главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (23) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Почему виноваты только работадатели!?!, Ведь сотрудников нормальных тоже ненайти
Eleny
посетители

блин в таком случае не вы а они еще платить вам должны :D :D :D
21.10.10 - 07:45 #3840470
Черный Фантом
посетители

Согласен! Походу мы не своим бизнесом занимаемся, пора с этого деньги зарабатывать :)

Люди тоже не дураки, устраиваются туда где соцпакет полный, оплачиваемые больничные, декретные и т.д. Не принимаем молодоженов, это 100% беременность в первые год-полгода, проверенно. А беременеют часто и одиночки, говорят модно стало беременной быть, да еще и денег хотят подзаработать от гос-ва, разочаровываются что один раз всего Путин деньги выдает.
21.10.10 - 09:54 #3840838
plate33
посетители

QUOTE (ТАКСИ НИКА ЛЮКС @ 21.10.10 - 00:46)
QUOTE (Черный Фантом @ 20.10.10 - 23:27)
Принимаем и после 30, последний случай беременная в 37 лет, до этого 2 брака,  16 лет бесплодия.
Начали рожать по второму и третьему кругу.

Подумаю над тем, чтобы брать мужиков и кодировать от пьянки, сегодня даже подсказали где наверняка кодируют - у Додуха.

Не, ну явная реклама! :) :) :)
Нестандартные методы трудоустройства!

А у меня вот мужики, на другом месте работы, не могли зачать по 20 лет... после недели работы в такси .... регулярные зачатия! Жёны в шоке- мужики улыбчивые! с иронией...

Каким образом работа в такси улучшает репродуктивную функцию мужчин?:-)
21.10.10 - 10:12 #3840893
extrimalka
посетители

Принимаем и после 30, последний случай беременная в 37 лет, до этого 2 брака, 16 лет бесплодия.
Проблем с беременностью у самих женщин никаких. Ситуацию описал выше-постоянные жалобы на плохое самочувствие, рвоту, обмороки, понос, опаздывание, отпрашивание с работы к врачам, приступы истерии, слезы, больничные, у одной за беременность было 6 подрят. А так проблем с беременными никаких, они рожают для себя или для Путина, надеятся на материнский капитал.

Подумаю над тем, чтобы брать мужиков и кодировать от пьянки, сегодня даже подсказали где наверняка кодируют - у Додуха.

В чем проблема то :)))) :P принимай на работу женщин после 37 лет. У меня на работе такие были, фору по инициативе и энергичности 20 летним дадут. Дети как правило взрослые, за работу держутся , если конечно не "обижать" по зарплате.
Проблема только в том, что в командировку не пошлешь, и после 18 в офисе не задерживаются, даже если есть завал в работе. Но все решаемо хорошей организацией труда и жестким пресечением посиделок с чаем/кофе и перекурами!
21.10.10 - 10:50 #3841042
canary
посетители

Пришлось как-то побывать в шкуре работодателя и искать сотрудника на место декретницы. Оказалось, что очень трудно. Из 30 кандидатов мужчин было только 2 и те вообще без опыта, остальные - женщины с маленькими детьми либо вообще без детей.
А потом поставила себя на их место.. Женщина до 30 лет, детей нет, замужем (или не замужем, но не факт, что завтра не выйдет), каковы её шансы найти нормальную работу, даже если она - хороший специалист? Шеи, на которой можно было бы повисеть, нет. И каков выход?
Многие осуждают тех, кто жалуется на работодателей (мало платят, хамы и пр), и советуюсь просто сменить работу. Мол, если ты такой умный, то найдёшь себе хорошее местечко. Да, это можно сказать о мужчине. А как быть с женщинами, если сами работодатели признаются, что принципиально не берут на работу тех, кто в перспективе может уйти в декрет?
21.10.10 - 11:16 #3841132
стоп
посетители

Ну раз уж на то пошло, принимать на работу только от 45, ибо и в 40 уходят. Либо ставить условие - никакого декрета в течение года-двух-трех и т.д.
21.10.10 - 12:24 #3841336
canary
посетители

стоп, женщине после 45 лет, по мнению работодателей, и до пенсии не далеко. ;)
Все условия про гарантию не беременеть сработают только на идиотку.
21.10.10 - 12:35 #3841378
стоп
посетители

Так пусть и выбирают - либо потенциальная декретница, либо без пяти минут пенсионерка.

По поводу не беременеть... ну почему же сразу на идиотку. Если девушке нужна работа, а не пособия(по сути копеечные), согласится на это условие и соблюдет его.
21.10.10 - 12:38 #3841385
plate33
посетители

хватит болтать, идите работайте!
21.10.10 - 12:49 #3841414
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

QUOTE (plate33 @ 21.10.10 - 10:12)
Принимаем и после 30, последний случай беременная в 37 лет, до этого 2 брака,  16 лет бесплодия.

А у меня вот мужики, на другом месте работы, не могли зачать по 20 лет... после недели работы в такси .... регулярные зачатия! Жёны в шоке- мужики улыбчивые! с иронией...

Это шутка! (по аналогии с Фантомом!)
21.10.10 - 13:17 #3841517
snork
посетители

Если девушке нужна работа, а не пособия(по сути копеечные)

Декретные за 140 дней она получит в полном объеме и сразу, при ЗП допустим в 15тыров, это около 70 000р., а потом до 1.5 лет 40% от ЗП. Не такие уж и копейки.
21.10.10 - 13:18 #3841523
Черный Фантом
посетители

Проблема декрета стоит на первом месте, потому что женщина рожать будет всегда и никакие ограничения ввести невозможно, да и не к чему. С 2002 года назад к нам вернулась только одна работница, причем вышла раньше декретного отпуска, замечательный работник, просто бесценный, незаменимый! Ждали ее все с нетерпением 1,5 года. Почему не возвращаются замечательные люди после декрета, потому что в городе нет детсадов, няню нанять не каждый может себе позволить, современные бабушки отказываются сидеть с внуками, сами работают. Женщине приходится вынужденно становится домохозяйкой пока ребенок не пойдет в школу. Вся опора на мужчин.

Недавно мониторили "С легкой руки", там во многих объявлениях возрастной ценз, принимаем от 25-30-35 лет.

Почему работодатели отказываются принимать людей до 25 лет?
21.10.10 - 13:27 #3841547
plate33
посетители

QUOTE (ТАКСИ НИКА ЛЮКС @ 21.10.10 - 13:17)
QUOTE (plate33 @ 21.10.10 - 10:12)

Это шутка! (по аналогии с Фантомом!)

Я просто слышал истории, что некоторые девушки, увлекающиеся спиртными напитками или просто шмары всякие предлагают иногда таксистам расплатиться натурой или за минет.
21.10.10 - 13:29 #3841555
canary
посетители

стоп, неужели думаешь, что тетки идут на работу только, чтоб забеременеть и получать пособие?
Нет, на работу идут, потому что деньги нужны на жизнь. А потом уже личная жизнь вклинивается в карьеру и женщина решает родить ребенка.Да, Фантом правильно сказал, что женщины всегда будут рожать. Это природа, а с ней не поспоришь. Потому ограничения вводить бесполезно. Хотя я знаю одного руководителя (неприятная личность), который такие ограничения вводил и девки их выполняли. Одна попробовала пойти против шерсти, но её быстро поставили на место, несмотря на то, что трудовое законодательство ну очень защищает беременных.
21.10.10 - 13:56 #3841644
стоп
посетители

QUOTE (canary @ 21.10.10 - 14:56)
стоп, неужели думаешь, что тетки идут на работу только, чтоб забеременеть и получать пособие?

Нет, я так не думаю. Как раз наоборот - так или иначе девушки уходят в декрет. И это будет всегда. Если работодателю это страх как серпом по одному месту... варианты есть вобщем.
21.10.10 - 14:20 #3841734
canary
посетители

QUOTE (стоп @ 21.10.10 - 14:20)
Если работодателю это страх как серпом по одному месту... варианты есть вобщем.

Да, варианты есть. Мужчины, например. ;) А вот для девушек вариантов устроиться на хорошую работу уже гораздо меньше. И в этом уже не они виноваты.
21.10.10 - 15:11 #3841919
GGG
посетители

А в Москве жалуются, что выше 35 лет уже возрастной ценз работает.
Получается, что работодателям нужны работники 25-35 лет не рожающие и не пьющие. Для кого пенсионный возраст хотят увеличить?
21.10.10 - 15:19 #3841940
rezident93
строитель
автофорумцы

Да господа, понесло в сторону декретов, дети это святое!
Но хочу отметить что женщин на стройках все меньше и меньше, хотя у маляров не плохая зарплата, просто не престижно это стало.
Ну что хотелось бы сказать учитывая то что денег всегда мало, то я не вычитал других требований от работодателей кроме как дайте бабла.
Для меня еще есть такие вопросы как
-Коллектив
-Стабильность
-Карьерный рост (один из вариантов больше зарабатывать)
-Удобный график работ
21.10.10 - 19:16 #3842443
Черный Фантом
посетители

QUOTE (GGG @ 21.10.10 - 15:19)

А в Москве жалуются, что выше 35 лет уже возрастной ценз работает.
Получается, что работодателям нужны работники 25-35 лет не рожающие и не пьющие. Для кого пенсионный возраст хотят увеличить?

Про пенсионный возраст....
а сколько народа вообще до него доживает?
Получается пашет человек с 18 лет как минимум и до 60.
После 33 люди начинают массового вымирать от болезней, автокатастроф, террактов, воин и т.д....
В конце концов до пенсионного возраста дотянет не каждый, государство в выгоде..нет человека-нет пенсии.
Про Москву бред сказал про возрастной ценз, я плотно работаю с Москвой не первый год, командировки ежемесячно 1-2 недели каждый месяц живу в Москве, почти полумоскаль, знаю не по наслышке...
Секретарша да, после 35 уже все....на покой....все же лучше когда кофе с улыбкой и ноги от ушей, а что касается специалистов, то не смотрят на лицо, кожу, одежду, тело, национальность...
В первую очередь-профессионализм, деловые качества, опыт.
21.10.10 - 19:32 #3842470
GGG
посетители

Про Москву бред сказал про возрастной ценз, я плотно работаю с Москвой не первый год, командировки ежемесячно 1-2 недели каждый месяц живу в Москве, почти полумоскаль, знаю не по наслышке...

Я писал как-то, что собирался в Москву перебраться. Работу потихоньку искал. Так чуть ли не в каждом втором объявлении указывался желательный возраст(22-35), хоть вроде это противозаконно. А в целом конечно нормальные спецы и в более почтенном возрасте работу находят. Как показала практика средний возраст какого-нибудь начальника небольшого отдела в районе 30-33 года и они как-то не охотно берут подчинённых старше себя. Хотя я тоже бывал начальником и брал на работу людей предпенсионного возраста. Некоторые действительно дадут фору молодым, другие хоть и болеют чаще, но откровенных глупостей не наделают. Бывают и взрослые как дети, всё от человека зависит(вопитания, образования, характера, физического состояния).
21.10.10 - 20:28 #3842598
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (23) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос