главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (163) « Первая ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Шумоизоляция и Автоэлектрика, Список услуг внутри, заходите:)
андреi
перевозчик
автофорумцы

я те завтра (точнее сегодня) звякну.
14.07.11 - 23:18 #4437235
Roman_SLON
автофорумцы

И узнаешь, что мы предлагаем следующее:

- ШУМОИЗОЛЯЦИЯ АВТОМОБИЛЯ. От частичной до полной. Качество на высоком уровне, цены минимальны.

- ИЗГОТОВЛЕНИЕ АКУСТИЧЕСКИХ ПОЛОК. На любую модель автомобиля, с любым набором «извращений» вроде объемных рисунков, ящичков для аптечек и т.д., и т.п.

- ПЕРЕТЯЖКА ЛЮБЫХ ЭЛЕМЕНТОВ САЛОНА. Винил (кожзам), карпет, виниловая самоклеющаяся пленка.

- Установка сигнализаций.

- Установка автомобильной акустики.

- Установка камер заднего вида, парктроников и прочей автоэлектроники.

- Поиск неисправностей электропроводки, их устранение.

- Замена фар, бамперов, деталей салона, боковых стекол и т.д.

- ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПЛАСТИКОВЫХ БАМПЕРОВ, ОБВЕСОВ, дизайн авто, стайлинг.

- А также поездки в Краснодар, доставка в Краснодар (или из него) документов, предметов, запчастей.

И ИЩЕМ АДЕКВАТНОГО ТОНИРОВЩИКА, А ТАКЖЕ ЧЕЛОВЕКА, ЛЮБЯЩЕГО ИЗГОТАВЛИВАТЬ САБВУФЕРЫ (очень подобных много заказов на данном этапе)
14.07.11 - 23:20 #4437241
Niasit
посетители

:)
15.07.11 - 07:21 #4437489
РоМа
котопапа
автофорумцы

В очередной раз спасибо Роме и Теме за доведение автомобиля...
15.07.11 - 09:22 #4437772
Ruslan
геймеры

сколько будет стоить шумоизоляция четвёрки?
15.07.11 - 17:02 #4439159
chemberlen
посетители

QUOTE (Roman_SLON @ 14.07.11 - 23:20)
- ШУМОИЗОЛЯЦИЯ АВТОМОБИЛЯ. От частичной до полной. Качество на высоком уровне, цены минимальны.

- Установка камер заднего вида, парктроников и прочей автоэлектроники.

Что выходит по финансам шумоизоляция 9-го лансера, как полная так и частичная (и какие конкретно позиции), а также установка камер заднего вида и парктроников на него же ?
15.07.11 - 20:31 #4439501
Roman_SLON
автофорумцы

Давайте я Вам все в личку подробненько разложу. Кстати, учитываем, что повторное обращение всегда влечет за собой скидки:)
15.07.11 - 21:35 #4439632
Скайлан
регистрирующиеся

и мне? :D
15.07.11 - 22:09 #4439680
Fardzinof
посетители

Четверг, 11:00!
Не могу после последних обновлений в личку писать!
16.07.11 - 21:44 #4441438
Roman_SLON
автофорумцы

Скай, да всем:)
Fardzinof, ок, ждем!
17.07.11 - 00:01 #4441687
Niasit
посетители

B)
17.07.11 - 07:49 #4441813
Brain Fucker
скромный
засранцы

Звукоизоляция (звукоизолирующие) – категория материалов, предназначенных для отражения звуковых волн, распространяемого в воздушной среде. Внешне звукоизоляция очень похожа на шумопоглотители. Но принципиальное её отличие – это закрытоячеистая структура с непроницаемой лицевой пленкой. Практически все, что продается в магазинах строительных материалов – это звукоизоляция и теплоизоляция. Тепло – потому, что помимо звуковых, материал отражает еще и тепловые волны. Особенно, если на поверхности фольгированный материал. Материалы этой категории имеют ряд плюсов:

- дешевизна (в большинстве своем, в 2-3 раза дешевле шумопоглотителей)

- герметичность (не впитывают влагу)

- хорошо удерживают тепло (по сравнению с шумопоглотителями)

Однако, я (и не только) не рекомендовал бы использовать такие материалы при шумоизоляции автомобиля. По одной простой причине – низкая эффективность. Объясняется это следующим:

- для того чтобы такой материал «заработал», укладывать его нужно единым листом без разрывов и стыков; Понятно, что в салоне автомобиля создать такой «кокон» практически невозможно.

- при укладке материала на виброизоляцию, отраженные волны уменьшают эффективность последней. Т.е. вибродемпфер, уменьшив резонанс металла, вновь подвергается воздействию отраженных звуковых волн и начинает гасить их. Соответственно, виброизоляция начинает «отрабатывать» и внешние и отраженные волны.

Поэтому звуко- и теплоизоляционные допускаеться применять либо вторым слоем после шумопоглотителя, либо на наружных поверхностях кузова (например, моторный щит со стороны двигателя или капот).

К сожалению, широкое распространение в качестве ложного «шумопоглотителя» получил СПЛЭН(СПЛЕН) и его аналоги из строительной сферы. Низкая цена, клеевой слой, распространенность – всё это сыграло свою роль. Надеюсь, этот портал поможет вам принимать правильное решение при выборе материалов.

нашел интересную заметку про спэн, который часто юзают в шумоизоляции
17.07.11 - 19:48 #4442713
Niasit
посетители

<_<
17.07.11 - 20:49 #4442785
Игоряныч
посетители

сколько будет стоит шумоизоляция Ваз-2108? с разобранным салоном, собирать не надо, только проклеить, ответ можно в личку, за ранее спасибо
17.07.11 - 21:09 #4442821
Roman_SLON
автофорумцы

Brain Fucker, я рад что вы читаете различные статьи в интернете, но для чего их публиковать здесь? до 33-й страницы мы и так обязательно доберемся:)

Игоряныч, пишу:)

Brain Fucker, хоть вы ссылку не давали, отыскал чудный сайт, на котором размещена антисплэновая статья и хочу дать небольшой совет - прежде чем верить всему написанному, почитайте как можно больше и проанализируйте. На том же сайте в разделе с примерами шумоизолции сплошь и рядом сей сплэн используется несмотря на его якобы неэффективность. Да и вообще ряд советов и рекомендаций я бы оспорил, как например
Естественно, необходимое условие при монтаже обшивки на место – её жесткое крепление. Замените пистоны на новые или используйте саморезы, где это возможно.

Вы на своей машине уже закрепили обшивки на саморезы?:)

Это сообщение отредактировал Roman_SLON - 17.07.11 - 21:51
17.07.11 - 21:37 #4442890
PILOT F1
посетители

Привет, сколько будет стоить сделать шумку и обшить салон? Машина АЗЛК 2141.
17.07.11 - 22:49 #4443013
Brain Fucker
скромный
засранцы

извиняюсь но не нашел проблем с логикой советов.
то есть на твой взгляд туфта что
-- при укладке материала на виброизоляцию, отраженные волны уменьшают эффективность последней. Т.е. вибродемпфер, уменьшив резонанс металла, вновь подвергается воздействию отраженных звуковых волн и начинает гасить их. Соответственно, виброизоляция начинает «отрабатывать» и внешние и отраженные волны.

Поэтому звуко- и теплоизоляционные допускаеться применять либо вторым слоем после шумопоглотителя, либо на наружных поверхностях кузова (например, моторный щит со стороны двигателя или капот).

собсно я ссылку дал как возможный совет или пища для размышлений. может для пользы дела.

18.07.11 - 08:11 #4443258
РоМа
котопапа
автофорумцы

QUOTE (Brain Fucker @ 18.07.11 - 09:11)
собсно я ссылку дал как возможный совет или пища для размышлений. может для пользы дела.

без обид, это все понятно, но... другому мальчику нужна пища для размышлений, а не Роме, к которому производители материала приезжают (!). Уж поверьте, человек прочел столько, что вряд ли гугл выдаст за раз столько ссылок "для размышления".

Плюс - это не флудовый топик, человек работает без выходных уже которую неделю - это серьезный аргумент в качество его работы. К нему из Краснодара приезжают на шумку.... Так что флудить и рассказывать плюсы/минусы того, что он видел/пробывал/держал просто элементарно некогда.

з.ы. за "апы" все равно - респект и увага.
18.07.11 - 08:22 #4443275
Brain Fucker
скромный
засранцы

ага. без обид но он махеру двери сплэном закатал и без обид интересно это сделано по правильному или без обид по ошибочным представлениям об шумке. и РоМа, вас вопрос не касался и вроде бы вы в адвокатах не числитесь.
и все же главный аргумент это цена а про качество спорить не буду тк не разбераюсь особо
18.07.11 - 08:25 #4443285
РоМа
котопапа
автофорумцы

Да тут как бы открытый топик, так что любой может отписаться. Раз у вас вопросы по поводу правильно или нет - приезжайте к Роме, посмотрите на деле - как раз авто стоит на полной шумке, будет что глянуть - сделайте свои выводы, а не после прочтения пиар-статей. Затем ищите человека, который другим закатал авто - говорите с ним, катаетесь, делаете выводы - правильно или нет. Это так называемый эпирический вариант.

главный аргумент ваш скоро исчезнет, ибо я уже давно говорю, что стоит поднимать цены.

мой главный аргумент - огромное количество заказчиков, которое после работ - приводит своих соседей/друзей/родственников. Еще раз повторюсь - у Ромы всегда есть работа. Вот это показатель качества, имхо.
18.07.11 - 08:29 #4443298
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (163) « Первая ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос