QUOTE (ЮгЛинк) | Извините за поздний ответ... Модуль = никакого отношения, реально к карте не имеет вообще. Это просто железяка, которая имеет отношение к кодировке Ирдето2. Абдейтить саму карту, можно во множестве эмуляторов. В данном случае, Юглинк не имеет права отказать владельцу, в возврате модуля с картой. Смотрим права Потребителей. В следующий раз, буду банить за такие = не компетентные ответы. Причём всю группу юзеров, принадлежащую к Юглинку. |
Вы как всегда в своем репертуаре и как всегда некомпетентен во всех ваших личных умозаключениях.
QUOTE | Модуль = никакого отношения, реально к карте не имеет вообще. |
Глупость! В данном случае при неисправном модуле, ключи получаться не будут. Факт о том, что модуль со смарт-картой принимает ключи неопровержим!
QUOTE | Абдейтить саму карту, можно во множестве эмуляторов. |
Какие эмуляторы в телеке LG ? Опять глупость полная!
QUOTE | В данном случае, Юглинк не имеет права отказать владельцу, в возврате модуля с картой. Смотрим права Потребителей. |
Как я понял, вы еще и большой специалист в юриспруденции. Так вот, спешу вам сообщить, что вы опять пишите глупости. Данное оборудование: модуль со смарт-картой, попадает под перечень технически сложных товаров НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА (комплекты спутникового тв), которые не возможно обменять в 14-ти дневный срок, в случае, если товар вас не устроил или не понравился. Кстати эта информация доводится до покупателя под первым пунктом в гарантийном талоне, который покупатель читает и подписывает. Ссылки и номера статей специально не привожу, чтобы вы немного почитали полезную информацию.
QUOTE | В следующий раз, буду банить за такие = не компетентные ответы. Причём всю группу юзеров, принадлежащую к Юглинку. |
В данном случае, увы - некомпетентен именно вы. А по поводу бана - баньте ради бога, не одним форумом едины.
|