опять извечный спор у кого пиписка длиньше.. ну дет сад, е-мое. каждый дрочит как хочИт.. глянь в любой сервис центр, если знакомый там работает, то все марки там и лежат. самый надежный телефон - у которого провод из розетки торчит. все остальные в "группе риска". из самых неудачных (в плане надежности) могу перечислить: Siemens C62 (пипец просто) Motorola t191/c200/c205 (сборка - никакая) Sony Ericsson Z200 (как и C62 ODM модель)
остальное долго вспоминать.
Из откровенной лажи могу припомнить все флаи (кроме M760b - вот куда гнусмасу смотреть надо!), Enoi (вобще пестец), алкоголиков (щас полетят камни), филипсы (мое почтение только 9@9++ и только за время работы), сименс MC60 (ребята слажали не по детски), Motorola c450/c550/c650 (это ж надо в трубу с MP3 и MP4 пихнуть 1,5 метра памяти??? это я про 650. также 450/550 - ноу комментс). нокиа 1100, и кажися 2300 - ни о чем за ОГОГО. также 6610i - ипануцца вовремя выходит труба. в общем список можно продолжать долго.
после появления CX65 я полностью за сименс. тем более это моя первая марка телефона. мужики, без фанатизма. :) |