Сегодня прошёл ТО по чесноку. Машина MB 2007 года ;) Предварительно купил в пилоте за 450р аптечку и огнетушитель. Записался через интернет на Луначарского, распечатал квитанции на оплату. Хотел оплатить в Сбербанке, но отделение под домом у меня именно сегодня почему-то было закрыто, поэтому решил что заплачу их на месте. Тут надо сказать что владелец машины - я, а прохождение ТО я доверил своему приятелю т.к. у него есть мед справка, квитанции выписаны на его имя. Приехали значит мы в двоём, на проходной нас отправили оплачивать квитки в кассу. Касс там две - одна для оплаты пошлины, другая - для ТО. Сую в первую квиток на пошлину и деньги, слышу в ответ: "Техпаспорт". Немного невъехав зачем кассирше мой техпаспорт попросил её не страдать фигнёй, а принять у меня платёж и отпустить с миром. Тётька нивкакую - техпаспорт и всё тут. "Ну Бог с тобой" - подумал я и сбегал быренько в машину за техпаспортом. И тут всплыл пи3дец вселенского масштаба - собственник я, а квитанции выписаны на моего товарища. Тётька залyпилась - принять платёж не могу. Я если честно тоже чёт залyпился - переписывать квитанцию было очень в лом, погавкался с ней пару минут, в итоге со словами: "я тебе потом ничего возвращать не буду" тётька всётаки приняла у меня платёж. Далее в соседнее окошко сдали необходимые документы, оплатили сбор за ТО и поехали на линию прохождения. Очередь из трёх машин, вперед которой нас пустили когда я сказал что мы по записи. Сам процесс прохождения ТО занял минут 15. Попросили на будущее прикрутить номера к рамкам винтиками, в остальном претензий к авто не было. Потом минут 25 ждали талончик, в итоге с перекурами и гавканьем на кассиршу процесс занял около часа. Ребята на линии ТО молодцы, работают чётко и быстро. Поменять им кассиршу, поставить стол для блек-ждека со стриптизёршами и будет образец работы полу-гос-структуры. |