QUOTE (левый @ 18.09.13 - 09:31) | С кем не бывает, людям свойственно ошибаться. Сколько раз приезжал, отношения к клиентам на высшем уровне, если и есть какие-то недочёты, то сразу исправляют, такому может любой другой сервис позавидовать ;) имхо не нужно наговаривать про отношение. |
Не, погоди. Это был мой четвертый визит к Роме. До этого все было в порядке. Я приехала поменять фары. Мальчики, не музыку подключать, не "шумку" делать, не сигналку ставить, а МЕНЯТЬ ФАРЫ. Если бы мне сразу сказали, что сервису не выгодно возиться и это очень геморно и профиль сервиса вообще несколько другой-ок. Я бы сразу уехала в другой сервис. Причем без обид и претензий. Но машину взяли. Получив машину, посмотрела-ну вроде светит. Фары тускло светили сразу. Но я решила, что это особенность конкретно этих фар и по темному все будет распрекрасно. На следующий день у меня загорелся датчик. Посмотрела-действительно, ближний справа не горит. Приехала, мне был подправлен какой то там проводочек и рассказано, что машина старая, поэтому вот такая фигня. После этого поездила ночью, охренела от того, что фары горят вообще не пойми как, опять запросилась на доделку. Тут мне было рассказано, что ситуация требует, дословно, "радикального вмешательства", был снова поправлен проводок и я была отправлена восвояси. Подчеркну особо-не Ромой. Поездила я ещё. Датчик горел и раздражал. А так как мне надоело быть "бедной родственницей" и ездить попрошайничать, чтоб человек сделал таки свою работу, я поехала в другой сервис (ну а сколько можно ездить к Роме, дважды приезжала без толку, ситуация не решалась никак).
В другом сервисе человек вынимал заново фары, что там делал с обгоревшими контактами (подозреваю, что это как раз то самое "радикальное вмешательство"), заново ставил и подключал. Почему этого не сделал Михаил-я не знаю, также как не знаю, каким таким хитрым образом он подключил мне фары, что они горели совершенно вразнобой. Я не ограничивала Ромин сервис ни во времени, ни в оплате, поэтому надеялась на качественно сделанную работу. И, я уверена, что такой ситуации не порадовался никто из вас, несмотря на предыдущее успешное сотрудничество.
|