интересное чтиво с форума... ссылка
http://forum.ski.ru/index.php?showtopic=61729&st=80Этот мой пост действительно будит заключительным в форуме ски.ру в разделе Приэльбрусье ИКОМ, я бы не стал так публично обсуждать мою персону на твоём с кириллом сайте, но извени тогда вот неколько исторических событий в фактах и комнт по поводу где я вырос - да я вырос я в равной степени и в нальчике и в терсколе и пятигорске, а дальше в москве.
Я за слова свои отвечаю и прочь эмоции
Вот только факты
за последние годы было 3 громких резонансных убийств в При коренных жителей ПРи
1.Убийство отца Игоря (бывшего спасателя МЧС, хотя бывших спасов не бывает) и сказал тут Горец. что убийца был сумащедшим, но 1.как признают сумашедшим в наших судах известно и 2.-ое даже если этот так, то известно, что его наускивали на это приступление, направили сделать волю аллаха убить не верного, он был оружием в руках убийц
2. убийство Алёши (так его называли местные и туристы) Байдаева , соовладелец нижнего бара в г.Чегет (2 брата держали дипёпл) , он заступился за туристов в своём же баре и его зарезал его же родственик
даже не знаю куда делся убийца, спроси у Горца он всё знает
3. последние убийство в 2011 г, прошло как то не заметно, на фоне КТО и убийств туристов
Убили сына заслужиного хирурга республики Ахмата Байдаева, он вместе с женой ушёл из Тырнаузкой больницы и открыл част.приём травмированнных поближе к горе, чтобы было более оперативно оказать помощь пострадашим, в п.Эльбрус, вместе женой не только накладыал гипс, но и делал не смые конечно сложные операции, но шил и вырезал т.д..
Его сын занимался турбизнесом, потом уехал в ростов и что там ещё мутил, был умным порядочным челом, комерсантом (закончил ростовский универ, как эконмист кажется)
Его нашли сожённым в машине...
Это те люди кот делом а не болтавнёй с писаниной поднимали Приэльбрусье !!! и что? за что????? люди у вас есть совесть???!!!! (Южка, Горец, и неожидано ИКОМ) вы что не видите, что на такую маленькую территорию с таким маленьким населением столько преступлений!!!!!
(токо не надо говориь. что это федералы. Горец, это не просто бред, это вообщето подсудное дело обвинять федеральные силы в раззвязывание терррризма на своей же территории!!!, ты не боишься, что за тобой придут?
И так чуть о Домбае....
За это время было 2 крупных убийства
1 и.о .мэра домбая убил другого местного автовитета , землю не поделили
почитай в нете там всё подробно написано
2. убийство туриста из чечни (из команды кадырова) местным на дискотеке- ночном клубе "Зажигалка", ну тут чехи сразу всё урегулировали и закрыли дискотеку, в кот это убийство произошло и чела в момент поймали и посадили....
А тепрь , а том что я делал на Домбае и почему я туда то же не буду ездить Я там не гидствовал не инструкторил, как многие думают, я работал в администрации курота
и дальше наберите кому интересно Морохов Алексей РГУП Карачаево Черкесия Туризм и забостовка работников канатной дороги РГУП Карачаево Черкесия Туризм
рекомендую
От себя добавлю для полной ясности картины, что бы ты понимала что там происходило
была послана команда из москвы управлять курортом, 5 чел. в том числе и я, был начальником ски-патруля, так что за один сезон мы навелитам порядок, было наложена спасслужба, образован ски-патруль, трассы обслуживались ратраком, ввели обазночения трасс, как в Европе, потоянно ченились новые канатки, ит.д. Боролись с леваком и воровством
От местных помощи ни какой, только палки в колёса и деверсии, (кроме некоторых работников новых канаток, в основном мололого поколения), был избит замдиректора по технической части группой в масках,, покалечили, но не убили, в итоге это кончилось наездом оБЭПА местного, у нас конфискавали всё и доки и мат.средства личные -мои лыжи, жены, ботинки, моё личное лавиной оборудование, кот. пользовался ски-патруль, на нас завели уголовное дело
Нас овенили в воровстве!!!! В итоге мы от туда ушли, всё было кончно надуманным делом, даже до суда не дошло.
Прощаай и Домбай и При, до лучших времён