QUOTE (rezident93 @ 19.10.10 - 15:46) | Черный Фантом :hshk:
Львище тоесть мы вернулись к тому что мало платят, а остальные проблемы вторичны? Так я говорю о том что я неутаиваю сумму зар платы, тоесть человек знает на что идет, зачем идет чтоб убежать через два дня? |
Человек , пришедший работать к примеру за 10 тыров в месяц, знает, что это не ахти какие большие деньги. Остальные нюансы он узнаёт в процессе работы порой. Именно те, о которых умолчали при трудоустройстве. Да и есть конечно же процент бездельников, довольно немалый процент. Попадаются такие, коих называют "перекати-поле" . Кое что ,написанное Черный Фантом тоже соответствует действительности. Потому что молодёжь сейчас видит , что ни токарь, ни фрезеровщик, ни электрик не стал богаче ,ни пользуется уважением, а так, работяги, как их обидно порой некоторые называют . Что у нас они не считаются авторитетными специальностями. Все хотят быть менеджерами, юристами, экономистами, аналитиками и т.д, сидеть в тёплых офисах и распивать кофе, как это показывают во всех сериалах ,что транслируются сейчас по зомбоящику. Поэтому многие для самоутверждения заканчивают какой-либо филиал филиала ВУЗа и потом бьют себя в грудь, типа :" Сука, я ж гениальный !" . |