главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (23) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Почему виноваты только работадатели!?!, Ведь сотрудников нормальных тоже ненайти
компас
автофорумцы

Почитал темку, очень хорошая жилетка для работодателей получилась. Вот только обсуждаются тут только беременные сирые, и убогие работники! А вот проблемы с нахождением консенсуса между сторонами заключающими трудовой договор, что-то речи не идёт Я имею ввиду работоспособных, не болезных работников
18.11.10 - 11:46 #3909185
lady M
посетители

К консенсусу можно прийти, только если обе стороны заинтересованы в контракте. На самом деле полно работодателей, которые идут на встречу своим будущим и настоящим работникам!
18.11.10 - 16:03 #3910021
Черный Фантом
посетители

На самом деле работодатель нанимает людей для работы, а некоторым наемным работникам хочется чтоб денег много получать, но не работать...и где искать этот консенсус?
28.11.10 - 12:59 #3933962
компас
автофорумцы

нанимает-то с одними условиями. но потом ведь аппетит у работодателя растёт, и частенько работник начинает совмещать несколько должностей, за которые оплачивать не хотят! Естественно человек отказывается выполнять работу вне его основных обязанностей. Вот тут я думаю и появляются (работники не желающие работать)
30.11.10 - 10:35 #3938642
290
посетители

закон рынка труда: как платят, так и работаем - ну и соответственно наоборот...
01.12.10 - 00:38 #3940592
Черный Фантом
посетители

Поэтому одни работники быстро растут до руководящих должностей либо открывают свой бизнес, другие еле сводят концы с концами, прозибая в нищите. Каждому по способностям...
02.12.10 - 23:40 #3945728
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

QUOTE (Черный Фантом @ 02.12.10 - 23:40)
другие еле сводят концы с концами, прозибая в нищите.

И такие работники, при вышеописанном, всегда очень рады, что ничего не делают на работе потому что им "мало" платят :)

просто для них цель-не работать,а не зарабатывать !
03.12.10 - 10:55 #3946528
компас
автофорумцы

вот мы и пришли к фигуре, называемой замкнутый круг! по мнению работодателя, если работать не взирая установленные нормы и договоры, то вы непременно станете насяльника ну или олигархом! но опыт и из собственных наюлюдений кто тянет упряжку,того и погоняют, а на роли насяльника ставят частенько глупых родственничков которые действительно ничего не делают, а если и чего учудят то уж лучше бы ничего не делали.
03.12.10 - 14:40 #3947379
oRDoSS
автофорумцы

Поэтому одни работники быстро растут до руководящих должностей либо открывают свой бизнес, другие еле сводят концы с концами, прозябая в нищете. Каждому по способностям...

Фантом, сказки будете своим детям рассказывать. Более чем уверен, что они не пойду на Мойшу автомойку пахать по 12 часов, а ВНЕЗАПНО станут начальниками либо у вас либо в конторках ваших знакомых-друзей-партнеров. Я сам имею в подчинении людей, но в отличие от вас я не пытаюсь оправдывать чрезмерный разрыв зарплат или уровень блата в местных конторах.
И такие работники, при вышеописанном, всегда очень рады, что ничего не делают на работе потому что им "мало" платят smile.gif  просто для них цель-не работать,а не зарабатывать !

Судя по всему, таких людей, которые до сих пор ведутся на басенки /"будешь впахивать 25/7 - добрый дядя будет тебе платить так, что за год на коттедж в мысхако насобираешь"/, а не требуют достойной оплаты, исчезающе мало. Иначе к чему постоянные объявления "требуются водители". Хотя, если водителей текучка годами - может в консерватории что-то подправить надо? ;)

но опыт и из собственных наблюдений кто тянет упряжку,того и погоняют, а на роли насяльника ставят частенько глупых родственничков которые действительно ничего не делают, а если и чего учудят то уж лучше бы ничего не делали.

Вот и я про тоже.
04.12.10 - 08:16 #3949016
Черный Фантом
посетители

QUOTE (oRDoSS @ 04.12.10 - 08:16)
Поэтому одни работники быстро растут до руководящих должностей либо открывают свой бизнес, другие еле сводят концы с концами, прозябая в нищете. Каждому по способностям...

Фантом, сказки будете своим детям рассказывать. Более чем уверен, что они не пойду на Мойшу автомойку пахать по 12 часов, а ВНЕЗАПНО станут начальниками либо у вас либо в конторках ваших знакомых-друзей-партнеров. Я сам имею в подчинении людей, но в отличие от вас я не пытаюсь оправдывать чрезмерный разрыв зарплат или уровень блата в местных конторах.

Вы о чем? Кого я пытаюсь оправдать, зарплаты, блат? На моем предприятие нет проблем с зарплатами, у меня одна единственная проблема-все беременные, слава Богу сейчас затишье. Не надо тут путать ...а то что народ работать не желает это факт, после заявления Президента, что за третьего ребенка будут бесплатно раздавать земельные участки, то пипец... тогда вообще молодых и умных невозможно будет найти.
04.12.10 - 10:13 #3949181
компас
автофорумцы

QUOTE (Черный Фантом @ 04.12.10 - 11:13)
у меня одна единственная проблема-все беременные, слава Богу сейчас затишье. Не надо тут путать ...а то что народ работать не желает это факт, после заявления Президента, что за третьего ребенка будут бесплатно раздавать земельные участки, то пипец... тогда вообще молодых и умных невозможно будет найти.

бухгалтерия что-ли
04.12.10 - 21:11 #3950248
МЦ "Здоровье Нации"
посетители

По поводу резюме.

С него начинается ваше общение с работадателем. Девушки, если у вас нет фото в строгой блузке или пиджаке, лучше не прикладывайте ничего. Фото в купальниках, вечерних платьях, полулежа, дома и т.п. сводят ваши шансы к нулю на этапе резюме. С другой стороны, такие резюме сильно экономят работодателям время...
10.12.10 - 22:32 #3965404
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Проблема решается просто,интернет есть? комп есть? Нафиг вообще нужно новоработодатели вместе с их блатом??
Если совсем руки неоттуда растут, ставь торговый терминал и торгуй через ФИНАМ.

2Фантом

а то что народ работать не желает это факт

проблема только в мотивации. Любой манагер это знает. B)
11.12.10 - 09:24 #3965976
Черный Фантом
посетители

Мотивация это главное, согласен, зарплаты платим достойные, но онень мало спецов, учим, вкладываем, работаем, ищем новых, желательно иногородних, здесь нет хороших спецов.
11.12.10 - 09:35 #3965994
SLAYER
музыканты

а то что народ работать не желает это факт
стоп стоп
как же это факт ?
дайте мне нормальную зарплату и я буду работать
работадатель стараеться как можно меньше заплатить и как можно больше навесить работы на человека
потом говорят что никто не хочет работать
конечно если тебе в конце месяца кидают жалские подачки от голодной смерти тогда какое у человека будет желание работать? я уже молчу про качество выполняемых работ и время рабочего дня -нафига торчать до 5 вечера если можно забить на все болт и уйти раньше домой
11.12.10 - 10:04 #3966037
стоп
посетители

QUOTE (компас @ 18.11.10 - 11:46)
Вот только обсуждаются тут только беременные сирые, и убогие работники!

Действительно, что так уныло тут? Неужели ни у кого из отписавшихся работодателей не работает хотя бы один здоровый трудолюбивый работник?

QUOTE (Черный Фантом)
...а то что народ работать не желает это факт
Да что ты... А когда человек получает зарплату и плачет над ней, дескать, работаю-работаю, а зарплата как была десятку, так и осталась.. И на завтра снова встает с утра и фанатично идет работать(не просиживать штаны, а именно Работать) не взирая на зарплату, которой уже кроме как на скромный набор продуктов и коммуналку нехватает... Этот как? Т.е. об этих героях мы умолчим?.. Понимаю, хорошего мы не замечаем, а если и замечаем, то почему то очень быстро забываем... Но незабываем периодически вменять дополнительные обязанности.

Слаер, мне например сколько ни плати, работать буду одинаково хорошо. Только вот чем больше будет зарплата, тем более радостно мне будет работатся... Не более. Что со мной не так?
11.12.10 - 10:05 #3966042
Черный Фантом
посетители

Мои работники не плачут над зарплатой, текучки кадров нет, никто не увольняется по собственному желанию, только при смене места жительства.
В городе нет специалистов, с липовыми дипломами от местных филиалов категорически не принимаем!
Есть предприятия которые не принимают с дипломами Академии, нужны губкинцы или баумановцы.
На собеседование приходит 50 чел в день, а выбрать некого.
11.12.10 - 10:09 #3966048
стоп
посетители

QUOTE (Черный Фантом @ 11.12.10 - 10:09)
Мои работники не плачут над зарплатой, текучки кадров нет, никто не увольняется по собственному желанию, только при смене места жительства.
В городе нет специалистов, с липовыми дипломами от местных филиалов категорически не принимаем!
Есть предприятия которые  не принимают с дипломами Академии, нужны губкинцы или баумановцы.

Так а что значит
..а то что народ работать не желает это факт
????

Ладно декретниц и болезных опустим (хотя далеко не все из них по причине лени заводит детей и температурят)... А остальные что же? Если все упирается в навыки - их может быть недостаточно, да. Но желание при чем?.. Так уж и нет желающих работать?

с липовыми дипломами от местных филиалов категорически не принимаем!
А как у вас дипломы проходят проверку на подлинность, можно поинтересоватся? :rolleyes: Я вам свой когда нибудь принесу, проверите. Мне аж интересно стало..
11.12.10 - 10:17 #3966065
oRDoSS
автофорумцы

Проблема решается просто,интернет есть? комп есть? Нафиг вообще нужно новоработодатели вместе с их блатом??

Я кагбе на москалей работаю. В новоросе в командировке. новоработодателей послал давно и надолго.

Есть предприятия которые не принимают с дипломами Академии, нужны губкинцы или баумановцы.

Уписяться можно, пафоса-то сколько у этих контор.
Бугага, в той же бауманке чуть более половины - это поступившие по телефонному праву, знакомству и денежкам. На выходе получаем известно что. Умиляет святая простота провинциалов - "ты что! это же "ИЛИТНЫЙ" ПРЕСТИЖНЫЙ вуз! как можно!" . Престижный от непрестижного отличается только расценками. Большинству же работодателей, в принципе, поровну. Тестирование при приеме все покажет.
11.12.10 - 10:26 #3966084
SLAYER
музыканты

QUOTE (Черный Фантом @ 11.12.10 - 10:09)
Есть предприятия которые  не принимают с дипломами Академии, нужны губкинцы или баумановцы.

а что за организация если не секрет?

работаю-работаю, а зарплата как была десятку, так и осталась тогда смысл как говорят у меня на работе лишний раз напрягаться если тебе эту десятку и так заплатят

а насчет работать а не просиживать штаны -многим людям некуда деваться уже нет других вариантов и они работают за десятку как например люди которым уже за 50 лет

многая молодёжь идет работать что бы дома не сидеть и быть чем то занятыми а папа мама все равно прокормят

друг пошёл работать маршрутчиком и очень доволен и ему нравиться
11.12.10 - 10:33 #3966101
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (23) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23  ответить | новая тема | опрос