QUOTE | Поэтому одни работники быстро растут до руководящих должностей либо открывают свой бизнес, другие еле сводят концы с концами, прозябая в нищете. Каждому по способностям... |
Фантом, сказки будете своим детям рассказывать. Более чем уверен, что они не пойду на Мойшу автомойку пахать по 12 часов, а ВНЕЗАПНО станут начальниками либо у вас либо в конторках ваших знакомых-друзей-партнеров. Я сам имею в подчинении людей, но в отличие от вас я не пытаюсь оправдывать чрезмерный разрыв зарплат или уровень блата в местных конторах.
QUOTE | И такие работники, при вышеописанном, всегда очень рады, что ничего не делают на работе потому что им "мало" платят smile.gif просто для них цель-не работать,а не зарабатывать ! |
Судя по всему, таких людей, которые до сих пор ведутся на басенки /"будешь впахивать 25/7 - добрый дядя будет тебе платить так, что за год на коттедж в мысхако насобираешь"/, а не требуют достойной оплаты, исчезающе мало. Иначе к чему постоянные объявления "требуются водители". Хотя, если водителей текучка годами - может в консерватории что-то подправить надо? ;)
QUOTE | но опыт и из собственных наблюдений кто тянет упряжку,того и погоняют, а на роли насяльника ставят частенько глупых родственничков которые действительно ничего не делают, а если и чего учудят то уж лучше бы ничего не делали. |
Вот и я про тоже.
|