главная
форум
чат
фотогалерея
ресурсы
новости
календарь
игротека
поиск
почта
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
->
nvrsk.ru
->
Болтовня
->
Морской
Страницы:
(4)
1
2
3
[4]
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
ответить
|
новая тема
|
опрос
Курсы, Сертификаты, Дипломы, УЛМ
, Документы: Что? Где? Как? Почём?
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
друид
/
13.03.15 - 15:40
А тебе точно в море надо?
цитата
приват
/
Ронни Коулман
/
13.03.15 - 15:54
(друид @ 13.03.15 - 15:40)
А тебе точно в море надо?
надо.отец моряк,хочу продолжить.есть что подсказать по теме?
цитата
приват
/
Dimon79
/
13.03.15 - 16:32
(Ронни Коулман @ 13.03.15 - 15:18)
морякам привет
такой вопрос-закончил вышку 2 года назад,вола **бал,в море не ходил вообще,даже на практику.щас надо, одумался.из доков есть учебный диплом,заграник 2 сертефиката-нбжс и шлюпки.для начала хочу сделать улм.пошел на 2 этаж вышки,сказали нужна какая то бумага из компании.пошел в эпсилон,там сказали что улм делают сотрудникам компании) короче мороз.выручайте,что делать,к кому обратиться?
1. Удостоверение личности моряка выдается гражданам Российской Федерации, трудящимся по найму, занятым или работающим в любом качестве на борту судна, включая учащихся учебных заведений, направляемых на суда для прохождения плавательной практики.
2. Для оформления удостоверения личности моряка заявитель представляет в учреждение следующие документы:
в) документ, подтверждающий, что заявитель трудится по найму, занят или работает в любом качестве на борту судна, или действительные дипломы и специальные свидетельства, подтверждающие соответствие уровня профессиональной подготовки и состояние здоровья заявителя требованиям, установленным международными конвенциями для членов экипажей судов.
3. В случае непредставления заявителем документа, подтверждающего, что заявитель трудится по найму, занят или работает в любом качестве на борту судна, учреждение осуществляет оформление удостоверения личности моряка, однако выдает оформленное удостоверение только после представления заявителем этого подтверждающего документа (Постановление Правительства Российской Федерации от 18 августа 2008 г. N 628 г. Москва)
П.С. начните с сертификатов, получите диплом, а после уже оформляйте УЛМ и МК
цитата
приват
/
Ронни Коулман
/
13.03.15 - 19:41
мне чтобы рабочий диплом 4 меха получить нужно практику добрать.учебный есть.короче буду искать инфу дальше.улм нужен в первую очередь.сертификаты добрать не проблема.ужно всего лишь обновить пожары и пиратство сделать
цитата
приват
/
Dimon79
/
14.03.15 - 09:40
(Ронни Коулман @ 13.03.15 - 19:41)
мне чтобы рабочий диплом 4 меха получить нужно практику добрать.учебный есть.короче буду искать инфу дальше.улм нужен в первую очередь.сертификаты добрать не проблема.ужно всего лишь обновить пожары и пиратство сделать
делайте сертификат моториста и получайте УЛМ
цитата
приват
/
Ронни Коулман
/
01.04.15 - 00:10
С улм разобрался.компанию нашел.есть проблема нужно несколько месяцев плавпрактики.интересует как можно получить её в порту?когда учился было проще,щас не знаю как быть?
цитата
приват
/
Виктор777
/
12.04.15 - 11:25
подскажите, как происходит процедура повышения рабочего диплома штурмана с "до 500 тонн" на " свыше 500 тонн" ?
цитата
приват
/
Джанго
/
22.08.15 - 21:56
курсы и плавпрактика подготовки рядового состава ЧОУ «УТЦ «Новошип Тренинг»
цитата
приват
/
Sloyn
/
22.09.15 - 14:15
Доброго времени суток!
Учился в академии по 4 курс,отчислился по семейным,на практику не ходил,уход за женой и ребенок. После академии перевелся в седовку и закончил последний курс,получил учебный диплом. хожу в рейсы.
Вопрос в том,что бы получить рабочий диплом,нужно помимо всех необходимых курсов предоставить книгу учета регистрации практики. И тут собственно и возникает сам вопрос, так как я не являюсь учащимся в морском учебном заведении,мне не понятно каким образом нужно заверить книгу регистрации до практики. Так как в питании не дали ни каких конкретных ответов,кроме как "Идите в компанию,вам там все сделают",а в компании тоже понятия не имеют,что нужно мне,так как сам не знаю,ибо нигде ответов найти не могу.
Смущает самая первая страница , где нужно вписать личные данные а так же вписать данные, по учебному заведению,подразделению выдавшему книгу и так далее.
цитата
приват
/
Виктор777
/
22.09.15 - 14:56
Попробуй позвонить в седовку Кабановой на заочку, и спроси как быть, т.к. она ставит печать, и присваивает рег. номер журнала по практике...
цитата
приват
/
mays
/
22.09.15 - 15:42
:blink:
цитата
приват
/
Sloyn
/
22.09.15 - 15:48
(Виктор777 @ 22.09.15 - 14:56)
Попробуй позвонить в седовку Кабановой на заочку, и спроси как быть, т.к. она ставит печать, и присваивает рег. номер журнала по практике...
Спс попробую,тогда по логике вещей,это в таганроге прийдется делать рабочий диплом,или нет?
цитата
приват
/
Виктор777
/
22.09.15 - 16:06
Все равно, но там как бы проще...
цитата
приват
/
lasmail
/
08.10.15 - 00:12
А что за новые дипломы с 2017 года кто слышал? И нынешние дипломы продлевают только до 31.12.2016. Кто сталкивался с таким новшеством?
цитата
приват
/
Enginer
/
30.10.15 - 03:01
А что за новые дипломы с 2017 года кто слышал? И нынешние дипломы продлевают только до 31.12.2016. Кто сталкивался с таким новшеством?
как обьяснили в администрации , что какие то там формулировки в старом дипломе не соответствуют новым требованиям вступающим в силу, вроде по Манильской конвенции от 2014,но не в этом суть.
При смене диплома оплачиваешь дополнительно выдачу на новом бланке и получаешь диплом нового образца, а в старый продление можно получить только до вышеупомянутой даты.
Менял/продлевал диплом две недели назад ............
цитата
приват
/
WizarD
/
30.11.15 - 17:42
Говорят, что с этого года сертификат специалиста по шлюпка и плотам выдают только при наличии плав. ценза 6 месяцев.
Кадетом можно уйти в дальнее плавание без этого сертификата?
цитата
приват
/
Werdikt
/
01.12.15 - 08:26
Глава VI ПДНВ - Функции относящиеся к аварийным ситуациям, технике безопасности, охране, мед уходу и выживанию
Требования данной главы относятся как ко всем морякам так и отдельно к специалистам.
Поэтому требования ко всем морякам касаются только обучения, а требования к специалистам дополняются стажем работы
Требования касающиеся шлюпок относятся к специалистам
К кадетам, как в прочем и к "внештатным работникам на судне" эти требования не относятся
============================
ПДНВ Правило VI/2 -
Обязательные минимальные требования для выдачи документов специалиста по спасательным шлюпкам и плотам,
дежурным шлюпкам и скоростным дежурным шлюпкам
1, Каждый кандидат на получение документа специалиста по спас шлюпкам и плотам и дежурным шлюпкам, не являющимся скоростными деж шл-ми должен
.1 быть не моложе 18 лет
.2 иметь одобренный стаж работы на судне не менее 12 месяцев ЛИБО пройти одобренный курс подготовки И иметь одобренный стаж работы на судне не менее 6 месяцев
и
.3 отвечать стандарту компетентности для получения документа специалиста..... изложенному в п 1-4 раздела А VI/2 Кодека ПДНВ
============================
цитата
приват
/
WizarD
/
01.12.15 - 19:01
Одни говорят - надо, другие говорят - не надо.
Я понимаю, что кадет является нештатным сотрудником.
Мне тётька-менеджер по этим курсам сказала, что для дальнего плавания этот сертификат нужен даже кадетам, а в прибрижном не нужен.
В общем, надо искать обходные пути получения этого сертификата без справки.
цитата
приват
/
Sloyn
/
29.08.16 - 13:10
Всех приветствую.
Возник вопрос по поводу рабочего диплома, в прошлом году когда был в капитании интересовался,на манер необходимых справок и иных доп. документах для рабочего диплома.
По началу меня просто послали на х.., после скандала мне рассказали,что нужны справки о плавании не менее 12 месяцев и не важно кем работал, + ко всему нужна заполненная и заверенная книжка практиканта.
Что ж ценза 2+ года, книжка заполнена и заверена... Но тут откуда ни возьмись новое требование,которые было всегда ... Необходимо чтоб был стаж работы практикантом или в самой справке о плавании была запись,что выполнял работу как вахтенный помощник стажёр в течении 4-6 месяцев...
Собственно вопрос, это реальное требование? или у нас в новоросе в капитании старые мудаки сидят и лишь балоболят? Кичатся фиг мойми чем и шлют в лес.
Кто подскажет как решить проблему? И нет ли подобных требований в таганроке\Питере?
цитата
приват
/
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Морской
|
Следующая тема
»
Страницы:
(4)
1
2
3
[4]
ответить
|
новая тема
|
опрос
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Новости
- Важные новости и объявления
- Лента новостей
Всякоразные объявления
- Продам / подарю (+9 подфорумы)
- Куплю / приму в дар (+8 подфорумы)
- Работа (+2 подфорумы)
- Недвижимость (+6 подфорумы)
- Предложение услуг