расскажу значит как я проходил ТО на трехлетнем Ниссане Вингроад на Луначарского. Настроил фары сам, вырезав из жестянной банки полоску, которую прикрутил на лампочку в зоне образования угла и у меня стали фары светить просто ровно. Приехал на ТО, все проверили, все в порядке и фары тоже, но вот незадача - РУЧНИК плохо держит, ты говорят значит настрой ручник и приезжай без очереди примем. Поехал в тойота центр, отдал 200 руб, натянули ручник - приехал на ТО - эффект тот же. Думаю, значит цуко деньги вытягивают, ведь как может японческая машина с пробегом 30 тыщ не пройти российский техосмотр? подошел к парнишке, который машину проверял и спросил, чё делать? как же так? А он мне и посоветовал, ты говорит перед следующим ТО налей полный бак бензы ну и ченить тяжелое в багажник кинь - сказано сделано, бак полный и чтобы наверняка вместо запаски мешок цемента. Ну после такой подготовки чудо свершилось и показатели торможения значительно улучшились, но я чтобы на верочку, еще тому парню, когда он жал на мою педаль, в знак благодарности 500 р дал. Так что совсем бесплатно не получилось, но все же не 3000 рублёв. |