главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (20) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Реально ли пройти тех.осмотр, пруль 2007 год
Темный Ангел
посетители

bio Серега если че свисти помогу ;)
11.02.11 - 22:51 #4116829
bio
колбасник
посетители

Темный Ангел спасибо, но я уже эту проблему решил слава богу :)
но я не узнаю вас в гриме :)
12.02.11 - 00:01 #4117060
NONE2K
автофорумцы

2001 год Витц - с первого раза не прошёл, хотя стоят фары европейки и чуть выше светили на 3 мм...
26.02.11 - 21:11 #4152714
kulak
автофорумцы

машины старше 10 лет автоматом отправляются на повтор ;)
26.02.11 - 21:38 #4152774
oRDoSS   
автофорумцы

Народ, если кто на этой неделе будет проходить техосмотр, подскажите - проверяли ли у Вас номер двигла?
дело в том что с 23 числа вроде как вступают в силу новые правила прохождения ТО:

Изменения в правила регистрации автомобилей вступают в силу
Подписан приказ МВД, серьезно меняющий правила регистрации автомобилей в сторону упрощения.  Как сообщает «Российская газета», документ будет опубликован ею на сайте во вторник вечером (т.е 22-го вечером - прим. oRDoSS). В соответствии с новыми правилами, в частности, при прохождении техосмотра не нужно будет проверять номер двигателя.  Кроме того, упрощена задача продажи машины: ее не придется сначала снимать с учета, а потом ставить. «Если и бывший и новый хозяин проживают в одном регионе, можно даже номера не менять. В учетные данные в ГИБДД просто внесут нового собственника», — сообщает издание.  Подробнее: http://news.mail.ru/economics/5544497/?sent=1#articlepoll
22.03.11 - 02:47 #4200160
Mboro
посетители

http://auto.mail.ru/article.html?id=33852

Только с 3 апреля.
22.03.11 - 07:19 #4200187
Львище
посетители

Кто подскажет, как пройти техосмотр в другом городе, скажем в Крымске ? Что для этого надо, какие документы предоставить ? Читал,что какую то временную регистрацию нужно иметь. Что это такое, кто может по-подробней рассказать ?
23.03.11 - 16:13 #4203345
КОЛОБОК
посетители

Колобок все еще может помогать проходить ТО. Как раз в Крымске :) Жду вас в личке :)
24.03.11 - 09:09 #4205075
qpstrd
автофорумцы

Сегодщня Крымск посетил один из уважаемых форумчан НВРСК.РУ. С момента заезда на ТО, до момента получения талона, и выезда с СТО, прошло 52 минуты. Вчера приезжала тетя, тоже с форума- забыла дома паспорт, уехала без ТО...
В общем, кому надо, обращаемся в личку 
52 минуты с помощью всемогущего Колобка это если честно дофига. А вот почему не дали ТО без паспорта не понмаю вообще. Да может я его потерял/меняю, теперь что, на авто нельзя ТО проходить???

Мы здесь и мы все так же исполнены надежды.
отвечу цитатой:
2001 год Витц - с первого раза не прошёл, хотя стоят фары европейки и чуть выше светили на 3 мм...
,
машины старше 10 лет автоматом отправляются на повтор 
АВ-ТО-МА-ТИ-ЧЕС-КИ!!!! скоро нас тюрьму будут сажать по некоторым обобщенным признакам, чисса автоматически.
24.03.11 - 10:07 #4205224
Mboro
посетители

А со второго раза Витц прошел этот? НА счет 10тилеток - возраст, тут сложно спорить, скорее всего что-то да не так.

Я вот честно готовился к ТО на своей 8милетке, устранял неисправности. Заминки были - кули, постсоветский разум еще крепок и алчен, но это пройдет. Да и фары у меня незаконные были. Тем не менее прошел.

Берите с собой бумагу на техосмотр - какие были произведены замены, регулировка света (вообще обязательно) и все будет путем. Я без колобка и Крымска потратил свои 52 минуты в первый раз и минут 30 во второй.

Верь в лучшее и светлое, qpstrd.
24.03.11 - 11:33 #4205418
qpstrd
автофорумцы

Берите с собой бумагу на ТО - какие были произведены замены, регулировка света (вообще обязательно) и все будет путем. Я без колобка и Крымска потратил свои 52 минуты в первый раз и минут 30 во второй.

Верь в лучшее и светлое, qpstrd.
я не верю, я пользуюсь лучшим - с первого раза и за 15 минут, без замен, подготовок и бумаг. Геморойный ТО похоже существует только на Кубани. Почитайте форумы федерального уровня, там не то что ТО никто не парится, люди от иномарок в тазы двигло пихают и на учет эти машины ставят, а тут попробуй карбюратор на впрыск сменить. А ты говоришь верить в лучшее... уж если Кубань в чем-то и впереди России всей, так это в бюрократии и вседозволенности властей.
24.03.11 - 11:39 #4205437
Mboro
посетители

Со всем согласен, но прикармливать эту машину не хочу. Я забыл, ты проходишь за ништяки, да?
24.03.11 - 11:41 #4205440
qpstrd
автофорумцы

а между тем вот как-то так и получилось, что в итоге новороссийсцы за ТО платят, а головняка имеют больше чем люди в других регионах, проходящие бесплатно. Это говорит только об одном - менты между собой не могут по человечески договориться и думают только о том как сожрать друг друга. Да и многовато их для этого города.
24.03.11 - 11:45 #4205450
Mboro
посетители

QUOTE (qpstrd @ 24.03.11 - 11:45)
менты между собой не могут по человечески договориться и думают только о том как сожрать друг друга. Да и многовато их для этого города.

Ну вот с 3 апреля многие из них выпадут из этой коррупционной цепочки, благодаря нововведениям.
24.03.11 - 11:48 #4205455
КОЛОБОК
посетители

без паспорта ТО не проходятся, если вы не знали. Почему- это вопрос к правительству. Есть перечень документов, которые надо предъявлять на ТО. В этот список входит ПАСПОРТ. Тут все просто - написано- бери с собой паспорт- значит, бери. А то, что ты его потурял, меняешь, или еще что-то - это уже твои личные проблемы. Попробуй за границу выехать без паспорта. И на границе скажи- я его щас меняю, или потерял... Как-то так...
Для тех, кто не знает, какие доки надо на ТО :
1.паспорт
2.св-во о регистрации
3.полис ОСАГО
4.Доверенность (если вы не собственник)
5.советую на всякий случай взять паспорт собственника, если вы по доверенности. Бывают на ТО загоны, требуют его
6.деньги
ПТС брать не надо, извещение о ДТП тоже в окошко пихать не надо.
Всем удачного ТО ;)
24.03.11 - 22:36 #4207060
crool
автозасранец
автофорумцы

Огромные очереди на техосмотр начались в Москве в начале марта. Сначала гаишники сетовали на компьютерную систему "Техосмотр-2000", давшую сбой. Затем ее починили, а время работы на ПИКах (пункты инструментального контроля) на два часа увеличили, однако это не помогло. Причина диких очередей в ГИБДД, как пишут СМИ, в том, что многие гаишники, испугавшись проверок управления собственной безопасности, временно отказались от взяток. В пункте техосмотра на улице Смольной выстроилась стометровая очередь из машин. Некоторые водители вынуждены стоять по пять часов, прежде чем заехать на стенд, где происходит осмотр автомобилей. "А как иначе, если раньше половина всех талонов техосмотра делалась дистанционно! - объясняет давку офицер ГИБДД, пожелавший не называть его имени. - А теперь начальство следит, чтобы все было по-честному. Поймают - уволят". Проблемы с прохождением техосмотра начались после истории с Дмитрием Пушкиным - начальником межрайонного отдела техосмотра и регистрации транспортных средств, указывает "Комсомольская правда". В начале февраля управление собственной безопасности ГУВД Москвы провело проверку отдела ГИБДД на Вагоноремонтной улице, в ходе которой были выявлены факты "заочного" оформления 60 талонов без фактического осмотра машин. Нарушения удалось выявить с помощью видеонаблюдения: велся учет автомобилей, заезжавших в бокс, после чего эти данные сравнивались с официальной документацией. Проверку инициировал новый начальник ГИБДД Москвы Александр Ильин. Вторая причина, по которой гаишники вдруг стали "честными", - закон "О полиции". До 1 июня сотрудников ГИБДД будут переаттестовывать. Причем по распоряжению главы ГУВД Москвы Колокольцева 12% инспекторов должны сократить. "У меня Subaru Forester в гараже, а я на "девятке" теперь на службу приезжаю, - рассказывает еще один офицер ГИБДД. - Управление собственной безопасности сейчас всех шерстит. У них ведь тоже переаттестация и сокращение - вот и стараются". Инспектор может "заработать" на дороге 150-200 тысяч рублей в месяц, рассказал газете знакомый гаишник. Однако сейчас, по его словам, многие инспекторы, опасаясь подстав службы собственной безопасности, от взяток отказались. "Смутное время, переждать надо..." - пояснил правоохранитель.

прикольный шухер в столице.. у нас такого нет?
24.03.11 - 22:56 #4207109
КОЛОБОК
посетители

у нас все по прежнему :))))
25.03.11 - 15:24 #4208706
qpstrd
автофорумцы

без паспорта ТО не проходятся, если вы не знали.
не знал. потому что почему-то проходится.

у нас все по прежнему ))) 
у нас уже 100 рублей ваще не деньги для гаишника. я аж чуть не расплакался - я-то хоть стольники просто в карманах ношу, но все еще пересчитываю их.
25.03.11 - 18:13 #4209131
Narkoz
посетители

а с тонировкой варики пройти техосмотр??:))) я серьезно:))
25.03.11 - 18:35 #4209161
КОЛОБОК
посетители

с тонировкой передних стекол- ТО не пройти...
25.03.11 - 22:05 #4209592
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (20) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20  ответить | новая тема | опрос