2KNV
QUOTE | Я про "те дома" ващще ничего не знаю. Просто несколько знакомых живут там напртив БТОФ в частных домах и очень этим довольны, калачом не выманишь.
|
Девятиэтажки 2-штуки. Строили их когда ещё для южморгеологии кажись. B) Надо отметить очень красивый вид с последних этажей 9-ин,однако больша часть окон выходит на опорную стенку,и ничего кроме неё родимой там не видно.
И вопрос откуда у этих знакомых вода? Артезианские скважины и погружные насосы? Вся вода что есть на волочаевской - это та вода которая раньше шла только к южморгеологии, потом с огромным ЧУДОВИЩНЫМ трудом, сделали под сухумийской шассёй паттерн (эта дорога стратегиццкого назначения посему разрешение протащидь под ней трубы и коммуникации -далось очень сложно) и таки протащили трубопровод тудысь,таки от самой нижней точки через паттерн олее чем на 100 метров вверх качают эту воду (под углом почти 90 градусов)+ диаметр труб отходящих к паттерну резко сужается.А уж про доступность проезда к кругу или к центру я вообще молчу,Проработав когдато а СРЗ я хорошо помню как ночевал на работе,просто потому что УЕХАТЬ изза снега было невозможно, если только слушать советы FreeMan-а и ехать на вахте ЧТН-а что тоже не всегда реально. А во время потопов нас с СРЗ эвакуировали катером. По морю. А какие там бывают ветра ,оледенения и прочее. Ух. Обалдеть. B)
|