошего настроения во время выполнения оной. B)
Както я своему начальству прислал статью о том, что лень нормальная реакция мозга, на перегрузки, автор статьи Савельев, с ним спорить сложно.
Работодатель мне ответил - я могу так замотивировать, что никакая лень не поможет.Вот это правильный подход правильного работодателя.
Менеджера с десятками лет стажа.

2111чел111 мотивация в процессе хождения на работу зависит от зарплаты.
Когда человек знает что его ценят(а это можно узнать ТОЛЬКО из СУММЫ получаемой зарплаты,всё остальное бред),он и работает соответственно.
А когда человеку платят 3 тыщи рублёв, при этом ещё и требуют мегаспособностей,и каждый день выговаривают какой он болван, человек реально забивает. А потом работодатели жалуются что люди нехотят работать.
Конечно не хотят. Это нормально. Не желание работать - это норма.

2snork

Когда мне надоело работать с новоработодателями, я просто уволился и работал на себя,не создавая своё дело, меня дело само нашло.
Для того чтобы уметь делать примерно так, мне понадобилось идти к этому минимум 5-ть лет(я тебе скажу это не большой срок и не каждому так повезёт, мне повезло, я не прикладывал особых усилий, я сидел на оппе и мне повезло). Сейчас я вообще решил сам по себе скромно работать.
Просто потому что нехочу учавствовать в выяснении отношний о перегружении и не оценении.А в Новоросийске это неизбежно. B)

А сия тема напоминает мне сопли работодателей в стиле - "мы платим этому быдлу, которое даже Бауманку или Губку не закончило, целых 10 000 руб.
а они сцуки нехотят работать!" - это так-же нормально для нашего города.
Ненравятся местные - увольняйте всех и набирайте таджиков ;)
Учите таджикский и впэрот! B)
12.12.10 - 19:48 #3969401
Товарищ
посетители

Можно выполнять монотонно-тупую работу(а в новороссе обычно другой не бывает)

Безумно гениальная фраза, в аналы юмора...однозначно! :o
12.12.10 - 22:58 #3969981
Rost
инженер
посетители

в этом городе - или в море или на себя. Такая вот реалия
При отсутствии начальных условий, конечно.

нет ну есть варианты, мне тут возразят. Ну я, думаю - что не так их много и не для всех они подойдут.
13.12.10 - 00:00 #3970213
spartak
регистрирующиеся

привет Рост, как дела, когда пойдем пиво пить???
13.12.10 - 15:33 #3971312
kaiser
посетители

Обычно такое бывает, когда некий работодатель грузит работников таким кол-вом работы, что ,нормальный человек выполнить не в состоянии,
при этом издевательски требует ещё и хорошего настроения во время выполнения оной.

У меня вот такое присутствует. С начала года еще не видел ни одного полноценного выходного..... ;)
09.01.11 - 09:12 #4031447
VOLTA
посетители

вобще удивляюсь, это какая должна быть зарплата чтоб люди столько работали?! В магазинах до 8-9 часов,все выходные магазины открыты,строители работают тоже...
09.01.11 - 09:37 #4031461
Марвин Химайер
посетители

Хе, если бы они по настоящему работали, сдохли давно бы уже.
09.01.11 - 09:44 #4031465
VOLTA
посетители

QUOTE (Марвин Химайер @ 09.01.11 - 10:44)
Хе, если бы они по настоящему работали, сдохли давно бы уже.

да ты хотя бы просто постой 12 часов как продавцы
09.01.11 - 09:52 #4031476
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (23) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23  ответить | новая тема | опрос