QUOTE | интернет с тарелки 60 см!!! - бред полный. |
Уважаемый у вас простите какое образование ? это для начала, чтоб дальше мы могли конкретно говорить, о технических аспектах приема.
Или у тебя как у обезьянки? увидел одну ИНТЕРНЕТу и другая такая же должна быть ? Нитернет со спутника батенька разный он не один их много. И каждому надо свое. Во вторых 60 мы ставим на satgate (Спутник турксат), на других мы 60 не ставим ! Ни при какой плохой погоде там сигнал не рассыпается. Такого случая пока еще небыло. Мощность транспордера (если конечно знаеш что это такое) satgate со спутника EUROAZIASAT в Новороссийске Больше мощности со спутника EUTELSAT SESAT,W4 (НТВ) так вот на НТВ тоже по твоим рассуждениям ставить 90, чтоб не сыпалось ? на Hot bird 140? на сириус 240 ?
Кроме того много установок делали в дождь ни какого поадения сигнала небыло. Вообще для суперумных хочу сказать что интернет не сыпется... там может пявляться BER (вероятность ошибки в потоке)
QUOTE | Жулики (обманщики) Вы и дилетанты! Простите за грубость.
Делайте выводы, пока не поздно. |
За слова надо отвечать. Не надо нести чуш и бред. И темболее называть жуликами. Мы говорим, что тарелка 60. Можем поставить и 90 будет на 250 рублей дороже. Пожалуйста пиши конкретный случай КОГА У ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ НЕБЫЛО ИНТЕРНЕТА ПО ПРИЧИНЕ ОТСУТСВИЯ СИГНАЛА СО СПУТНИКА ? Сервис у нас бесплатный, у всех, у кого пробемы мы выесжаем бесплатно. Не надо тут плести бред. Обращений таких небыло.
Так что делетант, и судя по всему не очень умный это ты уважаемый. Так как в твоих репликах нет ничего толкового и обоснованого. Бред школьника, который ничего не понимает о чем пишет.
Слов нет..................
Если ты отвечаеш за свои слова то можеш зайти в полохую погоду в магазин, я тебе покажу уровень сигнала на 60 и на 90, и если на 60 не будет работать а на 90 будет, то "набъеш мне морду" если нет, то я тебе, идет?
Что касается меня то я жил в Ростове со спутниками занимаюсь с тех времен когда все еще было в Аналоге. Закончил Московский Технический Университет Связи и Информатики. Написал драйвер для IPIP for win. Смонитровал много голвных станций для КТВ. Так что если хотите тут обсудить технические вопросы приема, обработку данных DVB картами то милости просим. Но не надо писать оскорбления и чушь.
|