Ога, я "агент влияния". Почему сразу "защищаешь"? Я за правду. Мне ту недавно доказывали что кафе "Ла Торре" находится в центре. Аргументы приводить не буду, смех один. Но назвать зону ИПП - "центром" - у меня язык не поворачивается.
Ерунду! :)
В Гётеборге - я ссылку тебе дал. Если Вы именно на том терминале не были, то я был :) А так да, автобусом до сименс-клуба и назад, знаю :)
QUOTE | В Амстердаме - на поезде ездили, тоже там не один десяток километров |
Ни один дестяок :D ... Я даже знаю почему. Действительно можно на поезде. Но поезд делает крюк там - ну посмотри на карту - всё же ясно видно. Пешком или на велике - город рядом (это я говорю про терминал Евро Поинт в Амстердаме, где мы бензом грузились).
QUOTE | К чему мне изучать неопнятные ссылки Хитреца |
Что в них непонятного-то? Изучать не надо. Кликни и убедись, что нефтяные терминалы расположенные в черте города суровая реальность! Ну не врёт же гугл мэп :) Это ты можешь врать / искажать информацию, приводить в пример свой (небогатый) личный опыт. А факт есть факт. И с ним ничего не сделаешь. Факт самая упрямая в мире вещь.
Ну загугли багамские острова, Арубу, Сент-Кроикс - где там терминалы?
А Буэнос Айрес? Мы в порту Campana грузились - Esso Refinery. Как раз-таки мазутом грузились. До города пешком - 5 минут. неспешным ходом ;)
Да что там мазутный терминал - загугли Diablo Canyon Nuclear Power Station - это атомная электростанция которая находится в солнечной калифорнии, на берегу океана, в близости от всяких курортов ;)
Другое дело, что отношение к экологии в Европе и США несколько...другое... Тот же Европорт взять - там на химических терминалах лебеди плавают, мужики рыбу ловят, зайцы бегают по бензоколонкам, белки в лесополосе неподалёку... А у нас с этим аспектом похужей конечно же.
QUOTE | В Сингапуре не была, но по рассказам тех, кто был, смею предположить, что его жителей не травят газами, как нас с Шесхариса, КТК и ИПП. |
Справедливости ради замечу, что КТК не особо травит газами город. По поводу "Европ": На некоторых терминалах там стоит VECS (Vapor Emission Control System) - Система Контроля (сбора) паров. Все испарения при погрузке собираются в специальные ёмкости, а не фигачаться в атмосфЭру :) Более того, в Норвегии (слышал) даже платят за эти пары! Во как!
|