главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (13) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Кто делал ребенку прививку Петаксимом, ваши отзывы
Светланка24
посетители

Нюша вы в какой поликлиннике?
26.10.10 - 15:23 #3854128
piramida
посетители

Ну она какя-то ни рыба, ни мясо, вообще все пофигу, у нее даже вид такой, как будто ее из-за угла мешком пыльным пришибли.

знакомо впечатление.. наша такая же. Хорошо, ее пока заменяет старушка какая-то, божий одуванчик))) Такая милая.. надеюсь, она у нас останется.
26.10.10 - 15:53 #3854213
Innyusya
посетители

QUOTE (Нюша @ 26.10.10 - 12:55)
Ну она какя-то ни рыба, ни мясо, вообще все пофигу, у нее даже вид такой, как будто ее из-за угла мешком пыльным пришибли. Плохого ничего сказать немогу, но и хорошего. А наш врач меня очень устраивает помимо того что очень опытная, внимательная, еще и на связи с ней в любое время дня и ночи!

Нюша, а у какого врача вы наблюдаетесь?
27.10.10 - 13:48 #3856426
Светланка24
посетители

слушайте, либо мы все у одного педиатора или таких большенство
27.10.10 - 14:39 #3856577
piramida
посетители

Светланка, вы в какой поликлинике и на каком участке?
27.10.10 - 14:44 #3856592
Светланка24
посетители

в 1 поликлиннике,блин кабинет 7 кажись,так редко там бываю,или участок 7,вообщем у нас там с декрета вышла врач вот пол года назад,и такое ощущение,что она в него сразу после ВУЗА ушла....совсем дуб дубом Татьяна Владимировна,до этого еще круче была Марина Сергеевна,та вообще "АСС" своего дела,не болевшего ребенка суммомедом(антибиотик) пропоила....понятно,что и я мамаша, думать надо,но доверилась ей.молодо-зелено....
27.10.10 - 16:30 #3856934
Нюша
посетители

Нюша вы в какой поликлиннике?

Свет, в 5 поликлинике мы. Если бы мы все у одного врача наблюдались, небыло бы так печально, а то расстраивает, что мы им самое дорогое доверяем - здоровье наших деток, а они (участковые педиатры) в большинстве пофигистки жуткие!
27.10.10 - 23:29 #3857463
Светланка24
посетители

я уже и забыла когда я туда ребенка носила или вызывала на дом,я сразу к платному, и время не теряю.Только на прививку ходим в поликлиннику....
29.10.10 - 09:12 #3861009
piramida
посетители

Я в первой, у нас 11 участок. Но там тоже такая ТЕТЯ сидела... любительница попугать..
29.10.10 - 12:43 #3861713
Lenusya
посетители

я тоже в пятой, врач просто отмороженная... попыталась отправить нас на прививку даже без осмотра и предварительный анализов крови и мочи (((( им лишь бы сделать прививку для графика, а остальное по барабану... плюс ко всему, уже дважды после плановых приемов приносили всякую заразу: первый раз - конъюктивит, второй - ОРВИ, хотя ходили в ДЕНЬ ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА!!!
03.11.10 - 02:07 #3872571
Нюша
посетители

Спрашивала у врача, говорит Инфанрикса теперь даже у них нет и врядли будет, а нам на прививку в конце ноября. Кто знает на мысхако или в инфекционке есть еще Инфанрикс? Хотелось бы его делать. Врач говорит чтобы Пентаксим купила, че-то страшновато в интернете прчитала что год назад на Украине были случаи смерти детей от пентаксима (серия какая-то была поганая).
09.11.10 - 22:17 #3887077
FWD
посетители

В городе инфанрикс не нашел, в центральной аптеке сказали, что до конца года в городе его не будет точно.
Сейчас ищу в Ростове, пока безуспешно, к сожалению
<_<
09.11.10 - 22:33 #3887118
Lenusya
посетители

Я спрашивала про инфанрикс в центре вакцинации "Здоровье нации", у них там тоже нет и в ближайшее время не предвидиться, делают только пентаксим, а в аптеке мне сказали, что приостановлен завоз в Россию этой вакцины, а не только в Новросс, так что думаю, что пока искать её бесполезно, будем ждать :(
Если вдруг кто что узнает, отпишитесь плиззз... а то нам скоро уже будет 6 мес., а мы ещё не прививались ни разу... АКДС че-то совсем боязно делать (((
09.11.10 - 23:20 #3887242
Elendin
посетители

Я слышала,что у компании производящей Инфанрикс (она же и Пентаксим производит) закончился срок лицензии на него. Так что в ближайшее время действительно не будет Инфанрикса. Спрашивала в инфекционке,хотела купить, там тоже нет. Все аптеки в городе и инфекционка берут вакцины в Ростове в Биомастере. При мне медсестра туда звонила и ей сказали,что только Пентаксим будет.
16.11.10 - 10:45 #3903311
Si-mo
посетители

Инфанрикс и пентаксим производят разные компании. Инфанрикс сейчас на перерегистрации, поэтому в России его нет. Пентаксим можно не всем, т.к. туда еще добавлены полиомиелит (кстати, получается на данный момент единственный импортный полиомиелит, т.к. остальных в России тоже нет) и гемофильная палочка.
21.11.10 - 00:39 #3915853
Нюша
посетители

Народ, подскажите! Вот в Пентаксим входят АКДС, полиомиелит и Хиб, насколько я поняла из инструкции к этой вакцине, в нее входят 2 флакона, в одном содержится АКДС и Прлиомиелит, а второй флакон с Хиб, и для того чтобы все это вколоть, делается микс и вводится детенку. То есть если я хиб не хочу делать, то он просто не мешается с остальным?! Я правильно поняла все, если нет, поправьте плиз! И еще кто делал этот Хиб? читала отзывы в интернете, говорят дети реально меньше болеют в садике у кого есть этот Хиб, у кого-нибудь из вас есть реальный свой пример этого?
23.11.10 - 12:29 #3921720
Elendin
посетители

Si-mo , все верно. Я ошиблась. Инфанрикс производитт Бельгия, а Пентаксим - Франция

QUOTE (Нюша @ 23.11.10 - 12:29)
Народ, подскажите! Вот в Пентаксим входят АКДС, полиомиелит и Хиб, насколько я поняла из инструкции к этой вакцине, в нее входят 2 флакона, в одном содержится АКДС и Прлиомиелит, а второй флакон с Хиб, и для того чтобы все это вколоть, делается микс и вводится детенку. То есть если я хиб не хочу делать, то он просто не мешается с остальным?! Я правильно поняла все, если нет, поправьте плиз! И еще кто делал этот Хиб? читала отзывы в интернете, говорят дети реально меньше болеют в садике у кого есть этот Хиб, у кого-нибудь из вас есть реальный свой пример этого?

Да, мне вот тоже интересно было бы знать про все это
30.11.10 - 09:43 #3938521
МЦ "Здоровье Нации"
посетители

QUOTE (Нюша @ 23.11.10 - 12:29)

В вакцине "Пентаксим" один флакон и один "полный" шприц. Флакон с гемофильной палочкой. Действительно, при необходимости можно убрать гемофильную палочку и сделать только коколюш, дифтерию, столбняк и полиомиелит.
30.11.10 - 12:30 #3938955
Нюша
посетители

Спасибо за ответ!
30.11.10 - 23:25 #3940399
Ынка
посетители

Сделали мы Пентаксим в четверг. Вроде никакой реакции у сына не наблюдаю B)
05.12.10 - 01:27 #3950624
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (13) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13  ответить | новая тема | опрос