главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (11) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Мазутный терминал
DESIRE
посетители

ушастик,когда на этом терминале начнут перетаривать серу и иже с ними...будут люди вспоминать приснопамятные сковородки,какой был благородный запах от их производства.
15.10.10 - 17:10 #3827043
Sailor
посетители

сегодня по случаю "события" перекрыли всего лишь кусок улицы Мира и какой город стал? а представьте теперь себе перекрытую Магистральную?
15.10.10 - 18:06 #3827144
atreg
посетители

Как тускло...
Бред какой-то, кроме нескольких вразумительных голосов, сплошь стоны с лавочек у подЪезда!
Больше всего поразила "прозорливость" в отношении Хитреца. Подтверждаю: не просто агент влияния, а самое заинтересованное лицо.
Лично присутствовал при беседе П. и Т. Выдержка из беседы:... Русмарин ставим геноператором на новой "мазутке"...и ты того парня помнишь? Максим...кажется,-головастый парниша...поручи ему бучу быдляцкую на корню прибить...если справится, поставье го на терминале рулить!!! :D
Уже вижу злопыхателей с горелками и паяльными лампами, по ночам разогревающими резервуары...типа: Ща бахнет и гордо заявим: Мы ПРЕДУПРЕЖДАЛИ!!! Во избежании напраснопотопролития, реальный совет: Господа, перелистайте учебники по физике и химии...

Ну и по теме: во всём мире бьются за право иметь у себя нефтетерминалы. Надо ветку открыть: Турки занесли бабла Кремлинам и трубу кинули в ........(место выберите сами на карте, южнее Российской границы). Сесть в сторонке и послушать про коррупционеров, обездоливших Новороссийск и Россию.
По КД...Илья прям слезу вышиб: такой чудо-памятник угробили!!! :o Блевотный угол...тьма пепельная, других ассоциаций не вызывает КД!!!

Самим не обрыдло сказки страшные про взрывы(того, что априори ворваться не может в типичных условиях) в уши дуть.

И напоследок вопрос на засыпку: старший оператор смены на Приморском терминале получает 50-70 тыров( в зависимости от премии).
Любого блеющего против строительства современного НПК поставить на жопонеотрывную должность за такую оплату...что тогда станет петь???!!! ;)
15.10.10 - 18:15 #3827171
Варяг
свои пацаны

QUOTE (atreg @ 15.10.10 - 13:15)
Как тускло...
Бред какой-то, кроме нескольких вразумительных голосов, сплошь стоны с лавочек у подЪезда!
Больше всего поразила "прозорливость" в отношении Хитреца. Подтверждаю: не просто агент влияния, а самое заинтересованное лицо.
Лично присутствовал при беседе П. и Т. Выдержка из беседы:... Русмарин ставим геноператором на новой "мазутке"...и ты того парня помнишь? Максим...кажется,-головастый парниша...поручи ему бучу быдляцкую на корню прибить...если справится, поставье го на терминале рулить!!! :D
Уже вижу злопыхателей с горелками и паяльными лампами, по ночам разогревающими резервуары...типа: Ща бахнет и гордо заявим: Мы ПРЕДУПРЕЖДАЛИ!!! Во избежании напраснопотопролития, реальный совет: Господа, перелистайте учебники по физике и химии...

Ну и по теме: во всём мире бьются за право иметь у себя нефтетерминалы. Надо ветку открыть: Турки занесли бабла Кремлинам и трубу кинули в ........(место выберите сами на карте, южнее Российской границы). Сесть в сторонке и послушать про коррупционеров, обездоливших Новороссийск и Россию.
По КД...Илья прям слезу вышиб: такой чудо-памятник угробили!!!  :o  Блевотный угол...тьма пепельная, других ассоциаций не вызывает КД!!!

Самим не обрыдло сказки страшные про взрывы(того, что априори ворваться не может в типичных условиях) в уши дуть.

И напоследок вопрос на засыпку: старший оператор смены на Приморском терминале получает 50-70 тыров( в зависимости от премии).
Любого блеющего против строительства современного НПК поставить на жопонеотрывную должность за такую оплату...что тогда станет петь???!!!  ;)

вы действительно написали:
Бред какой-то
15.10.10 - 18:20 #3827186
atreg
посетители

QUOTE (Варяг @ 15.10.10 - 18:20)
вы действительно написали:
Бред какой-то

Пальцем ткните...у меня там всё бред, покажите где...КАКОЙ-ТО ;)
15.10.10 - 18:31 #3827211
Варяг
свои пацаны

Любого блеющего против строительства современного НПК поставить на жопонеотрывную должность за такую оплату...что тогда станет петь???!!!  ;)

Вы полагаете, что мазутный терминал создаст столько рабочих мест, что польза от него будет ощутима в сравнении с вредом? Собственно, согласен, что вреда мало, однако и народные возмущения в этой теме- не более, чем эмоции. Стоит ли так нервничать по пустякам? Вы же понимаете, что эта речь никого ни в чем не убедит, а лишь спровоцирует волну срача… :)
15.10.10 - 18:38 #3827221
atreg
посетители

QUOTE (Варяг @ 15.10.10 - 18:38)

Вы полагаете, что мазутный терминал создаст столько рабочих мест, что польза от него будет ощутима в сравнении с вредом? Собственно, согласен, что вреда мало, однако и народные возмущения в этой теме- не более, чем эмоции. Стоит ли так нервничать по пустякам? Вы же понимаете, что эта речь никого ни в чем не убедит, а лишь спровоцирует волну срача… :)

Кроме рабочих мест на терминале...ещё и увеличение р\м за счёт сопутствующих инфраструктурных подразделений. И не забывайте об увеличении налоговых поступлениях в местный бюджет. Там не всё воруют...какя-то часть остаётся на социалку. ;)
15.10.10 - 18:44 #3827235
Кац
посетители

Хорошо, что химию еще не додумались перегружать. По поводу терминалов в черте города - часто грузил Бензол (Benzene) в Монреале(Канада), так там многоквартирные дома в метрах 300 от терминала расположены, а терминал весь в табличках "Внимание! Опасно! Бензол! Может вызывать раковые опухоли!". Спросил на терминале, почему VECS не используют, сказали, что дорого устанавливать. Так что нам еще "повезло". Хотя в Мазуте тоже всякой хрени полно.
15.10.10 - 19:07 #3827281
№506059
посетители

Кац, какую химию имеешь в виду?
15.10.10 - 19:21 #3827319
mark.exe
посетители

LSD :D
15.10.10 - 19:32 #3827361
№506059
посетители

QUOTE (mark.exe @ 15.10.10 - 19:32)
LSD :D

Это куёво :'( :D
15.10.10 - 19:39 #3827390
Кац
посетители

Да, разную! Например, тот же Бензол, Толуол, Ксенол, как продукты переработки нефти. LSD - самая безобидная химия! :) Peace!!!
15.10.10 - 19:55 #3827424
Santjago
посетители

QUOTE (atreg @ 15.10.10 - 19:44)
Кроме рабочих мест на терминале...ещё и увеличение р\м за счёт сопутствующих инфраструктурных подразделений. И не забывайте об увеличении налоговых поступлениях в местный бюджет. Там не всё воруют...какя-то часть остаётся на социалку. ;)

Это что - лозунги от "Наших"?
Я вот чего не заметил - имеется ли флаг едра над строящимися резервуарами? Как на новороссийской р-ке, на будке, где мостовая............
Что за сопли: "не всё воруют, социалка, рабочие места, налоговые поступления?".............
А кому, собственно говоря, вы всю эту мутотень дуете в уши?
15.10.10 - 20:44 #3827515
йцуке10
посетители

Сантьяго, достаточно Хитреца в теме, чтобы превратить ее в новороссийское отделение Партии...а ты еще за флаги спрашиваешь.
15.10.10 - 20:46 #3827523
atreg
посетители

QUOTE (Santjago @ 15.10.10 - 20:44)
QUOTE (atreg @ 15.10.10 - 19:44)
Кроме рабочих мест на терминале...ещё и увеличение р\м за счёт сопутствующих инфраструктурных подразделений. И не забывайте об увеличении налоговых поступлениях в местный бюджет.  Там не всё воруют...какя-то часть остаётся на социалку. ;)

Это что - лозунги от "Наших"?
Я вот чего не заметил - имеется ли флаг едра над строящимися резервуарами? Как на новороссийской р-ке, на будке, где мостовая............
Что за сопли: "не всё воруют, социалка, рабочие места, налоговые поступления?".............
А кому, собственно говоря, вы всю эту мутотень дуете в уши?

Не та тема...чтобы передёргивать пруль на таз...

В "ваши" вступайте без меня...

В уши не дую...просто предлагаю трезво оценить ситуацию: плюсы против минусов, без огульного(необдуманного) хаяния. Чтобы отчётливо осознать нужность новых рабочих мест, поедьте...ну не знаю, в Крымск хотя бы, попробуйте устроиться на работу. Если повезёт, то вполне возможно, даже будет чем тырнет проплатить. :P
Минусы: да. дерьмо ещё то...но хотя бы для самообразования забейте КРЕКИНГ в поисковик...увидите, что в мазуте как раз остаётся меньше всего того чем тут усиленно стращают. И почему, собственно не продавать его тем. кто за него денеХ даёт? И резонный вопрос: почему 4 000 000 некоего дерьма. за перевалку которого капает от 13 долларов (не буду вдаваться в подробности налоговых отчислений на местном уровне) должны уйти к кому-то? :o

ПыСы: конкретно к Вам: а Вы мазут видели хотя бы на расстоянии кисловатого запаха? ;)
15.10.10 - 21:05 #3827562
Cadillac
отклоненные

Чота мне кажется, что они там ворованный мазут продавать за границу будут.
Вроде всего остального.
Мазут - от нас (всех), а деньги кому-то. (как и нефть , и газ, и доски. )
Вы уже идёте на выборы ?
Вам разрешают туда сходить.
15.10.10 - 21:19 #3827586
Santjago
посетители

Атрег! По-порядку:
Устроить на работу, и я могу. Специалистов, тока. Без значков на синем фоне.......
Бодягу про предоставление рабочих мест посредством постройки топливных терминалов в центре города - я вас умоляю! Не дуйте в уши. Полно работы. Слесарей и сантехников нормальных нет, учителей и врачей заставляют выживать, а тут - наберут СБ, управленцев и обслуживающий персонал для исполнения интересов неприкасаемых.
Про крымск, мне свистеть не надо. Я много где был. Консервированием овощей в крымске занимались, горошек зеленый экспортировали, молоко продавали, мясо и сельхозпродукцию, если вспомнить. Счас - где всё?
Радиационные отходы, тоже неплохо, у нас в окресностях закапывать - деньхи будут платить. Кому, только? В буджет, на хилые платаны?
А про мазут, дорогой партийный товарисч, я вам сам могу многое рассказать.
Охрененно безвредный продукт - прочитайте органический и химический состав.
Не желаете, хоть завтра - я вам могу привезти литров 20-50 мазута топочного? Могу и больше - хоть пару бочек, но надо напрягаться, грузить куда-то, в огород вам доставлять..........
15.10.10 - 21:43 #3827656
№506059
посетители

По вопросу размещения таких объектов должны проводиться общественные слушания, кто-нибудь на них присутсвовал или хотя бы слышал о их проведении?
15.10.10 - 21:59 #3827715
atreg
посетители

Я не буду по порядку...привык навскидку ...по появляющимся мишеням... ;)

Про партию, чтобы остыли табуны непристойных мыслей: Вольфовичи мну...Вольфовичи.
ПрА мазуту: в мой огород надобно (ежели желаете удивить) тысяч 17 1-го вида (в МДО и МФО не переводите...не утруждайтесь).
Про трудоустройство: сами спрашиваете, где всё это...в Крымске? Так давайте не будем лукавить...в нашем городе возможно только наращивание мощностей околоморского направления...ну если изначально отбросить НьюВасюковские прожекты.
Ну насчёт где побывал,-опускаем...Виш ю вэар хиа не мой конёк...скорее: было и прошло, гуталин не брал.
Дорогой партийный товарищ и посвисты оставьте себе...и то и другое денеХ не прибавит... :)
15.10.10 - 22:00 #3827717
Santjago
посетители

Подытожим. Вот если бы меня спросили - я против всяких терминалов с ОГ в черте города. Я не государственник, мыслю своими приземленными потребительскими и обывательскими взглядами.
Увеличится экспорт мазута через наш черноморский порт? Однозначно. Часть маржи в виде налогов - куда пойдет? Не догадываетесь?
А я давно уже, это вывалил.
- В дважды автомобильный завод на берегах могучей русской реки. Вот так-то..............
15.10.10 - 22:08 #3827736
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (11) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11  ответить | новая тема | опрос