QUOTE (Roman_SLON @ 12.03.14 - 21:02) | anti4iter, замки только отдельно, сами приводы по 150 р./шт., работа по 300 р./дверь. Вы правильно процитировали сообщение, там как раз о сигнализациях и написано. Простая с запуском это Sheriff 1070, цена 3.5 т.р., если посерьезнее, то Starline a91, 4.5 т.р. Есть еще варианты, но в данной ситуации порекомендую их.
negative, записываться не обязательно, можно будет по звонку. Шнурок проложим, это будет 600р., по доводчикам глянем, это быстро, а про ксенон все расскажем и, пока будет ставиться детектор, быстренько проверим.
290, уже завтра:)
левый, еще бы ставили хорошо :D :'( |
Роман, сразу спрошу, сколько по времени установка займет , нужно сигналку поменять вместо монгуста поставить шерифа с автозапускоми поменять два привода на дверях, стоят 4 но 2 в передних мозги парят, рандомно на холоде перестают открывать, думаю сразу поменять, и про проводку я говорил что кишки висят повозможности был бы признателен если поправите, сам лезть не рискую, не так хорошо шарю в сигналках, и второй вопрос возможен ли будет вариант монгуста снятого у меня влупить в другое авто чисто как блок для открывания закрывания дверей? буду признателене, увидеть ответ сегодня, потому что завтра выходной и смогу авто привезти на установку ,еслми ответ будет после 19 просьба скинуть смс на 8967 6565609 , с пометкой что по поводу сигналки, сразу как будет возможность перезвоню
|