главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (163) « Первая ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Шумоизоляция и Автоэлектрика, Список услуг внутри, заходите:)
pqi
посетители

Привет Ромчик, на днях заеду к тебе! типо ап
18.07.11 - 08:42 #4443325
Brain Fucker
скромный
засранцы

епта. не надо меня провоцировать на спор изза вопроса, направленный к другому человеку. то что машина соит на полной шумке еще не означает что сделано будет максимально эффективно. мне интересно мнение человека именно по сочитанию материалов в разных зонах а не ответы подписки адвоката - рома луДший ил луДших потому что он луДший!

и это не мой аргумент тк его работа меня никаким боком не касается
18.07.11 - 08:42 #4443327
РоМа
котопапа
автофорумцы

Мда... Сложный случай. Начну с того, что не стоит в аргументах видеть "адвокатов". Есть просто собственное мнение. Если к тебе, как в фотографу приходят и приводят друзей - это что-то значит или ты просто дешевка по сравнению с московскими ребятами? Думаю, первое. Как и здесь.
Что касается максимально эффективно, то на пальцах это не объяснить, поэтому я сразу сказал - езжай и посмотри. Сам. Без статей из гугла.
18.07.11 - 08:49 #4443337
Brain Fucker
скромный
засранцы

млять я задал вопрос человеку, млять зачем мне указывать что мне делать куда ехать что смотреть и тд. слон за себя может ответить. и пример с фотографом совершенно не в тему и сам по себе дебильный
18.07.11 - 08:56 #4443357
РоМа
котопапа
автофорумцы

наверное, поэтому я сказал сразу, что человек редко сидит в инете, потому что работы до хрена. Плюс выписывать милларды слов в защиту того или иного материала - смысл? Проще посмотреть.
И вообще если есть вопрос - то проще позвонить или приехать. Логично?

И вы не задали вопрос - вы выложили ненужную пиар-статью. Вам указали, что она бестолкова, вы продолжили демагогию для чего? Для флуда? Я вам его дал, Роман занят, так что я - за него.
18.07.11 - 09:11 #4443377
Brain Fucker
скромный
засранцы

вопрос не горит а если я приеду то базарить можно долго
18.07.11 - 09:13 #4443378
qpstrd
автофорумцы

Факер, я конкурент автора темы, а не адвокат, но все равно считаю, что статейку какой-то балбес написал, который вообще не понимает физику работы ШВИ-материалов. Виброизоляционный материал действует в двух направлениях: 1. увеличивая вес панели и смещает резонансную частоту из слышимой области в область инфразвука, то есть неслышимую. 2. непосредственно гасит вибрации, преобразовывая механическую энергию колебаний в тепло за счет своей высокой вязкости. Так или иначе все это касается ВИБРАЦИЙ, то есть низкочастотных шумов. Шумоизоляция (в частности пресловутый сплен) работает как отражатель-поглотитель более выскочастотных шумов, которые в мелкоячеститой структере материала рассеиваются и в конечном итоге поблуждав по сферическим пузырькам также превращаются в тепло. А вовсе никуда не отражаются. Теперь о герметичности. Это называется слышал звон да не знаю где он. Да, для звукоизоляци необходима герметично изолировать источники шума, так как звук очень хорошо передается по воздуху. Так вот это означает что все уплотнители и резинки автомобия должны быть целыми и плотноприлегающими, а не то, что материал непременно целыми листами клеить нужно. Когда звук проходит через мет панель эффективность ШВИ определяется % покрытия поверхности, а мозайка это или целые листы материала никакой роли не играет.
18.07.11 - 09:15 #4443381
РоМа
котопапа
автофорумцы

изначально я это и сказал, что разговаривать можно долго об этом. Но - когда приедете, Рома будет делать свою работу и с вами вести великосветские беседы, тут это невозможно - читайте выше почему.
Вопрос исчерпан?

ох, пупс, давно я тебе в любви не признавался :wub: :wub:
18.07.11 - 09:15 #4443382
Brain Fucker
скромный
засранцы

Но - когда приедете, Рома будет делать свою работу и с вами вести великосветские беседы
вы не адвокат вы видимо органайзер. кофа и масцаж по утрам слону делаете?

кьюпэ, то есть ты хочеш сказать что сплэн работает так сказатьв своем диапазоне и никак повлиять на вибру не может?

кста кьюпэ что ты можеш сказать о визомате? скажем в сравнении с вибропластом
18.07.11 - 09:20 #4443393
qpstrd
автофорумцы

Роме, к которому производители материала приезжают (!)
не нашлось у меня на них времени, надеюсь Рома покрыл их матом за отваливающийся клей сплена и не отлипающую пленку битопласта? А также выяснил какого куя на бимасте вместо фольги бумага, и где теперь визомат МП4?
18.07.11 - 09:20 #4443394
РоМа
котопапа
автофорумцы

QUOTE (Brain Fucker @ 18.07.11 - 10:20)
кофа и масцаж по утрам слону делаете?

угадал, делаю :) и не только по утру. А-то что это за ограничения?
Только кофе не пьет он.

пупс, по чеснку, они к нему тоже не приехали))))) собирались и не доехали. подозреваю, что их по пути замочили... хотя Роман такой Роман и к ним особо претензий не имеет
18.07.11 - 09:21 #4443396
qpstrd
автофорумцы

кьюпэ, то есть ты хочеш сказать что сплэн работает так сказатьв своем диапазоне и никак повлиять на вибру не может?
разве что чисто теоретически нанесенный на вибру сплен немного ухудшает отдачу тепла от вибры. При этом по идее инженеры, разрабатывающие вибру как раз основной своей задачей ставят стабильность коэффициента механических потерь с ростом температуры плюс основное количесвто тепла вибра отдает металлу кузова, на который и наклеена. Так что практически считай что никак не влияет.

кста кьюпэ что ты можеш сказать о визомате? скажем в сравнении с вибропластом
могу в капитана очевидность поиграть - визомат имеет значительно больший коэффициент механических потерь, поэтому даже при одинаковой толщине и весе материала визомат гораздо эффективнее вибропласта. Однако за это приходится платить трудоемкостью нанесения по сравнению с вибропластом.
18.07.11 - 10:52 #4443560
Brain Fucker
скромный
засранцы

спасибо. просто в нете начитался мол он (визомат) весьма специфичен и хорошо работает только на плоских поверхностях. типа в других случаях не лучше вибропласта
18.07.11 - 10:59 #4443577
qpstrd
автофорумцы

спасибо. просто в нете начитался мол он (визомат) весьма специфичен и хорошо работает только на плоских поверхностях. типа в других случаях не лучше вибропласта
да уж. а ничего что вязкость от формы как бы не зависит? Тут другое - маленькие изогнутые детали кузова сами по себе очень жесткие, поэтому никаких звуков не издают в отличие от больших хлипких типа филенок двери или крыши.
18.07.11 - 14:58 #4444145
Roman_SLON
автофорумцы

Ну в общем всем спасибо за интересную беседу, надеюсь каждый из нее что-то вынес :)
Паша, у меня было много что сказать представителям завода, но к сожалению так они до меня и не доехали, хотя два дня обещали

"Паша" в смысле qpstrd, а не Факер, хотя я думаю, это Махер с его ника пишет

Это сообщение отредактировал Roman_SLON - 19.07.11 - 08:16
19.07.11 - 08:14 #4445516
qpstrd
автофорумцы

Паша, у меня было много что сказать представителям завода, но к сожалению так они до меня и не доехали, хотя два дня обещали
да потому что у представителя завода задача продажи повышать, а не собирать претензии по косякам, о которых они итак отлично знают.
19.07.11 - 08:56 #4445615
Roman_SLON
автофорумцы

А у меня задача делать шумоизоляцию:) вторая половина августа свободна для записи на сие действо!
21.07.11 - 07:09 #4450152
андреi
перевозчик
автофорумцы

Ром, напоминаю о себе. Если можно на следуюшей неделе в рабочий какой-нить день.
21.07.11 - 07:59 #4450212
pqi
посетители

Ромчик не забывай про меня :D :D :D
21.07.11 - 08:02 #4450216
_NS_
посетители

up
22.07.11 - 10:28 #4452903
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (163) « Первая ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос