QUOTE | Огромное количество людей подчиняется дурным физическим привычкам и не в состоянии посвятить лучшие свои качества работе. Пригодность человека проявляется в том, с каким настроением он выполняет свою работу.. |
Угу, есть такое понятие у психиятров - психическое истощение. Можно выполнять монотонно-тупую работу(а в новороссе обычно другой не бывает) час,два,три,день,неделю, но рано или поздно наступает усталость, она сменяется депрессией и т.д. Обычно такое бывает, когда некий работодатель грузит работников таким кол-вом работы, что ,нормальный человек выполнить не в состоянии, при этом издевательски требует ещё и хорошего настроения во время выполнения оной. B) Както я своему начальству прислал статью о том, что лень нормальная реакция мозга, на перегрузки, автор статьи Савельев, с ним спорить сложно. Работодатель мне ответил - я могу так замотивировать, что никакая лень не поможет.Вот это правильный подход правильного работодателя. Менеджера с десятками лет стажа.
2111чел111 мотивация в процессе хождения на работу зависит от зарплаты. Когда человек знает что его ценят(а это можно узнать ТОЛЬКО из СУММЫ получаемой зарплаты,всё остальное бред),он и работает соответственно. А когда человеку платят 3 тыщи рублёв, при этом ещё и требуют мегаспособностей,и каждый день выговаривают какой он болван, человек реально забивает. А потом работодатели жалуются что люди нехотят работать. Конечно не хотят. Это нормально. Не желание работать - это норма.
2snork
QUOTE | Я вот всеж не пойму. Мало тебе платят, перегружают, не ценят и не любят. Так уйди же... найди место где тебя оценят и полюбят, создай своё дело и плати своим работникам столько сколько они заслуживают. Так нет, это ж шевелиться, лучше сидет, ныть про маленькую ЗП, и волынить при каждом удобном случае, оправдываясь "как платят итд...."
|
Когда мне надоело работать с новоработодателями, я просто уволился и работал на себя,не создавая своё дело, меня дело само нашло. Для того чтобы уметь делать примерно так, мне понадобилось идти к этому минимум 5-ть лет(я тебе скажу это не большой срок и не каждому так повезёт, мне повезло, я не прикладывал особых усилий, я сидел на оппе и мне повезло). Сейчас я вообще решил сам по себе скромно работать. Просто потому что нехочу учавствовать в выяснении отношний о перегружении и не оценении.А в Новоросийске это неизбежно. B)
А сия тема напоминает мне сопли работодателей в стиле - "мы платим этому быдлу, которое даже Бауманку или Губку не закончило, целых 10 000 руб. а они сцуки нехотят работать!" - это так-же нормально для нашего города. Ненравятся местные - увольняйте всех и набирайте таджиков ;) Учите таджикский и впэрот! B)
|