QUOTE (Si-mo @ 22.10.11 - 13:27) | а привику можно делать только 100% здоровому ребенку. |
Вы уверены, что сейчас есть 100% здоровые дети??? Мой явно не из таких. Если же вы имеет ввиду ОРЗ-ОРВИ, то по-моему их признаки можно увидеть и без анализа мочи. Мне главное, успеть попасть между аллергическими обострениями, потому что состояние абсолютно чистой кожи без высыпаний (желательно на протяжении 2 недель) - для нас труднодостижимая задача. Вот сейчас не успели, теперь будет делать, навреное, в январе, т.к. намечается курс аутогемотерапии, а после него 2 мес. - медотвод от прививок.
Звонила опять в пятую, по поводу того, что кое-кому ;) удалось купить Пентаксим (думала, может я попадала на незнающего специалиста), мне сказали, что вероятнее всего удалось купить пентаксим, от которого отказались (лежал у них один по предоплате), и они его выпустили в продажу, его в тот же день купили. Вероятно это и была Анка!!!
У нас прямо детективная история начинается "Найди следы Пентаксима в городе..." Продолжение следует... |