главная
форум
чат
фотогалерея
ресурсы
новости
календарь
игротека
поиск
почта
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
->
nvrsk.ru
->
Болтовня
->
Домашний
->
медицина и здоровье
Страницы:
(13)
1
2
3
4
5
[6]
7
8
9
10
11
12
13
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
ответить
|
новая тема
|
опрос
Кто делал ребенку прививку Петаксимом
, ваши отзывы
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
Ынка
посетители
В 5-й поликлиннике об этом можно только мечтать ;( Делали три раза Пентаксим в Инвитро, все прошло удачно, никаких осложнений не было. На неделе будем делать "корь, краснуха, паротит" Приориксом тоже в Инвитро. Надеюсь все пройдет гладко.
У нас так получилось, что сынишке надо было делать третий АКДС как раз в год, т.е в одно время с "ККП". Наша участковая была в отпуске, я спросила у "заменяющей" как делать прививки правильно и какой должен быть период между ними. Она сказала что дожлен пройти минимум месяц, я ей объяснила что делала Пентаксим и буду делать Приорикс (обе прививки инактивные). Она же настаивала на месяце между прививками. Как потом выяснилось в Инвитро что инактивные прививки (Пентаксим и Приорикс) можно совмещать и никаких противопоказаний к этому нет. Я не стала делать сразу, как то страшно стало, мало ли в Инвитро что то напутали. Придя домой я почтала пару статей в инете и нашла что действительно инактивные прививки Приорикса и АКДС можно совмещать. Ладно, конечно ничего страшного не случилось, но мне кажется что врачи должны это знать. Может она не была уверенна и перестраховалась "на всякий случай". Но опять-таки, в педиатрии (да и не только там) не должно быть "всяких случаев".
13.08.11 - 22:54
цитата
приват
jonnyk
посетители
jonnyk, а сколько вашей доче? Что по деньгам получается в Инвитро, если не секрет конечно?
Дочурке год и месяц. Цена за общий анализ мочи (просто приносим с собой) и крови 750 руб. Сама прививка 1650 руб. Все эти расценки не секрет. Единственное, нужно звонить им и узнавать есть ли вакцина в наличии. Делали 3 прививки Пентаксимом, вакцина всегда была. Лично для меня важен еще такой момент, результаты приходят на электронную почту, я их распечатываю и иду в поликлинику, чтобы участковая дала справку о том, что можно делать прививку.
jonnyk, а анализы входят в цену прививки или осмотра перед прививкой?
Все оплачивается отдельно непосредственно перед процедурой.
19.08.11 - 09:14
цитата
приват
Kolly
посетители
Завтра идем делать первую пентаксим и вторую гепатит Б. Я вся в напряжении,но держусь,чтобы малышке не передалось
07.09.11 - 22:05
цитата
приват
MOUSE!
автофорумцы
Kolly А вы куда пойдете делать, в 5 поликлинику или куда-то в частную?
07.09.11 - 22:11
цитата
приват
Kolly
посетители
Купила в аптеке при 5 поликлинники,отвезла в свою первую и сделали вместе с гепатитом.Кстати,процедурная медсестра сказала,что гемофильная инфекция включена в наш новый календарь прививок,только пока в России нет ее отдельной.
08.09.11 - 15:30
цитата
приват
anka2302
автофорумцы
Кто нибудь в курсе когда Инфанрикс будет в продаже?
15.09.11 - 21:32
цитата
приват
GreZa
посетители
Анка, я где-то читала или слышала, что в сентябре. Но вот какого года..? )) Ты в Риглу позвони, они толковые - расскажут, могут доставку с Ростова заказать, если там есть конечно.
15.09.11 - 21:45
цитата
приват
Pole
посетители
Девочки! А пентаксим до года так же, как АКДС (3, 4.5, 6 мес)? Или какой-то другой график?
16.09.11 - 15:47
цитата
приват
GreZa
посетители
Ну да, также
16.09.11 - 19:19
цитата
приват
Нюша
посетители
Сделали 3-ю Пентаксим сегодня, через час после прививки - температура 37,3, на 1 и 2 небыло никаких реакций. Неужели так скоро может проявиться реакция, у кого-нибудь было подобное?
22.09.11 - 12:04
цитата
приват
GreZa
посетители
Нюша, у нас тем-ра после Пентаксима поднялась ночью в день прививки и упала сама (я ничего не делала) по-моему к вечеру следующего дня. Тоже это была первая реакция вообще на прививку. Вы сейчас главное поберегитесь, что не продуло малыша или от кого-нибудь не схватил чего!
22.09.11 - 12:44
цитата
приват
Ынка
посетители
Девочки, я извиняюся, но разве 37,3 это температура? Мне говорили врачи что до 37,5 это в перделаю нормы для малышей.
22.09.11 - 14:26
цитата
приват
GreZa
посетители
Я своей тогда не мерила, она не далась, а я сильно и не пыталась. На ощупь горячая просто была, но говорю ж сама прошла.
22.09.11 - 14:28
цитата
приват
Нюша
посетители
GreZa, поднялась через час и через пол часа упала сама, надеюсь больше не поднимется! А ты делала доче корь, краснуху, паротит?
Ынка, да 37,3 - температура, в любом случае это означает реакцию на прививку, это конечно не 38, но мне и не надо 38, я и так испугалась, у нас небыло никогда реакций вообще никаких, я боялась больше чтоб выше не поднялась. ;) Да и к тому же мы не такие уж и малыши, нам через месяц 2 года будет, я только с года прививки делать стала!
22.09.11 - 17:13
цитата
приват
Ынка
посетители
Нюш, я без претензий, правда. Я не имела ввиду что я такая умная, я просто поинтересовалась, может это я просто не так все поняла. Понимаю твою реакцию, мы когда Приорикс делали у сына была 37,8 я уже хотела скорую вызывать :D
22.09.11 - 20:58
цитата
приват
Нюша
посетители
(Ынка @ 22.09.11 - 21:58)
Нюш, я без претензий, правда. Я не имела ввиду что я такая умная, я просто поинтересовалась, может это я просто не так все поняла. Понимаю твою реакцию, мы когда Приорикс делали у сына была 37,8 я уже хотела скорую вызывать :D
Да ну ты что я ничего и не подумала плохого! Просто у меня каждая прививка отнимает 5 лет жизни, переживаю жутко всегда, и тут на тебе небыло реакции вообще и температура, я начиталась что и 39 может быть, поэтому испугалась не самой температуры 37,3, а что она вверх поползет;)
22.09.11 - 22:34
цитата
приват
GreZa
посетители
(Нюша @ 22.09.11 - 18:13)
GreZa, поднялась через час и через пол часа упала сама, надеюсь больше не поднимется! А ты делала доче корь, краснуху, паротит?
Да, делали... Правда отдельно - сначала корь+паротит, а позже краснуху. На четвертый день после краснушной прививки дочка покрылась красненькими точками... мы с мужем в шоке :o Хотя нас предупреждали о такой реакции. Не тем-ры, ничего другого больше не было. Через пару дней все прошло само и никак ее не беспокоило. Потом мы почитали подробней об этой прививке, решили, что не надо было ее вообще делать... Иммунитета пожизненного она не дает, он будет лишь если переболеть этой болячкой и чем раньше, тем легче переносится. Причем вакцина изготавливается из "материалов" абортированных детей... Следующая такая должна быть по графику прививок в 6 лет вроде - делать думаю ее не будем...
Нюш, почитай хорошенько об этом всем. Мы ее почти год назад делали, подзабыла может я чего. Наверное я так зря паникую...
22.09.11 - 22:38
цитата
приват
Нюша
посетители
Я хочу делать Приорикс, читала что мальчикам важно Паротит сделать, а девочкам краснуху. Читала уже про эту вакцину, пишут что впринципе переносится нормально, но бывают иногда высыпания. Время подумать есть еще, нам через месяц манту ставить и после манту делать корь, краснуху, паротит.
22.09.11 - 22:44
цитата
приват
Флинт
музыканты
Я сыну делала Приорикс, читала что это лучшая вакцина ККП
Ынко
22.09.11 - 23:07
цитата
приват
_semechka_
отклоненные
(Нюша @ 22.09.11 - 13:04)
Сделали 3-ю Пентаксим сегодня, через час после прививки - температура 37,3, на 1 и 2 небыло никаких реакций. Неужели так скоро может проявиться реакция, у кого-нибудь было подобное?
У нас такое было, к вечеру само все проходило. Горяченькая и сонливая была. Один раз (вторая, на сколько помню вакцинация) до 38 поднялась. А на следующий день уже бегала. Все детки разные и переносят по разному. Так что все нормально, не переживайте Вы так.
Все будет хорошо. :)
23.09.11 - 14:25
цитата
приват
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
«
Предыдущая тема
|
медицина и здоровье
|
Следующая тема
»
Страницы:
(13)
1
2
3
4
5
[6]
7
8
9
10
11
12
13
ответить
|
новая тема
|
опрос
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Новости
- Важные новости и объявления
- Лента новостей
Всякоразные объявления
- Продам / подарю (+9 подфорумы)
- Куплю / приму в дар (+8 подфорумы)
- Работа (+2 подфорумы)
- Недвижимость (+6 подфорумы)
- Предложение услуг