Атрег! По-порядку: Устроить на работу, и я могу. Специалистов, тока. Без значков на синем фоне....... Бодягу про предоставление рабочих мест посредством постройки топливных терминалов в центре города - я вас умоляю! Не дуйте в уши. Полно работы. Слесарей и сантехников нормальных нет, учителей и врачей заставляют выживать, а тут - наберут СБ, управленцев и обслуживающий персонал для исполнения интересов неприкасаемых. Про крымск, мне свистеть не надо. Я много где был. Консервированием овощей в крымске занимались, горошек зеленый экспортировали, молоко продавали, мясо и сельхозпродукцию, если вспомнить. Счас - где всё? Радиационные отходы, тоже неплохо, у нас в окресностях закапывать - деньхи будут платить. Кому, только? В буджет, на хилые платаны? А про мазут, дорогой партийный товарисч, я вам сам могу многое рассказать. Охрененно безвредный продукт - прочитайте органический и химический состав. Не желаете, хоть завтра - я вам могу привезти литров 20-50 мазута топочного? Могу и больше - хоть пару бочек, но надо напрягаться, грузить куда-то, в огород вам доставлять.......... |