Моя коллега сегодня на магистральной-мира пострадала от малолетки полудурка на старом фолькцвагене гольфе2 гти. Пробка была зачетная. Гаи приехали через 40 минут. Дело было так, переехав жд пути, стоит значит Олечка с включенным поворотничком, дабы с магистральной повернуть налево, на мира, паралельно с ней справа остановился на красный свет серебристая волга, стоят значит себе ожидают своего зеленого, как тут появляется со стороны мира, обьезжая всех стоящих справа, без тормозов летящий в левом ряду фольц, пытаясь повернуть на магистральную с криком ПИСЕЦ!!!!(Оля прочитала по его губам :o ) и выпученными глазами таранит заднюю часть Олькиной митсубиши причем в ней лежало упаковок 10 пива!!(хорошо что в пластике, иначе бы его забили бы на месте :) ), от такого счастья Олькину митсубиши отбрасывает в рядом стоящую волгу. Парень в волге потом с сожалением говорил что не успел быстро среагировать и отъехать вперед, а этот паренек все пенял на отказ тормозов, при том что тормозной путь на асфальте был, но очень короткий, рядом с столкновением. Занавес. Теперь этому горешумахеру еще дооолго ходить пешеходом, он только от меня узнал что дтп с выездом на полосу встречного движения карается лишением водительских прав, позже я прочитал ему лекцию о контраварийной езде :) , о официальных соревнованиях автомобильных видов спорта, что обманывать взрослых плохо :angry: , о последствиях беспечной и необдуманной езды, вобщем думаю парень все таки встанет на истинный путь и возможно у нас появится свой, Новороссийский шумми, или алонсо. :D |