QUOTE (Хитрец @ 15.10.10 - 19:24) | вопрос: Где строить Мазутный Терминал? (прошу сделать допущение, что НЕ строить его совсем - нельзя). |
Хорошо бы обосновать допущение, которое на самом деле похоже на категорическое «нельзя». От него на 100% зависит «где». Тов. Гиммлер, например, искренне утверждал, что руссиш швайне нельзя жить без грамотного руководства райха. Тов. Ленин горячо утверждал, что помещикам и капиталистам нельзя жить вообще. Я уже молчу про Карфаген, которому нельзя быть не разрушенным. Все это оказалось впоследствии чушью, но очень испортило настроение определенным лицам и даже группам лиц. Вот, вечный двигатель сделать действительно нельзя, ибо противоречит точной науке. Однако, функционирование роисси относится к категории гуманитарных наук, следовательно допускает варианты как «нельзя», так и «можно». Например, не служить в армии пацану- нельзя, но можно. Стать олигархом может каждый крестьянин, но- никогда и т.п. Так, что мазутный терминал- понятие относительное, большей частью вредное и опасное…
Насчет «опасного» поясню: покажите мне мандат, по которому вновь построенный терминал НИКОГДА НЕЛЬЗЯ перепрофилировать под перевалку, например, земного бензина или топлива для межпланетных кораблей. Можно. Так, что дело далеко не в безобидном мазуте…
Ну, а по сути вопроса: терминал надо строить в Мысхако, т.к. я живу далеко от него и мне пох… Слава бизнесу! :)
|